Готовь, упаковывай, дари — десерты с историей и вкусом праздника
3−4 декабря
Бесплатный 2-дневный вебинар «Сладкий декабрь»
Готовим три десерта с историей:
  • торт-ёлочку из меренги
  • шоколадную колбасу
  • пирожное «Картошка» вкус «Медовик с карамелью и грецким орехом»
Уже более 1000 человек зарегистрированы на вебинар
Рождественское торт-полено
Подарок всем участникам —
Традиционный европейский десерт-рулет: шоколадно-медовый бисквит, вишневый конфитюр и шоколадный крем. Изысканный вкус, эффектная подача в подарочной коробке.

Что входит: видеоурок + техкарта
Торт-ёлочка с меренгой — высокая (26 см), воздушная, не приторная меренга, оптимальный вес ~1,5 кг. Красиво, просто, продаётся «на раз-два».

Теория:
  • Что предлагать клиентам к новогоднему столу?
  • Каким весом лучше продавать торты к Новому году?
день — 3 декабря, 13:00
день — 4 декабря, 19:00
Новогодняя шоколадная колбаса (на молочном домашнем печенье, без «Юбилейного») — супер-быстро и «вкус детства».
Пирожное «Картошка» — вкус «Медовик с карамелью и грецким орехом» — нежная текстура, не сухая, не «пластилин», немного подготовки бисквита — результат «вау».

Теория:
  • Вариации новогодних сетов к 31 декабря
  • Себестоимость и наценка: как считать и «не вылететь в трубу»
Программа вебинара
Для кого этот вебинар
| Хочешь научиться быстрым и эффектным праздничным десертам

| Собираешься упаковать и продавать новогодние сеты
| Любишь «десерты из детства» и баловать семью десертами с чистым составом
Что получишь за 2 дня
3 отработанных рецепта:
  • торт-ёлочка (меренга),
  • шоколадная колбаса,
  • «Картошка» вкус «Медовик + карамель + грецкий орех»
Классические десерты с новыми вкусами
Формулы себестоимости и наценки
Видеоурок и тех. карта: Рождественское торт-полено
Советы по упаковке, хранению и сборке сетов
ВЕДУЩАЯ вебинара
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 15.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — шеф-кондитер, эксперт по домашним и подарочным десертам
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
В эфире открою продажи
на онлайн-курс
Курс «Десерты с историей»
| Пирожное «Картошка» — не классика из какао, а новые яркие вкусы
| Штоллены -  рождественская выпечка, которая хранится неделями, ароматная, насыщенная и невероятно уютная.
| Песочные орешки — лучшие рецепты за всё время: тающее тесто, кремы с балансом вкуса, орешки как из детства — но с современным акцентом.
Продолжение «Сладкого декабря» — создайте легендарные десерты, которые любят с детства и с удовольствием покупают снова и снова
- Экзотик с экзотической начинкой 
- Ванильный с тянущимся ванильным кремом 
- Ферерро Роше с фундучно-шоколадным кремом 
- Вареная сгущенка 

  • Нежные , воздушные текстуры 
  • Баланс сахара 
  • Идеальные сочетания с начинками 
  • Под заморозку
| Чизкейк «Сан-Себастьян» — несколько версий легендарного десерта
на курсе вы
Освоите 4 направления праздничных десертов, которые одинаково хороши в подарок, на продажу и к семейному чаепитию

Получите видеоуроки, техкарты, обратную связь

Узнаете, как красиво оформить наборы и зарабатывать на праздничных заказах
✨ «Десерты с историей» — вкус детства в новой подаче, который снова становится трендом.
Отзывы оТ тех, кто проходил обучение
Частые вопросы:
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Можно ли смотреть интенсив с телефона?
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Да, можно будет смотреть с телефона. Чтобы трансляция не прерывалась, лучше подключаться через Wi-Fi
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Как получить ссылку на интенсив?
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Ссылка придёт вам на почту, а также в бота Telegram за час до начала онлайн встречи. Чтобы точно получить ссылку на мастер-класс, обязательно завершите регистрацию в боте и не выходите из него, туда будет приходить вся важная информация
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Будет ли запись эфира?
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Записи не будет - потому что сложно потом пересмотреть три дня интенсива и не наделать кучу ошибок, хочу чтобы результаты вас впечатлили - жду на онлайн встрече
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!