Старт курса— 25 июля
Идеально для 1 сентября, праздников и витрины.
Научитесь готовить современные десерты: торты в коробках, натуральные сладости, гастробоксы и детское меню — легко, вкусно и красиво.
Сладости для радости — курс по детским десертам и тортам «с собой»
Торты в боксах — без выравнивания и декора
Любимые детские сладости с натуральным составом
  • 10 видов тортов
  • видеоуроки
  • техкарты
  • себестоимость
  • обратная связь 4 недели
  • доступ в чат с единомышленниками бессрочно
  • рассрочка 6 месяцев
  • доступ к урокам — 9 месяцев
  • сертификат
6 990 ₽
9.990₽
Торты с собой
стоимость:
Максимальный
Гастробокс и детские сладости
10 450 ₽
14.990₽
стоимость:
стоимость:
6.990₽
4 990 ₽
  • видеоуроки
  • техкарты
  • себестоимость
  • обратная связь 4 недели
  • доступ в чат с единомышленниками бессрочно
  • рассрочка 6 месяцев
  • доступ к урокам — 9 месяцев
  • сертификат
ТАРИФЫ
(10 ярких новых начинок)
(Печенье, мармелад, мишки, чокопай, детское меню)
(Всё из двух тарифов + бонус — мини-курс по шоколадным батончикам в подарок)
  • 35 видеоуроков
  • 35 техкарт
  • себестоимость
  • обратная связь 5 недель
  • доступ в чат с единомышленниками бессрочно
  • рассрочка 9 месяцев
  • доступ к урокам — 12 месяцев
  • сертификат
СТАРТ КУРСА - 25.07
Трендовые десерты в коробочках — как из Кореи!
линейка «Торт с собой»
Что будет в курсе
— Торты под заморозку
— Торты, которые не надо выравнивать
— Торты с собой! Трендовые коробочки с десертом родом из Кореи!
— Нежные муссы и кремы без сыров и масла!
— Без заварной основы
— Со сгущенным молоком
— Торты со вкусом знаменитых батончиков без содержания самих батончиков в прослойке! Вкус тортов идентичный батончикам
— Торты на поток, которые быстро готовятся и собираются. БЕЗ сложных и многосоставных текстур и ингредиентов
— Достойная замена бенто (не надо тратить время на декор с покрытием)
— В коробочке видны все красивые и яркие слои торта, что вызывает желание купить еще больше.
Гастрономический бокс к 1 сентября и детские дни рождения
— Приготовление воздушных молочных булочек с кунжутом.
— Тесто под заморозку.
— Домашний плавленный сыр с беконом из 4-х основных ингредиентов за 10 мин на основе творога. Плавленный сыр как в магазине! Можно вводить различные добавки по вкусу!
— Приготовление простых Онигири! Вкуснейших! Готовим самостоятельно вкусный рис за 25 мин, который можно использовать для сногсшибательных ролл. Все секреты для быстрого приготовления Онигири как в суши-барах
— Жевательный натуральный мармелад! Без химических добавок с чистым вкусом ягод! На основе ягодных пюре. Под заморозку.
— Мармеладные червячки в кислом сахаре! Те самые из магазина — что любят детки.
— Печенье «Орео» своими руками быстрого приготовления и чистым составом! Вкус как у оригинала. Без шоколадных ганашей.
3 топовых начинки: ваниль, клубника, шоколад
— Знаменитые бисквитные мишки в молочном шоколаде с начинками
(3 вида бисквитной мягкой основы на выбор: ванильная, с шоколадом, с какао)

СЛАДОСТИ В СТАКАНАХ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Только на тарифе «Максимальный» для самостоятельного изучения
любимые всеми шоколадные батончики
  • Баунти
  • Кит-кат
  • Пикник
  • Натс
  • Сникерс
  • Марс
Мамы и бабушки
— хотят готовить детям вкусное из чистых продуктов
Для кого этот курс?
Кондитеры
— устали от бенто, ищут новую линейку к 1 сентября
Кейтеринг, фуршеты
— нужны десерты на вынос, экономия времени
Кто боится сложных текстур и декора
— здесь всё просто и понятно
Владельцы кофеен
— хотят свежие позиции на витрину
Техкарты и калькуляция себестоимости
Поддержка в закрытом чате с куратором
Можно использовать в коммерческой деятельности
Подходит для начинающих и опытных
Формат и особенности курса
Видеоуроки, доступ от 6 месяцев
Быстро собираются, выглядят эффектно
Почему это тренд?
Торты в боксах заменяют бенто
Отлично продаются в социальных сетях, Авито и даже через статусы Whatsapp
Визуально яркие, не требуют покрытия и выравнивания
Отзывы от студентов прошлых курсов
ОБ АВТОРЕ
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
⏳ Успейте купить по ценам предзаписи
Дней
Часов
Минут
Секунд
FAQ