«Многоярусный торт с нуля» — твой первый шаг в создании стильных свадебных многоярусных тортов.
Сразу после оплаты
БЕЗ ОШИБОК. БЕЗ СТРАХА.
БЕЗ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ.
СОЗДАЙ ЭФФЕКТНЫЙ МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ ЗА ДВА ДНЯ.
После одного обучения вы:
Вашим тортам не страшны летняя жара и расстояния в сотни километров
Трещины на покрытии, накренившийся торт - эти ужасы останутся в прошлом
Поймете, что свадебные торты - это проще, чем кажется
Без ошибок создадите многоярусный торт высотой 73 см
Ваши торты приводят в восторг вас и клиентов
Уверены в себе как профессионале
Знания, которые получите на курсе помогут вам создавать прочные торты различной сложности с актуальным дизайном.
Вы в 5 раз окупите курс одной работой.
Знания, которые получите на курсе помогут вам создавать прочные торты различной сложности с актуальным дизайном.
Многоярусный устойчивый торт с нуля высотой 73 см с нуля
Простая конструкция в создании трехъярусного торта БЕЗ МЕТАЛЛА —
освоите базовую технику в сборке любого многоярусного торта
Что будет на мини-курсе:
от школы Н.Архиповой  
Покрытие велюр насыщенного цвета - рецепт, правило нанесения
А также базовые знания, которые нужны каждому кондитеру
Самостоятельное изготовление подложки для многоярусного торта.
Вы экономите на стоимости подложек, уверены в их качестве, пригодится кондитерам из глубинки, где нет кондитерских магазинов
Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики.
Схема торта и весовые категории тортов от 2 до 3 ярусов в диапазоне от 4 до 10 кг
Вам не больше нужно ломать голову какие диаметры и высоты подобрать на заданный вес изделия
Приготовление ганаша для финишного покрытия (рецепт фирменного железобетонного ганаша, который облегчил жизнь 1000 кондитерам)
Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление.
Укрепление трехъярусного торта
Все о выборе подложек - как выбрать и почему на них нельзя экономить
Какие подложки должны быть между ярусами.
Нюансы подложки под многоярусный торт - теперь прочно и легко транспортировать
Урок по созданию короба-холодильника для транспортировки тортов.
Многоразового использования, можно изготовить из подручных материалов своими руками за 3 часа
Также вы узнаете:
- Сколько должен стоить многоярусный торт и его декор?
- Как транспортировать торт такой конструкции?
- Как правильно передать торт ресторану во время доставки?
Бонусы для тарифа с обратной связью:
Видеоурок «Как выйти на сотрудничество со свадебными организаторами» (На тарифе с обратной связью)
от школы Н.Архиповой  
Тарифы:
| Приготовление ганаша для финишного покрытия
| Укрепление трехъярусного торта
| Выбор и работа с подложками
| Самостоятельное изготовление подложки для многоярусного торта.
| Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление.
| Покрытие велюр насыщенного цвета — рецепт, правило нанесения
| Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики.
| Схема торта и весовые категории тортов от 2 до 3 ярусов в диапазоне от 4 до 10 кг Вам не больше нужно ломать голову какие диаметры и высоты подобрать на заданный вес изделия
5 990 ₽
4 990₽
7 490 ₽
5 990 ₽
Хочу сам
С куратором:
Без обратной связи
Без сертификата
Доступ к обучению - 6 месяцев
Обратная связь — один месяц
| Приготовление ганаша для финишного покрытия
| Укрепление трехъярусного торта
| Выбор и работа с подложками
| Самостоятельное изготовление подложки для многоярусного торта.
| Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление.
| Покрытие велюр насыщенного цвета - рецепт, правило нанесения
| Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики.
| Схема торта и весовые категории тортов от 2 до 3 ярусов в диапазоне от 4 до 10 кг Вам не больше нужно ломать голову какие диаметры и высоты подобрать на заданный вес изделия

Бонусы:
  • Урок по созданию короба-холодильника для транспортировки тортов.
Многоразового использования, можно изготовить из подручных материалов своими руками за 3 часа
  • Три нежные стабильные хит-начинки для любого яруса торта, для трайфлов и порционных пирожных
Сертификат
Доступ к обучению - 12 месяцев
❗️Все, кто купит тариф с обратной связью в ТЕЧЕНИЕ СУТОК, получит в подарок три видеоурока и техкарты моих топовых тортов:
🍰Розовый фламинго
🍰Рафаэлло
🍰Мишка косолапый
от школы Н.Архиповой  
Для кого обучение?
Начинающий кондитер
Профессиональный кондитер
Хотите превратить хобби в любимое дело?
Но дальше тортов на День Рождения родных и друзей не решались? Без больших вложений вы с нуля научитесь создавать вау-торт, который можно адаптировать под любое событие. Обучение поможет без ошибок и страхов внедриться в прибыльную нишу свадебных тортов.
Ваши торты идеальны и узнаваемы.
Но вы больше специализируетесь на детских тортах, десертах ко дню рождения, праздникам. Вы достигли своего потолка. Не знаете куда дальше двигаться и развиваться. Свадебные торты — это одно из самых прибыльных направлений в кондитерском бизнесе. Пройдя обучение вы сможете выйти на другой уровень, отстроиться от конкурентов и заказчики начнут приходить к вам сами.
Автор и эксперт курса
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру.
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Надежда Архипова — шеф-кондитер
Надежда Архипова —
шеф-кондитер
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
от школы Н.Архиповой  
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Подробный видеоурок в личном кабинете на обучающей платформе
Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера
Урок снят четко и подробно,
Без воды, структурная и логичная подача материала, будет понятно даже новичку.
Обратная связь по вашим вопросам
В чате с кондитером-технологом
Доступ к материалам курса от 6 месяцев
В зависимости от выбранного тарифа
Обучение в комфортном для вас темпе
работы и Отзывы студентов
от школы Н.Архиповой  
Если вы хотите оформить обучение в рассрочку
Не подошли варианты оплаты?
Мы знаем как вам пройти обучение всего за 1250 ₽ в месяц.
от школы Н.Архиповой  
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Остались вопросы?
Напишите нам