Урок 1. Выпечка торта в домашних условиях с 0. Урок по начинке «Клубнично-йогуртовый торт»
Урок 2. Правильная сборка торта-сердца. Хранение.
Урок 3. Подложка для торта-итальянский пирог.
Урок 4. Декорирование торта кремом в современном стиле. Простая работа с насадкой для декора торта-сердца
Подробное методическое пособие, где раскрыто:
1. Вес и размеры торта сердца.
2. Расход крема для покрытия на простом языке без математических формул.
3. Рецептура крема для покрытия.
4. Диаметры, размеры классического торта -итальянский пирог с выходом веса для бисквитных тортов
5. Установка торта на месте и его выравнивание. Время на декор и его подготовка.
6. Расход ягод для декора торта-итальянского пирога как для сердца, так и для классического круглого варианта без математических формул.
7. Таблица для медовых тортов -пирогов.
Диаметры, высоты и вес на выходе.
8. Расход крема, начинки ягодной и коржей для каждого диаметра медового торта-пирога
9. Подробное описание по транспортировке торта