Ингредиенты:
Песочное сабле:
Мука - 130 гр.
Сливочное масло 82,5% (1) - 95 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Сливочное масло 82,5% (2) - 70 гр.
Соль - 1 гр.
Желток - 40 гр. (от двух яиц СО)
Технология приготовления:
Приготовление: сливочное масло (1) комнатной температуры смешать с сахарной пудрой, ввести желтки, перемешать и ввести муку с солью. Смешать до образования кома. Охладить в морозилке 20-30 минут, раскатать пласт между двумя листами пергамента. Выпекать в заранее разогретой духовке при 160 градусах до песочного (золотистого) цвета. Охладить, измельчить в крошку. В крошку вылить сливочное масло (2), сформировать дно и бортики в форме (16-18 см) из крошки. Убрать форму в холодильник на 10 минут.
Ингредиенты:
Масса чизкейка:
Сыр чиз «Чудское озеро» - 500 гр.
Пюре манго «Fresh Harvest» -200 гр.
Яйцо со - 2 шт.
Сахарная пудра «ILbakery» - 50 гр.
Ваниль «Vanilla Lab» - опционально (по желанию)
Сливки 33% «Чудское озеро»- 100 гр.
Соль - 1 гр.
Кукурузный крахмал - 15 гр.
Технология приготовления:
все ингредиенты комнатной температуры. Смешать сыр чиз с сахарной пудрой, теплым пюре, добавить яйца, соль, кукурузный крахмал, ваниль, ввести сливки и пробить все ингредиенты блендером. Вылить на песочную основу.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 110 градуса 1-1.20 ч. (режим конвекция или верх-низ). Середина чизкейка должна колыхаться. Остудить до комнатной температуры в открытом духовом шкафу и убрать на стабилизацию на 6-8 часов в холодильник. После полной стабилизации вытащить в металлической формы и украсить ягодной основой.
Ингредиенты:
Ягодная основа:
Пюре вишни «Fresh Harvest» - 150 гр.
Вишня замороженная - 300
Сахар - 70 гр.
Кукурузный крахмал- 10 гр.
Технология приготовления:
в сотейнике соединить пюре и ягоду, нагреть. Ввести дождиком сахар смешанный с кукурузным крахмалом, тщательно вымешать до загущения. Остудить до комнатной температуры, вылить на чизкейк.