Онлайн-курс
«Sweet box 2.0»
На этом курсе вы научитесь создавать авторские подарочные наборы к 1 сентября, Дню Учителя, а так же для других прекрасных событий и праздников.

За короткий срок, вы расширите ассортимент и увеличите число заказов к 1 сентября
Кому подойдет обучение
Домашний кондитер
Любишь печь и хочешь научиться печь вкусные и натуральные торты для себя и родных
Начинающий кондитер
Кондитер любого уровня и хочешь научиться печь вкусные торты из доступных ингредиентов
Профессиональный кондитер
Профессиональный кондитер и хочешь разнообразить линейку твоих тортов
Что вас ждет на курсе «Sweet box 2.0»
Шоколадные батончики
✓Батончик «Марс» - нуга на молочном шоколаде, соленая карамель и молочный шоколад
✓Батончик «Баунти» - кокосовый ганаш и молочный шоколад
✓Батончик «Сникерс» - нуга на темном шоколаде, соленая карамель и жареный арахиси молочный шоколад
✓Батончик «Натс» - нуга на белом шоколаде, соленая карамель , жареный фундук и молочный шоколад
✓Батончик «Пикник» - вафельные хрустящие коржи, окутанные в арахисовое пралине - помадку, соленая карамель , хрустящий слой с темным изюмом в корпусе темного шоколада.
✓Батончик «Кит Кат» -вафельные хрустящие коржи, окутанные в миндальное пралине - помадку, в корпусе молочного шоколада.
Нарезные муссовые пирожные
✓«Клубника - лимон- йогурт» (ванильный бисквит , насыщенный клубнично -йогуртовый мусс и яркий лимонный крем на белом шоколаде в корпусе из клубничного шоколада)
✓«Ферерро Роше» (шоколадный нежный бисквит, соленая карамель с фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде в корпусе из молочного шоколада с орехами и вафлями)

✓«Киндер Пинги» (нежный и воздушный шоколадный бисквит, сливочный мусс с белым шоколадом в корпусе из темного шоколада)
Чизкейки
✓«Вишня - Кокос» (ванильная песочная основа, кокосовый чизкейк , вишневый конфитюр и корпус из фисташкового шоколада)
✓«Тирамису» (шоколадная песочная основа, чизкейк с маскарпоне, кофейный ганаш и корпус из темного шоколада)
✓«Персик» (ванильная песочная основа, ванильный чизкейк, персиковый конфитюр и корпус из белого шоколада)
✓«Ферреро Роше» ( шоколадная песочная основа, шоколадно-ореховый чизкейк, шоколадный ганаш)
Чем вам понравится курс:
  • Курс нацелен на формирование праздничных наборов к 1 сентября, ко дню учителя и к другим праздникам
  • Чизкейки , муссовые , батончики поддаются заморозке и длительному хранению- что позволяет подготовиться ко всем праздникам заблаговременно
  • В декорировании не прихотливы.

  • Весь ассортимент под глазировку
  • Эфир с Анной Скворцовой
    Как кондитеру встретить 1 сентября День учителя богатым и не умереть.
    Что будет на эфире:
    ✓ Обзор площадок, которые помогут вам выстрелить на 1 сентября.
    ✓ Ассортиментная линейка кондитера: что в ней точно должно быть и сколько позиций достаточно.
    ✓ Как оптимизировать время для подготовки к буму заказов в сезон праздников, чтобы успевать и печь и продвигать свой ассортимент.
  • Сертификат
  • Десерты подойдут для Кенди-бара
  • Не требуются сложные ингредиенты и инвентарь.
    Нужны только обычные формы квадратные на 18, 20, и 22 см
Вы приготовите за 2 дня большой ассортимент!
Вам понадобятся только обычные формы квадратные:
На 18, 20, и 22 см
Об авторе курса:
Надежда Архипова
Автор и куратор курса
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.

Обучила более 8000 студентов по всему миру.
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам.
Ее десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
Хочет сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания "лучший свадебный кондитер - 2019", тысячи благодарных студентов по всему миру
После курса вы получите:
Сертификат о прохождении обучения
Все материалы курса всегда доступны для личного пользования.
Новый опыт, заказы, готовое предложение для клиентов
Отзывы
Работы и отзывы студентов курса Sweet box 2.0.
Cтоимость курса
4500₽
Количество мест не ограничено

Тариф БАЗОВЫЙ

Есть возможность РАССРОЧКУ

Есть возможность оплаты ДОЛЯМИ


  • Сразу полный доступ к урокам
  • Без обратной связи
  • Доступ к урокам 1 год
ОПЛАТИТЬ
5500₽

Тариф ОПТИМАЛЬНЫЙ

Мест нет

Есть возможность РАССРОЧКУ

Есть возможность оплаты ДОЛЯМИ


  • Обратная связь 3 недели в чате
  • Бессрочный доступ к урокам
  • Эфир от наставника кондитеров Анны Скворцовой
  • Сертификат
Места закончились
Есть вопросы?
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашему менеджеру Анастасии