• Куличи, которые можно замораживать до 2 месяцев
• 9 потрясающих вкусов от классики до ХИТ
• Нежный и волокнистый, влажный мякиш
• Возможность длительного хранения при комнатной температуре с сохранением мягкой текстуры и влажности мякиша, не крошиться до 7 СУТОК!!
1. Кулич «Ромовая пряная баба»
2. Кулич классический «Выборгский»
3. Заварной кулич с маком и клубникой
4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой
5. Кулич морковный с курагой и белым шоколадом
6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР
ПАНЕТТОНЕ
• Вам не надо будет самостоятельно выращивать закваску в течении нескольких недель.
• Достаточно развести уже готовую, покормить в течении 2-3 дней и использовать для выпечки потрясающих и воздушных панеттоне.
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом на пшеничной быстрой закваске
2. Панеттоне на «Левито Мадре» 50% закваске быстрого приготовления
ПАСХИ ТВОРОЖНЫЕ
• Не избитые вкусы!
• Сбалансированная сладость начинок и творожной массы
• Без использования сырых яиц
• Возможна заморозка до 3 месяцев
1. Творожная пасха - «Фундук-Шоколад-Карамель»
2. Творожная пасха - «Малина с клубникой»
3. Творожная пасха - «Тирамису»
4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»
5. Творожная пасха - «Тропический рай»
ХЛЕБ
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске
ДЕКОР
• Быстрый и простой декор из безе, который не трескается и можно заготовить за месяц до Великого праздника Пасхи.
1. 2 вариации помадки с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей
Куличи, которые можно замораживать до 2 месяцев
Вкусы от классики до ХИТ
Без обратной связи
Сертификат о прохождении курса
Доступ к материалам - 6 месяцев
✓ Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay
Обратная связь куратора - до 4 мая
Сертификат о прохождении курса
Доступ к материалам - 1 год
✓ Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay
Доступ к материалам курса от 6 месяцев
Калькуляция себестоимости на каждый десерт