научитесь делать стильные торты для детских праздников на любой повод
|Старт обучения 25 октября
Детские торты с вау-эффектом
Детские торты — одна из самых востребованных ниш на кондитерском рынке, которая не имеет сезонности!
Освойте уникальные дизайны и выйдите на высокий чек уже в этом месяце
Cамый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии
Вы не имеете навыки лепки, но хотите научиться делать декор, который будет впечатлять клиентов
Вы стремитесь довести свои навыки декора тортов до идеала
Вы мама и хотите радовать своих детей вкусными красивыми тортиками
от школы Н.Архиповой
Программа курса
1. Ганаш для покрытия многоярусных тортов. Конструкция торта 2. Выравнивание и построение торта. Покрытие велюр. 3. Шоколадные шары 4. Работа с мастикой. Создание текстуры. 5. Лепка фигурок: лев, обезьянка, жираф. 6. Лепка слоника с конструкцией - урок по созданию вкусной сливочной массы для фигурок и текстур. Не зефир! Не шоколад! Не маршмеллоу + мы вам дадим замену масла-какао для вашей работы
Модуль 6. Торт с конструкцией «Зоопарк»
1. Изготовление вкусного и шоколадного медовика «Сникерс» — насыщенные шоколадные тонкие коржи, арахисовый крем, соленая карамель. 2. Сборка и формовка торта в виде пиццы, выравнивание 🍕 3. Создание реалистичного и простого декора: колбаски, помидор, листья салата, 4. Работа с портативным аэрографом и окрашивание в реалистичный цвет пиццы с эффектом золотистой и зажаренной корочки. 5. Работа с мастикой без навыков лепки и без опыта. - урок по созданию вкусной сливочной массы для фигурок и текстур. Не зефир! Не шоколад! Не маршмеллоу + мы вам дадим замену масла-какао для вашей работы
Модуль 2. Торт-пицца «Пепперони»
1. Изготовление вкусного и яркого торта «Тропический медовик» с кремом -маракуйя и экзотическим конфитюром. Торт под заморозку!!! 2. Финишное покрытие ганаш на темном шоколаде. Выравнивание 3. Создание формы ведра 4. Изготовление вкусных и съедобных «куриных ножек» 5. Вкусная и хрустящая сладкая «картошечка фри» 🍟. 6. Безмастичный декор. Покрытие велюр БЕЗ КАКАО-МАСЛА и без растительного масла 7. Съедобная упаковка для «картошечки» - урок по созданию вкусной сливочной массы для фигурок и текстур. Не зефир! Не шоколад! Не маршмеллоу + мы вам дадим замену масла-какао для вашей работы
Модуль 1. Ведерко с нагетсами KFC
1. Изготовление торта «Пина Колада» с нежным кокосовым бисквитом, легким сливочным кремом с Пина Колада и ярким конфитюром из ананаса. 2. Работа с мастикой без опыта работы. 3. Формирование торта в виде бургера и его выравнивание. 4. Текстурирование котлеты 5. Листья салата, специи и реалистичный помидор, огурцы 6. Шоколадные реалистичные малосольные огурчики. 7. Плавленный сладкий сыр 8. Вяленое мясо и сладкий кетчуп 9. Окрашивание портативным аэрографом и создание реалистичной булочки бургера - урок по созданию вкусной сливочной массы для фигурок и текстур. Не зефир! Не шоколад! Не маршмеллоу + мы вам дадим замену масла-какао для вашей работы
Модуль 3. Торт -бургер с говяжьей котлеткой и нарезкой вяленого мяса
1. Изготовление торта «Красный бархат» с клубничным кремом и клубничным конфитюром 2. Конструкция для съедобного торта без муляжей. 3. Создание конуса из торта. Сборка торта 4. Выравнивание и создание эффекта реалистичности 5. Создание съедобного и вкусного и реалистичного декора 6. Ганаш для подтеков 7. Лепка реалистичных вишенок - урок по созданию вкусной сливочной массы для фигурок и текстур. Не зефир! Не шоколад! Не маршмеллоу + мы вам дадим замену масла-какао для вашей работы
Модуль 4. Торт «Рожок клубничного мороженого с вишенкой»
1. Изготовление шоколадного торта «Печенька» с насыщенным шоколадным бисквитом с печеньем, крем с пастой печенья, карамель, грецкие орехи и кусочки песочного печенья. 2. Создание съедобной конструкции. 3. Создание облака из торта 4. Обтяжка мастикой фигурного торта 5. Работа с портативным аэрографом и оживление облака 6. Лепка спящего мишки из сладкой массы. 7. Лепка книжки и подушки из сладкой массы - урок по созданию вкусной сливочной массы для фигурок и текстур. Не зефир! Не шоколад! Не маршмеллоу + мы вам дадим замену масла-какао для вашей работы
Онлайн курс «Детские торты» — 4 детских торта с разнообразным декором и мелкоштучные десерты для декора и Candy bar
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10 000 студентов по всему миру
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии
Надежда Архипова
Автор курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
работы и Отзывы студентов
от школы Н.Архиповой
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Продолжительность обучения от 8 до 10 недель, в зависимости от выбранного тарифа. Но чат обратной связи остается с вами навсегда
На курсе вы получите уникальные дизайны и знания, которые вы не найдете нигде. Наша школа существует более 3 лет и у нас огромный опыт в преподавании и 1000 благодарных отзывов и успешных кейсов
Овладев авторской техникой декорирования тортов, вы раз и навсегда измените визуал ваших соц сетей, попадая в топы и привлекая платежеспособных клиентов. Средний чек на ваши заказы вырастет в 2 РАЗА И БОЛЕЕ!
Курс рассчитан на студентов, которые не имеют опыта создания тортов и работы с мастикой. Но материал подробно и понятно изложен, а опытный куратор в чате и я сделаем вас настоящими профи-кондитером