Самый полный курс по выпечке от Надежды Архиповой
Все изделия можно замораживать
Масштабный курс по выпечке
Куличи не черствеют даже через неделю и сохраняют невероятно воздушный мякиш и потрясающий вкус
Чем отличается мой курс от большинства на рынке?
  • Простота исполнения и рабочие рецептуры, справится новичок
  • Ассортимент составлен таким образом, что порадуют детей, взрослых и более старшее поколение
  • Все показывают воздушные куличи спустя сутки после приготовления, мои куличи остаются нежными, воздушными и не черствеют даже спустя неделю хранения при комнатной температуре
Для кого обучение?
  • Для любителей домашней выпечки
    На обучении вы научитесь готовить потрясающие куличи, невероятно вкусные пасхи, а также освоите хлеба на закваске и итальянскую выпечку панеттоне. Праздничный стол в вашей семье будет самым вкусным и эстетичным. Вы с легкостью реализуете свой потенциал!
    Сможете отправлять свои работы в качестве подарка родным из других городов, ведь куличи не черствеют больше недели.

  • Для начинающих кондитеров
    Курс подойдет даже начинающим, которые никогда в жизни не работали с тестом, закваской и дрожжами.
    На курсе вы сможете раскрыть секреты правильного замеса, которые сохраняют выпечку свежей и воздушной больше недели. Узнаете как усилить муку, работать с быстрой закваской. Вы получите полностью проработанную пасхальную линейку, которая по карману любому покупателю. А моя новая технология приготовления под заморозку поможет заранее приготовить изделия и заработать в Пасху более 100 тысяч рублей.

  • Для опытных кондитеров, цехов, производств
    Данный курс поможет вам составить любой ассортимент для ваших клиентов (с низкой себестоимостью или VIP наборы)
    А также оптимизировать свою работу в предпраздничные дни за счет заморозки и длительного хранения изделий, а так же быстрого декора.
Программа курса
КУЛИЧИ НА ДРОЖЖАХ

Куличи, которые можно замораживать до 2 месяцев

9 потрясающих вкусов от классики до ХИТ

Нежный и волокнистый, влажный мякиш

Возможность длительного хранения при комнатной температуре с сохранением мягкой текстуры и влажности мякиша, не крошиться до 7 СУТОК!!


1. Кулич «Ромовая пряная баба»

2. Кулич классический «Выборгский»

3. Заварной кулич с маком и клубникой

4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой

5. Кулич морковный с курагой и белым шоколадом

6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом

7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами

8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом

9. Ромовая баба с помадкой как в СССР

ПАНЕТТОНЕ

Вам не надо будет самостоятельно выращивать закваску в течении нескольких недель.

Достаточно развести уже готовую, покормить в течении 2-3 дней и использовать для выпечки потрясающих и воздушных панеттоне.


1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом на пшеничной быстрой закваске

2. Панеттоне на «Левито Мадре» 50% закваске быстрого приготовления

ПАСХИ ТВОРОЖНЫЕ

Не избитые вкусы!

Сбалансированная сладость начинок и творожной массы

Без использования сырых яиц

Возможна заморозка до 3 месяцев


1. Творожная пасха - «Фундук-Шоколад-Карамель»

2. Творожная пасха - «Малина с клубникой»

3. Творожная пасха - «Тирамису»

4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»

5. Творожная пасха - «Тропический рай»

ХЛЕБ

Полезный и вкусный хлеб быстрого приготовления.
После этого курса, вы не сможете есть невкусный производственный хлеб.

1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске

2. Чесночный хлеб на ржаной закваске

3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске

4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске

ДЕКОР

Быстрый и простой декор из безе, который не трескается и можно заготовить за месяц до Великого праздника Пасхи.


1. 2 вариации помадки с низкой себестоимостью на выбор и вкус

2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей

Лучше один раз увидеть
ОЧЕВИДНЫЕ ПЛЮСЫ и ОТЛИЧИЯ курса от большинства онлайн-школ:
  • Куличи, которые можно замораживать до 2 месяцев

  • Возможность длительного хранения при комнатной температуре с сохранением мягкой текстуры и влажности мякиша, не крошится до 7 СУТОК!!
  • Вкусы от классики до ХИТ

  • Ассортимент на любого покупателя, начиная с низкой себестоимостью
  • Нежный и волокнистый, влажный мякиш
  • Изготовление быстрого и простого декора из безе, которое не трескается  и можно заготовить за месяц до Великого праздника Пасхи
  • Декор, который отличит вас от всех других кондитеров своей нежностью и воздушностью. Затраты на него минимальны
Как оплатить:
  • Полная оплата на сайте с российской или иностранной карты.
  • Оплата в рассрочку через банк на 3-6 месяцев
Стоимость курса
Тариф «Базовый»
Стоимость - 4.490 ₽
КУЛИЧИ НА ДРОЖЖАХ:
1. Кулич «Ромовая пряная баба»
2. Заварной кулич с маком и клубникой
3. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой
4. Кулич морковный курагой и белым шоколадом
5. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом
6. Кулич классический «Выборгский»
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР

ПАНЕТТОНЕ:
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом на пшеничной быстрой закваске
2. Панеттоне на «Левито Мадре» 50% закваске быстрого приготовления

ПАСХИ:
1. Творожная пасха - «Фундук-Шоколад-Карамель»
2. Творожная пасха - «Малина с клубникой»
3. Творожная пасха - «Тропический рай»
4. Творожная пасха - «Тирамису»
5. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»

ХЛЕБ:
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске

ДЕКОР:
1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей

Без обратной связи

Сертификат о прохождении курса

Доступ к материалам - 6 месяцев


В ОНЛАЙН-ШКОЛЕ школе есть возможность оплаты:
Картами не из Российской Федерации
Оформить рассрочку в банке Тинькофф

Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay

Купить
Тариф «Профи»
Стоимость - 8.990 ₽

КУЛИЧИ НА ДРОЖЖАХ:
1. Кулич «Ромовая пряная баба»
2. Кулич классический «Выборгский»
3. Заварной кулич с маком и клубникой
4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой
5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом
6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР

ПАНЕТТОНЕ:
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом на пшеничной быстрой закваске
2. Панеттоне на «Левито Мадре» 50% закваске быстрого приготовления

ПАСХИ:
1. Творожная пасха - «Фундук-Шоколад-Карамель»
2. Творожная пасха - «Малина с клубникой»
3. Творожная пасха - «Тирамису»
4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»
5. Творожная пасха - «Тропический рай»

ХЛЕБ:
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске

ДЕКОР:
1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей

Обратная связь куратора - до 4 мая

Сертификат о прохождении курса

Доступ к материалам - 1 год


В ОНЛАЙН-ШКОЛЕ школе есть возможность оплаты:
Картами не из Российской Федерации
Оформить рассрочку в банке Тинькофф

Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay

Купить
Как проходит обучение
  • Подробные видеоуроки в личном кабинете на обучающей платформе
    Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера.
    1
  • Технологические карты с точными граммовками
    Вы будете покупать только то, что вам нужно.
    2
  • Обратная связь по вашим вопросам
    Курирует Н. Архипова
    3
  • Доступ к материалам курса от 6 месяцев

    В зависимости от выбранного тарифа.
    4
  • Обучение в комфортном для вас темпе, все уроки открываются сразу
    Обучение можно проходить из любой точки мира.
    5
  • Калькуляция себестоимости на каждый десерт

    Подробная таблица с расчётами себестоимости на все позиции.
    6
Отзывы студентов с прошлых курсов
Остались вопросы?
Если у вас возникли вопросы или техническая проблема, обращайтесь к нашему менеджеру

В конце обучения выдаётся сертификат, но он не является образовательным документом

Made on
Tilda