Уже более 1000 учеников создают орешки, которые собирают тысячи отзывов. Студенты открывают ОРЕШКОВЫЕ — настолько этот десерт выгоден и популярен.
Орешки, которые покорили мир!
первый онлайн курс в мире, который помогает зарабатывать на ностальгии по детству
Орешки по-новому
Присоединяйтесь к тренду!
Этот курс для вас, если:
Вы кондитер, и надоело делать одно и тоже каждый год, что делают все конкуренты. На курсе вы научитесь делать десерты, которые ваши клиенты любят еще с детства. Но им не обучает ни одна онлайн школа в России.
Вы домохозяйка, ваши близкие любят орешки и конфеты, но от состава магазинных у вас лезут глаза на лоб. При этом орешки по нашим рецептам ненамного дороже магазинных, но в 100 500 раз вкуснее. Вы можете самостоятельно создать подарочные коробочки для друзей, близких и отправить конфеты в другой город, ведь они с длительным сроком хранения. Такие подарки точно запомнятся. Вы будете получать комплименты, при этом неплохо сэкономите семейный бюджет.
Вы владелец/технолог кофейни, и хотите создать витрину десертов, которые будут продаваться и продавать смежные продукты.
Преимущества орешков по моим рецептурам
Хрустящие и песочные рассыпчатые орешки
Яркие вкусы и начинки с шелковыми стабильными кремами!
Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!
Длительное хранение при комнатной температуре до 5 суток
Большой срок годности приготовленной начинки и песочной основы
Что получите после обучения

  • Орешки, которые перевернут ваше сознание о начинках!
  • Интересные технологии приготовления!
  • Начинки можно есть ложками и тебе будет мало! Это вкусно до безобразия
  • Быстрые в приготовлении орешки без сыров, которые сами себя продают — клиенты с детства любят этот десерт!
Программа курса
от школы Н.Архиповой  
Шоколадное тесто
7 видов теста:
Тариф «НОВАЯ ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ»
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
Вишневка
5 новых ярких летних сгущенных и тянущихся начинок с большим сроком хранения!
Ванильные сливочки
Сочный персик
Яркая малина
Шоколадно-фундучная
  1. Технологическая карта
  2. Чек-лист по хранению
  3. Расчет себестоимости
  4. Видео уроки — 7 видео
Хрустящее песочное тесто с большим сроком хранения!
от школы Н.Архиповой  
Шоколадное тесто
7 видов теста:
Тариф «Сладкий орешек»
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
  • Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
  • Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
  • Без сливочного масла и творожного сыра!
  • Орешки остаются хрустящими!
Фисташка с малиной с двойной начинкой
10 новых интересных вкусных начинок на ОСНОВЕ ШОКОЛАДА — ваши орешки заиграют по-новому
Рафаэлло с орешком миндаля
Сникерс с двойной начинкой
Молочный шоколад — Фундук с орешком фундука
Крем «Lotus»
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
Капуччино с грецким орешком
Красный бархат с вишней и ванилью
Баунти с двойной начинкой
Дор Блю
Тарифы
  • 7 видов хрустящего теста,
  • 10 потрясающих начинок на основе шоколада
  • видеоуроки, технологические карты, расчет себестоимости
  • без обратной связи
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат
  • Рассрочка
6 500 ₽
8.500₽
«сладкий орешек»⁣⁣
  • 7 видов хрустящего теста,
  • 5 потрясающих начинок - тянущиеся, сгущенные!
  • видеоуроки, технологические карты, расчет себестоимости
  • без обратной связи
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат
  • Рассрочка
4 000 ₽
6.500₽
«Новая летняя коллекция»
  • 15 ярких вкусных начинок на основе шоколада и сгущенные
  • 7 видов теста под заморозку
  • видеоуроки, технологические карты, расчет себестоимости
  • без обратной связи
  • ⁣⁣Доступ к курсу — 6 месяцев ⁣⁣⠀
  • Сертификат ⁣⁣⠀
  • Рассрочка ⁣⁣
9 500 ₽
12.500₽
«все и сразу»
Автор курса
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
1000 студентов уже прошли этот курс и остались в восторге
Отзывы студентов:
Остались вопросы?
Напишите нам