от школы Н.Архиповой  
| Старт обучения — 1 мая
5 востребованных стилей и ваш путь в свадебную нишу!
Свадебный кондитер
5.0
от школы Н.Архиповой  
53
МЫ В ЦИФРАХ
12
587
15000
студентов
городов и стран
обучающих курса
лет преподавания
от школы Н.Архиповой  
  • Освойте 5 флагманских тортов для свадеб: от бохо до итальянского сердца-пирога
НА курсе вы:
  • Получите шаблон договора, чек-листы, доступ к эфиру с экспертом
  • Изучите практические уроки + методички по расчетам, транспортировке и работе с клиентами.
от школы Н.Архиповой  
Бонусы:
блок предобучения — мини-курс «Торт-платье» — создание трехъярусного торта с фальш-ярусом с нуля
от школы Н.Архиповой  
ПРОГРАММА Курса
от школы Н.Архиповой  
Торт в стиле «Бохо»
Урок 1. Приготовление ганаша для покрытия многоярусных тортов: под велюр, под мастику, под окрашивание
Урок 2. Выравнивание торта
Урок 3. Укрепление трёхъярусного торта и его построение
Урок 4. Окрашивание крема в нюдовый оттенок
Урок 5. Приготовление пасты для плетения декора и изготовления различного иного декора.
Урок 6. Изготовление декора, виды простого и быстрого плетения руками без крючков
Урок 7. Установка декора на торт
от школы Н.Архиповой  
Торт с бантом
Торт в стиле «Ламбет»
Урок 1. Работа с мастикой и создание текстуры 
Урок 2. Оформление банта и крепление к торту.
Урок 1.  Крем для оформления на торте. 
Урок 2.  Сборка 2-х ярусного торта: укрепление и выравнивание 
Урок 3. Точечная работа с насадками для стиля «Ламбет»
от школы Н.Архиповой  
Торт-монохром с рюшами и фантазийными цветами
Урок 1. Работа с мастикой и ее окрашивание
Урок 2.  Правильная идеальная обтяжка ярусов.
Урок 3. Построение трехъярусного торта с мастикой 
Урок 4. Создание фантазийных цветов и ветки. Крепление декора 
Урок 5. Создание рюш на торте и прикрепление к торту
от школы Н.Архиповой  
Итальянский торт-пирог «Клубничное сердце» 70 см
Урок 1. Выпечка торта в домашних условиях с 0.
Урок по начинке «Клубнично-йогуртовый торт»
Урок 2. Правильная сборка торта-сердца. Хранение.
Урок 3. Подложка для торта-итальянский пирог.
Урок 4. Декорирование торта кремом в современном стиле. Простая работа с насадкой для декора торта-сердца
от школы Н.Архиповой  
Сахарная помадка — финишное покрытие для чистового и чернового выравнивания.
Сахарная паста — вкусная и сладкая.
Самостоятельно готовим на курсе, отличается от классической мастики, низкая себестоимость.

Это универсальный материал для декора:
- Эластичная
- Возможность раскатки до прозрачности и не рвётся
- Быстро не высыхает
- Можно создавать различные элементы декора: от текстильной струящейся ткани до воланов, цветов и плетенки
- Можно замораживать
- Можно хранить в холодильнике 1 мес! Не мокнет!
  1. Застывает за 5–10 минут. Не нужно ждать часами!
  2. Кипельно-белый цвет — никаких желтых оттенков.

Это НЕ:
— Сливочное масло
— Сгущенка
— Белково-заварной крем
— Шоколадный ганаш или ганаш на глазури
— Сырные кремы

Это:
— Сухое, не липнет, не требует сноровки!
— Идеально держится на фальш-ярусах даже без шоколада и крем-чиза.
— Технология, адаптированная из Индонезии и доведенная до совершенства.
от школы Н.Архиповой  
Тарифы
от школы Н.Архиповой  
  1. Вводный модуль
  2. Стабильные начинки и покрытие для тортов
  3. Декор и сборка двухъярусных тортов
+ Сахарная помадка для финишного покрытия тортов и муляжей
+ Сахарная паста (мастика) для создания воздушного декора. Эластичная, тонкая, вкусная.

| Обратная связь с куратором — 1 месяц
| Доступ к курсу — 12 месяцев
| Рассрочка
| Сертификат
9 990 ₽
  1. Вводный модуль
  2. Стабильные начинки и покрытие для тортов
  3. Декор и сборка двухъярусных тортов
  4. Декор и сборка трехъярусных тортов
  5. Итальянский торт-пирог «Клубничное сердце» диаметр 70 см
  6. Безопасная транспортировка торта/упаковка/ дегустационные наборы
  7. Подготовка к свадебному сезону, выход на сотрудничество с организаторами
+ Белоснежный кружевной торт. Подробнее
+ Сахарная помадка для финишного покрытия тортов и муляжей
+ Сахарная паста (мастика) для создания воздушного декора. Эластичная, тонкая, вкусная.

| Обратная связь с куратором — 2 месяца
| Доступ к курсу — 12 месяцев
| Рассрочка
| Сертификат
14 990 ₽
Старт
Продвинутый
С 0 по 7 модуль
С 0 по 3 модуль
Для списка предзаписи
Вы можете внести предоплату и зафиксировать за собой место на курсе. С тарифом можно определиться позже.
Вы можете внести предоплату и зафиксировать за собой место на курсе. С тарифом можно определиться позже.
Для списка предзаписи
от школы Н.Архиповой  
  1. Вводный модуль
  2. Стабильные начинки и покрытие для тортов
  3. Декор и сборка трехярусных тортов
  4. Итальянский торт-пирог «Клубничное сердце» диаметр 70 см
  5. Безопасная транспортировка торта/упаковка/дегустационные наборы
  6. Подготовка к свадебному сезону, выход на сотрудничество с организаторами
  7. Эфир с Надеждой по сотрудничеству с организаторами
  8. Личная консультация продюсера по продвижению личного бренда и социальных сетей

| Закрытый чат с шефом — 3 месяца
| Доступ к курсу — бессрочный
| Рассрочка
| Сертификат
39 990 ₽
32 990 ₽
VIP
С 0 по 7 модуль
Для списка предзаписи
от школы Н.Архиповой  
Белоснежный кружевной торт
  • Выравнивание ярусов
  • Работа с велюром
  • Классическое построение многоярусного торта
  • Работа с фальш ярусом
  • Работа с вафельным декором
  • Схема торта
  • Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
  • Схемы распределения веса в многоярусных тортах
от школы Н.Архиповой  
Вы можете купить отдельный урок по изготовлению торта, который вам особенно понравился
для опытных кондитеров и самостоятельного обучения
от школы Н.Архиповой  
Вы можете внести предоплату и зафиксировать за собой место на курсе. С тарифом можно определиться позже.
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 15 000 студентов по всему миру
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии
Надежда Архипова
Автор и эксперт курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
работы и Отзывы студентов
от школы Н.Архиповой  
Если вы хотите оформить обучение в рассрочку
НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ ТАРИФ ВЫБРАТЬ?
Не подошли варианты оплаты?
Мы знаем как вам пройти обучение от 832 ₽ в месяц.
Создайте заказ и на странице оплаты выбирайте удобный вариант рассрочки
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста, который поможет определить ваш уровень в кондитерском деле и подобрать самые лучшие условия обучения!
Остались вопросы?
Напишите нам