«Новогодний бум: от орешек до конфет» — десерты, в которые влюбится каждый.
  • Волшебные орешки из детства и
  •  20 видов разных конфет: трюфели, ириски, батончики, нуга — об этом курсе скоро будет говорить каждый кондитер.

Уникальный курс, которого не было на рынке!

Хотите создавать десерты, которые удивят всех?

Запишитесь в лист предзаписи и получите доступ к программе и самую низкую цену на обучение.

Только 500 мест — не упустите шанс.

Первый подарок ждет вас после регистрации — урок и техкарта муссового пирожного «Елочная игрушка».

Для чего записываться заранее
  • получите максимальную скидку на обучение
  • закрепите за собой место на курс — попадут только первые 500 записавшихся
  • получите в подарок рецепт муссового пирожного «Елочная игрушка»
В прямом эфире приготовим:
— Сдобную плетенку с творогом и сезонными фруктами
— Ржаные булочки с солодом, черносливом
Сразу после регистрации получишь в подарок технологическую карту молочного батона, вкуснее вы ничего не пробовали
Только 500 мест — не упустите шанс.

Первый подарок ждет вас после регистрации — урок и техкарта муссового пирожного «Елочная игрушка».

Для чего записываться заранее
  • получите максимальную скидку на обучение
  • закрепите за собой место на курс — попадут только первые 500 записавшихся
  • получите в подарок рецепт муссового пирожного «Елочная игрушка»
Волшебные орешки из детства и 20 видов разных конфет: трюфели, ириски, батончики, нуга — об этом курсе скоро будет говорить каждый кондитер.

Уникальный курс, которого не было на рынке!

Хотите создавать десерты, которые удивят всех?
Запишитесь в лист предзаписи и получите доступ к программе и самую низкую цену на обучение.
(круглая кнопка «попасть в предзапись»)
предзапись на курс
Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
АВТОР КУРСА
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.

| Обучила более 15.000 студентов по всему миру.

| Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров

| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!

| Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения
Надежда Архипова — практикующий шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
Отзывы оТ тех, кто проходил обучение
Запишитесь сейчас, чтобы самыми первыми узнать программу курса и не упустить лучшие условия на обучение.