от школы Н.Архиповой 
от школы Н.Архиповой  
Курс № 1 у кондитеров, которые хотят получать стабильный доход на любимом деле
| Старт обучения 20 мая
Свадебный кондитер 4.0
Cамый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии
Вы окупите курс одной работой
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
Cамый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии
от школы Н.Архиповой  
После обучения вы:
В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами, межярусами и сложными конструкциями
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Получите знания по выстраиванию личного бренда с нуля, работе со свадебными организаторами и агентствами, ассортименту, который будут покупать, ценообразованию и себестоимости
Не будете повторять ошибки, влияющие на этап сборки, которые допускают все кондитеры
Научитесь готовить мой фирменный ганаш и работать с ним, которому не страшны ни жара, ни бездорожье — на ваших тортах больше не будет трещин
Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов и как укрепить их, чтобы они «пережили» доставку
Научитесь делать самые трендовые декоры мира 2024
Соберете свое портфолио из разноплановых тортов и уже во время обучения продадите свой первый свадебный торт
от школы Н.Архиповой  
Для кого обучение?
Начинающий кондитер
Практикующий кондитер
Профессиональный кондитер
Кондитер цеха
Хотите превратить хобби в любимое дело?
Но дальше тортов на День Рождения родных и друзей не решались? Приходите на обучение — со мной вы точно освоите разные сложные конструкции, текстуры, декор.
Курс выстроен так, что свадебным кондитером сможет стать каждый. И уже через 2 месяца обучения и моей поддержки, вы уходите с нелюбимой работы и занимаетесь тем, что по душе.
Если вы успешно создаете торты, у вас своя база клиентов, но вы не решаетесь выйти на уровень многоярусных тортов. Есть страх, что покрытие потрескается. Боитесь транспортировки многоярусного торта. Не владеете знаниями построения сложных высоких конструкций.
Ваши торты идеальны и узнаваемы.
Но вы больше специализируетесь на детских тортах, десертах ко дню рождения, праздникам. Вы достигли своего потолка. Не знаете куда дальше двигаться и развиваться. Свадебные торты — это одно из самых прибыльных направлений в кондитерском бизнесе. Пройдя обучение вы сможете выйти на другой уровень, отстроиться от конкурентов и заказчики начнут приходить к вам сами.
Вы давно практикуете. Печете в основном торты на широкую аудиторию. Есть навыки и знания, но нет опыта в создании многоярусных тортов. Пройдя курс вы станете ценным кадром — так как ярусные торты заказывают и в кондитерских, но не все их беруться делать. Возможно, скоро вы поймете, что ярусные торты это легко и прибыльно и решите уйти в свободное плавание и работать на себя, а не на дядю.
от школы Н.Архиповой  
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
от школы Н.Архиповой  
Белоснежный кружевной торт
  • Приготовление ганаша
  • Выравнивание ярусов
  • Работа с велюром
  • Классическое построение многоярусного торта
  • Работа с фальш ярусом
  • Работа с вафельным декором
  • Схема торта
  • Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
  • Схемы распределения веса в многоярусных тортах
  • Правила работы с финишным покрытием ганаш
Дата выхода модуля 20 мая
от школы Н.Архиповой  
Квадратный торт с прозрачным кубом
  • Выравнивание квадратной формы торта
  • Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
  • Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
  • Изготовление декора
  • Схема торта
Дата выхода модуля 26 мая
от школы Н.Архиповой  
Торт с каллами до 6 кг
  • Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
  • Укрепление и сборка торта. Нюансы
  • Изготовление цветов и веточек
  • Схема торта
Дата выхода модуля 1 июня
от школы Н.Архиповой  
Торт «Страстное сердце». Вес торта 4-5 кг
  • Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
  • Выравнивание торта
  • Насыщенный бордовый велюр
  • Зефирные цветы
  • Работа с изомальтом
  • Схема торта

Дата выхода модуля 8 июня
от школы Н.Архиповой  
Зеркальный (перевернутый парящий торт). Вес торта -13 кг (5 ярусов)
  • Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
  • Распределение нагрузки при построении торта
  • Работа с мастикой. Создание текстуры
  • Жемчужные бусы
  • Схема торта

Дата выхода модуля 14 июня
от школы Н.Архиповой  
Трендовый торт — 2024
  • Построение квадратного торта с узким нижним и широким верхним ярусом
  • Работа с вафельной бумагой
  • Работа с мастикой
  • Схема торта
Дата выхода модуля 14 июня
от школы Н.Архиповой  
Выстраивание личного бренда и выход на сотрудничество в свадебной индустрии
  • Архетипы личности и их проявление в блогинге
  • Выстраивание личного бренда
  • Доверие и клиенты в формировании личного бренда
  • Распаковка личности
  • Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
  • Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
  • Сотрудничество в свадебной индустрии
  • Упаковка личного бренда
  • Ценообразование и себестоимость
Дата выхода модуля 21 июня
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10 000 студентов по всему миру
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
Надежда Архипова
Автор и эксперт курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
от школы Н.Архиповой  
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Подробные видеоуроки в личном кабинете на обучающей платформе
Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера
Каждый урок снят четко и подробно,
небольшие видео без воды, которые можно пересматривать, когда делаете заказ
Обратная связь по вашим вопросам
В чате с шеф-кондитером
Доступ к материалам курса от 12 месяцев
В зависимости от выбранного тарифа
Обучение в комфортном для вас темпе
от школы Н.Архиповой  
Тарифы:
| Обратная связь — 2 месяца
| Модули 1−4
| Сертификат
| Доступ к обучению — 12 месяцев
12 490 ₽
18 690 ₽
12 990 ₽
19 990 ₽
| Обратная связь — три месяца
| Модули 1−7
| Курс «12 тортов» — 24 месяца
| Сертификат
| Доступ к обучению — 24 месяца
Базовый
Оптимальный
от школы Н.Архиповой  
Если вы хотите оформить обучение в рассрочку
НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ ТАРИФ ВЫБРАТЬ?
Не подошли варианты оплаты?
Мы знаем как вам пройти обучение всего за 1250 ₽ в месяц.
Создайте заказ и на странице оплаты выбирайте удобный вариант рассрочки
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста, который поможет определить ваш уровень в кондитерском деле и подобрать самые лучшие условия обучения!
работы и Отзывы студентов
от школы Н.Архиповой  
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Остались вопросы?
Напишите нам
Made on
Tilda