| 9 и 10 ноября в 12.00 мск
Волшебная коробочка к Новому году
от школы Н.Архиповой
Бесплатный ИНТЕНСИВ
За два дня интенсива ты:
- создашь подарочный набор вкусного печенья,
- узнаешь, как создать продуктовую линейку кондитеру на Новый год
- поймешь как заработать более 50.000 только на новогодних боксах -ассорти
В прямом эфире приготовим:
— Сдобную плетенку с творогом и сезонными фруктами
— Ржаные булочки с солодом, черносливом
Сразу после регистрации получишь в подарок технологическую карту молочного батона, вкуснее вы ничего не пробовали
бесплатный интенсив по созданию подарочных наборов на Новый год и Рождество
Приходи на бесплатный двухдневный интенсив 9 и 10 ноября в 12.00 по мск и выиграй один из крутых призов:
  • Одно место на курс по новогодним десертам
  • Подарки от спонсоров: шоколад и какао от Томер, 10 кг фруктового пюре Fresh Harvest, сухие смеси от Ilbakery, золото кондитеров от Vanilla Lab
  • Орешницу для вкуснейших орешек из детства на Новый год
| Печенье «Фундучный орешек с шоколадно-фундучной пастой Томер»
| Печенье «Венский орешек»
| Печенье «Шишки»
| Печенье с трещинками «Красный бархат»
| Печенье «Муравейник» - как в детстве
| Печенье фисташковое
| Печенье шоколадное рассыпчатое

Срок хранения печенья до 2 недель!
Можно замораживать заготовки!
В прямом эфире вместе со мной готовим «Волшебную коробочку» с таким составом:
ПРЕИМУЩЕСТВА «ВОЛШЕБНОЙ КОРОБОЧКИ»
| Легко делать у себя на кухне

| Вкуснейшие сочетания
| Доступные ингредиенты

| Эффектные и подойдут для новогоднего праздника: подарки близким, корпоративные заказы
Пошаговая инструкция «Как заработать кондитеру на Новый год»
Нюансы продуктовой линейки на Новый год - что и как предлагать, чтобы выстроилась очередь из клиентов
1
На каких десертах делать акценты, чтобы заработать много, а работать мало
2
Онлайн участники по окончанию интенсива получат подарки:
🎁Технологические карты 7! видов печенья, на котором можно зарабатывать круглый год
3
Как комбинировать наборы на разный сегмент аудитории, чтобы было выгодно вам и доступно покупателям
4
Варианты продающей упаковки без удорожания себестоимости набора
5
Себестоимость и наценка - за сколько продавать, чтобы не вылететь в трубу
6
Хотите радовать родных и близких вкусной выпечкой с полезным составом
В эфире открою продажи на онлайн курс
«Новогодний бум: от орешек и до конфет»
| Ассорти конфет.
  • От ирисок до батончиков! Без дорогого какао-масла!
  • 20 видов самых разнообразных конфет с большим сроком годности, из простых ингредиентов
| Песочные орешки «Белочка» — на пике популярности среди клиентов, такого обучения нет ни в одной онлайн школе:
  • 7 видов вкуснейшего ароматного теста и 10 видов бомбических начинок
  • Двойные начинки и шелковые стабильные крема, которые можно замораживать и длительно хранить в холодильнике ✅
  • Без сливочного масла и творожного сыра!
  • Орешки остаются хрустящими!
  • Можно отправлять подарочные наборы в другие города своим близким и друзьям
ВЕДУЩАЯ вебинарА
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 15.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Отзывы оТ тех, кто проходил обучение