от школы Н.Архиповой
от школы Н.Архиповой  
научитесь делать стильные торты для детских праздников на любой повод
| Старт обучения 25 октября
Детские торты с вау-эффектом
Детские торты — одна из самых востребованных ниш на кондитерском рынке, которая не имеет сезонности!

Освойте уникальные дизайны и выйдите на высокий чек уже в этом месяце
Cамый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии
ПОВТОРА КУРСА НЕ БУДЕТ. ПОПАСТЬ НА ОБУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДО 25 октября
недель обучения
(уроки можно смотреть в любое время)
8
5
Боитесь продавать свою выпечку и не знаете, как найти первых клиентов
6
Хотите радовать родных и близких вкусной выпечкой с полезным составом
обучающих модулей
(с подробными видеоуроками, технологическими картами, чатом обратной связи)
10
месяцев доступа к материалам
(все уроки и методические материалы хранятся в личном кабинете на платформе getcourse)
12
от школы Н.Архиповой  
Этот курс для Вас, если
Вы кондитер и хотите дополнить ассортимент стильными детскими тортами
Вы начинающий кондитер и хотите сразу зайти в одну из самых прибыльных ниш
Вы кондитер и хотите увеличить доход с минимальными усилиями
Вы не имеете навыки лепки, но хотите научиться делать декор, который будет впечатлять клиентов
Вы стремитесь довести свои навыки декора тортов до идеала
Вы мама и хотите радовать своих детей вкусными красивыми тортиками
от школы Н.Архиповой  
Программа курса
1. Ганаш для покрытия многоярусных тортов. Конструкция торта
2. Выравнивание и построение торта. Покрытие велюр.
3. Шоколадные шары
4. Работа с мастикой. Создание текстуры.
5. Лепка фигурок: лев, обезьянка, жираф.
6. Лепка слоника с конструкцией
Модуль 6.
Торт с конструкцией «Зоопарк»
1. Изготовление вкусного и шоколадного медовика «Сникерс» — насыщенные шоколадные тонкие коржи, арахисовый крем, соленая карамель.
2. Сборка и формовка торта в виде пиццы, выравнивание 🍕
3. Создание реалистичного и простого декора: колбаски, помидор, листья салата,
4. Работа с портативным аэрографом и окрашивание в реалистичный цвет пиццы с эффектом золотистой и зажаренной корочки.
5. Работа с мастикой без навыков лепки и без опыта.
Модуль 2.
Торт-пицца «Пепперони»
1. Изготовление вкусного и яркого торта «Тропический медовик» с кремом -маракуйя и экзотическим конфитюром. Торт под заморозку!!!
2. Финишное покрытие ганаш на темном шоколаде. Выравнивание
3. Создание формы ведра
4. Изготовление вкусных и съедобных «куриных ножек»
5. Вкусная и хрустящая сладкая «картошечка фри» 🍟.
6. Безмастичный декор. Покрытие велюр БЕЗ КАКАО-МАСЛА и без растительного масла
7. Съедобная упаковка для «картошечки»
Модуль 1.
Ведерко с нагетсами KFC
1. Изготовление торта «Пина Колада» с нежным кокосовым бисквитом, легким сливочным кремом с Пина Колада и ярким конфитюром из ананаса.
2. Работа с мастикой без опыта работы.
3. Формирование торта в виде бургера и его выравнивание.
4. Текстурирование котлеты
5. Листья салата, специи и реалистичный помидор, огурцы
6. Шоколадные реалистичные малосольные огурчики.
7. Плавленный сладкий сыр
8. Вяленое мясо и сладкий кетчуп
9. Окрашивание портативным аэрографом и создание реалистичной булочки бургера
Модуль 3.
Торт -бургер с говяжьей котлеткой и нарезкой вяленого мяса
1. Изготовление торта «Красный бархат» с клубничным кремом и клубничным конфитюром
2. Конструкция для съедобного торта без муляжей.
3. Создание конуса из торта. Сборка торта
4. Выравнивание и создание эффекта реалистичности
5. Создание съедобного и вкусного и реалистичного декора
6. Ганаш для подтеков
7. Лепка реалистичных вишенок
Модуль 4.
Торт «Рожок клубничного мороженого с вишенкой»
1. Изготовление шоколадного торта «Печенька» с насыщенным шоколадным бисквитом с печеньем, крем с пастой печенья, карамель, грецкие орехи и кусочки песочного печенья.
2. Создание съедобной конструкции.
3. Создание облака из торта
4. Обтяжка мастикой фигурного торта
5. Работа с портативным аэрографом и оживление облака
6. Лепка спящего мишки из сладкой массы.
7. Лепка книжки и подушки из сладкой массы
Модуль 5.
Торт-облако «Спящий мишка»
Выбери свой тариф обучения
от школы Н.Архиповой  
| Без обратной связи
| Доступ к материалам — 1 год
3 500 ₽
Торт облачко
| Без обратной связи
| Доступ к материалам — 1 год
3 500 ₽
торт рожок
от школы Н.Архиповой  
| Модули 1−3
| Обратная связь — 6 недель
| Доступ к материалам — 1 год
| Сертификат
| Рассрочка. Оплата долями
7 490 ₽
9 990 ₽
Fast food
14 990 ₽
18 990 ₽
| Модули 1−7
| Обратная связь — 8 недель
| Доступ к материалам — 1 год
| Сертификат
| Рассрочка. Оплата долями
Профи
| Модули 4−7
| Обратная связь — 7 недель
| Доступ к материалам — 1 год
| Сертификат
| Рассрочка. Оплата долями
9 990 ₽
11 990 ₽
Детский
от школы Н.Архиповой  
ПОДАРОК ЗА ОПЛАТУ ТАРИФА «ПРОФИ» В ТЕЧЕНИЕ СУТОК
Онлайн курс «Детские торты» — 4 детских торта с разнообразным декором и мелкоштучные десерты для декора и Candy bar
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10 000 студентов по всему миру
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии
Надежда Архипова
Автор курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
работы и Отзывы студентов
от школы Н.Архиповой  
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Остались вопросы?
Напишите нам