Вебинар
"Многоярусный торт за день"
Создание 3-х ярусного торта с межъярусной конструкцией с нуля.
В одном вебинаре все этапы: от начинки до сборки в ресторане
19 мая
онлайн школа Н. Архиповой
1000 р
Многоярусный торт с конструкцией - это готовое решение для профессиональных кондитеров на любые масштабные случаи и торжества.

Теперь высокие торты доступны каждому, даже тем, у кого совсем нет опыта.

Этот торт может стать визитной карточкой и проводником в сладкий и прибыльный кондитерский бизнес

Буквально за один день вы пройдете и научитесь всем циклам создания такой конструкции от начинки, до сборки торта в ресторане.


Несмотря на красоту и изящество, данный торт не отнимет много времени на создание.

Плюс в том, что ингредиенты и инвентарь доступны каждому начинающему кондитеру.

НЕВЫСОКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ, ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ, БЫСТРО И ВЫГОДНО ОКУПИТЬ
Кому подойдет?
Курс рассчитан на:
  • Новичков, кто хочет сразу научиться создавать многоярусные торты с нуля,

  • Практикующих кондитеров, кто хочет перейти на более сложные и высокооплачиваемые конструкции,

  • Опытных кондитеров - познакомитесь с авторскими техниками, найдете много лайфхаков и облегчите свою работу

Домохозяйки, мамы в декрете

Научитесь создавать сразу многоярусные торты, которые мечтают делать многие кондитеры.
Обучение по моей методике идет с нуля, справится любой непрофессионал.
Не требуется дорого инвентаря и оборудования.
Вы сможете создавать различные торты на любое торжество: одноярусные - на День Рождения
Два яруса и выше на юбилей и свадьбы.
Родные и друзья будут восхищаться вашим талантам.
Возможно, именно с этого вебинара вы хобби превратите в прибыльную профессию

Кондитеры

Расширите продуктовую линейку, получите новые рецепты пасхальной выпечки (которую можно замораживать) и узнаете, как эффективно выстроить продажи на Пасху и получить 200+ заказов на куличи
Отзывы студентов
Более чем за 7 лет преподавательской деятельности Надежда обучила 8000+ студентов по всему миру. Многие уже сами стали преподавать, открыли кофейни, цеха, производства и завоевали высокую репутацию в своем городе
Что будет на вебинаре
старт 19 мая
Вы узнаете и научитесь:

✅Приготовление ганаша (новая рецептура) и выравнивание
✅ Работа с фальш-ярусом в сочетании с живыми ярусами
✅ Работа с мастикой. Правильная и облегченная обтяжка ярусов.
✅ Рецептура бонусная торта «Рафаэлло» (частозаказываемая для свадебных тортов)
✅ Укрепление и построение 3-х ярусного торта с межъярусной конструкцией.
✅ Основы работы с вафельной бумагой. Какую выбрать. Лёгкий декор.
✅ Простой способ создания мраморного эффекта на ярусах при помощи сахарной печати
✅ Демонстрация транспортировки торта и его сборка на локации
У вас будет личный кабинет, где вам будут доступны подробные видеоуроки.

Обучение построено в формате онлайн.

Подробные видеоуроки и технологические карты с калькуляцией в готовой таблице, в которой можно менять стоимость.

Обучение из любой точки мира, в удобное время.
Доступ к материалам курса бессрочный.
Цена
1 000 ₽

Вы научитесь создавать многоярусный торт с нуля и работать с фальш и меж ярусом всего за 1000₽

Купить


Надежда Архипова

Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель,
лучший свадебный кондитер 2019.
Обучила более 6000 студентов.
Вложила в образование свыше
миллиона рублей.
Обучалась у лучших шефов России,
Европы.
Надежда - студентка именитых шефов
Испании и Франции - Мария Селянина
и Николя Буссен.


Надежда Архипова

Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель,
лучший свадебный кондитер 2019.
Обучила более 6000 студентов.
Вложила в образование свыше
миллиона рублей.
Обучалась у лучших шефов России,
Европы.
Надежда - студентка именитых шефов
Испании и Франции - Мария Селянина
и Николя Буссен.
Наши контакты
В случае возникновения сложностей при оплате и по любым вопросам свяжитесь с нами по соцсетям
СТОКОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ