Покрытие велюр насыщенного цвета - рецепт, правило нанесения
Самостоятельное изготовление подложки для многоярусного торта. Вы экономите на стоимости подложек, уверены в их качестве, пригодится кондитерам из глубинки, где нет кондитерских магазинов
Схема торта и весовые категории тортов от 2 до 3 ярусов в диапазоне от 4 до 10 кг Вам не больше нужно ломать голову какие диаметры и высоты подобрать на заданный вес изделия
Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики.
Приготовление ганаша для финишного покрытия (рецепт фирменного железобетонного ганаша, который облегчил жизнь 1000 кондитерам)
Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление.
Укрепление трехъярусного торта
Все о выборе подложек - как выбрать и почему на них нельзя экономить Какие подложки должны быть между ярусами. Нюансы подложки под многоярусный торт - теперь прочно и легко транспортировать
Урок по созданию короба-холодильника для транспортировки тортов. Многоразового использования, можно изготовить из подручных материалов своими руками за 3 часа
Также вы узнаете: - Сколько должен стоить многоярусный торт и его декор? - Как транспортировать торт такой конструкции? - Как правильно передать торт ресторану во время доставки?
Бонусы для тарифа с обратной связью:
Видеоурок «Как выйти на сотрудничество со свадебными организаторами» (На тарифе с обратной связью)
от школы Н.Архиповой
Тарифы:
|Приготовление ганаша для финишного покрытия | Укрепление трехъярусного торта | Выбор и работа с подложками |Самостоятельное изготовление подложки для многоярусного торта. |Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление. |Покрытие велюр насыщенного цвета — рецепт, правило нанесения |Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики.
|Приготовление ганаша для финишного покрытия |Укрепление трехъярусного торта |Выбор и работа с подложками |Самостоятельное изготовление подложки для многоярусного торта. |Скрытый муляж в тортах: его правильная установка и укрепление. |Покрытие велюр насыщенного цвета - рецепт, правило нанесения |Эффектный универсальный декор, который можно использовать в тортах различной тематики. |Схема торта и весовые категории тортов от 2 до 3 ярусов в диапазоне от 4 до 10 кг Вам не больше нужно ломать голову какие диаметры и высоты подобрать на заданный вес изделия
Бонусы:
Урок по созданию короба-холодильника для транспортировки тортов.
Многоразового использования, можно изготовить из подручных материалов своими руками за 3 часа
Три нежные стабильные хит-начинки для любого яруса торта, для трайфлов и порционных пирожных
Сертификат Доступ к обучению - 12 месяцев
❗️Все, кто купит тариф с обратной связью в ТЕЧЕНИЕ СУТОК, получит в подарок три видеоурока и техкарты моих топовых тортов: 🍰Розовый фламинго 🍰Рафаэлло 🍰Мишка косолапый
от школы Н.Архиповой
Для кого обучение?
Начинающий кондитер
Профессиональный кондитер
Хотите превратить хобби в любимое дело? Но дальше тортов на День Рождения родных и друзей не решались? Без больших вложений вы с нуля научитесь создавать вау-торт, который можно адаптировать под любое событие. Обучение поможет без ошибок и страхов внедриться в прибыльную нишу свадебных тортов.
Ваши торты идеальны и узнаваемы. Но вы больше специализируетесь на детских тортах, десертах ко дню рождения, праздникам. Вы достигли своего потолка. Не знаете куда дальше двигаться и развиваться. Свадебные торты — это одно из самых прибыльных направлений в кондитерском бизнесе. Пройдя обучение вы сможете выйти на другой уровень, отстроиться от конкурентов и заказчики начнут приходить к вам сами.
Автор и эксперт курса
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру.
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Надежда Архипова — шеф-кондитер
Надежда Архипова —
шеф-кондитер
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
от школы Н.Архиповой
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Подробный видеоурок в личном кабинете на обучающей платформе
Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера
Урок снят четко и подробно,
Без воды, структурная и логичная подача материала, будет понятно даже новичку.
Обратная связь по вашим вопросам
В чате с кондитером-технологом
Доступ к материалам курса от 6 месяцев
В зависимости от выбранного тарифа
Обучение в комфортном для вас темпе
работы и Отзывы студентов
от школы Н.Архиповой
Если вы хотите оформить обучение в рассрочку
Не подошли варианты оплаты? Мы знаем как вам пройти обучение всего за 1250 ₽ в месяц.
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Нет, вы сможете делать торты под любой запрос и мероприятие. Техники пригодятся вам как для одноярусных тортов, так и для тортов в несколько ярусов
Конечно, 9 из 10 кондитеров начинают и готовят свадебные торты дома. На курсе эксперт расскажет, как стала самым востребованным специалистом с доходом от 150 тыс ₽/мес, работая на домашней кухне
Если вы из маленького города, у вас тем более мало или совсем нет специалистов такого уровня. А значит — нет конкуренции. Станьте тем самым кондитером, у которого все захотят заказать торт-шедевр.