Онлайн-курс
Свадебный кондитер 3.0
старт курса 1 июня

Я Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер

✔️ Обучила более 8000 студентов по всему миру! ⁣⁣⠀
⁣⁣✔️ Своя особая методология и система обучения, которая позволяет на постоянной основе реализовывать образовательные проекты.
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Практикующий преподаватель — постоянно внедряю актуальные и востребованные техники, помогаю студентам в реализации себя и получении стабильной прибыли. ⁣⁣
⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣Постоянно обучаюсь: ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
・2017 г — Обучение в Барселоне ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
・2018 г- Обучении в Париже ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
・2018−2019 г — открыла кафе -кондитерскую и поставила ассортимент для витрины и заказных тортов ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
・2020 г — Лучший свадебный кондитер ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣Знаю, как построить сложный многоярусный торт и стабильный бизнес с нуля
Курс для Вас, если Вы
  • Начинающий кондитер
    Хотите превратить хобби в любимое дело?
    Но дальше тортов на День Рождения родных и друзей не решались? Приходите на обучение, ведь в подарок вы получите экспресс-курс по созданию двухъярусного торта с нуля. А уже далее со мной вы точно освоите разные сложные конструкции, текстуры, декор.
    Курс выстроен так, что свадебным кондитером сможет стать каждый. И уже через 4 месяца обучения и моей поддержки, вы уходите с нелюбимой работы и занимаетесь тем, что по душе.
  • Профессиональный кондитер
    Ваши торты идеальны и узнаваемы.
    Но вы больше специализируетесь на детских тортах, десертах ко дню рождения, праздникам. Вы достигли своего потолка. Не знаете куда дальше двигаться и развиваться. Свадебные торты - это одно из самых прибыльных направлений в кондитерском бизнесе. Пройдя обучение вы сможете выйти на другой уровень, отстроиться от конкурентов.
  • Практикующий кондитер
    Если вы успешно создаете торты, у вас своя база клиентов, но вы не решаетесь выйти на уровень многоярусных тортов. Есть страх, что покрытие потрескается. Боитесь транспортировки многоярусного торта. Не владеете знаниями построения сложных высоких конструкций.
  • Кондитер цеха
    Вы давно практикуете. Печете в основном торты на широкую аудиторию. Есть навыки и знания, но нет опыта в создании многоярусных тортов. Пройдя курс вы станете ценным кадром - так как ярусные торты заказывают и в кондитерских, но не все их беруться делать. Возможно, скоро вы поймете, что ярусные торты это легко и прибыльно и решите уйти в свободное плавание и работать на себя, а не на дядю.
На курсе вы научитесь
создавать и собирать эффектные
многоярусные торты и станьте свадебным кондитером №1 в своём городе

Принцип построения курса от простого к сложному
  • Узнаете все нюансы от сборки до транспортировки, обретёте уверенность и перестанете «бояться» больших заказов
  • Создадите портфолио
    с ярусными тортами, сможете выйти в свадебную нишу
    и стать в ней №1 в своем городе
  • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними.
    Сможете выстроить воронку продаж, чтобы свадебные заказы поступали круглый год
Программа курса
с 26.05

Вводное обучение
"Трёхъярусный торт"
✔️ Приготовление ганаша и правильная работа с ним
✔️ Выравнивание ярусов, их укрепление
✔️ Покрытие велюр
✔️ Вафельное кружево и воланы
✔️ Работа с трафаретом
✔️ Короб для транспортировки торта
✔️ Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
✔️ Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета

01.06. Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне
Модуль 1
с 01.06
Модуль 1
с 01.06
Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг
✔️ Выравнивание ярусов и их укрепление
✔️ Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
✔️ Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
✔️ Изготовление вафельных цветов и веточек
✔️ Схема торта

Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
+ чек-листы
+ домашнее задание


Модуль 2
с 06.06
Модуль 2
с 06.06
Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией
✔️ Выравнивание квадратных ярусов
✔️ Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
✔️ Установка конструкции в независимости  от длины металлических штырей.
✔️ Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
✔️ Транспортировка торта 
✔️ Схема торта

Прямой эфир по созданию Reels
+ чек -листы
+ домашнее задание
Модуль 3
с 11.06
Модуль 3
с 11.06
Двухъярусный торт «День и ночь”
✔️ Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
✔️ Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
✔️ Создание черного мрамора из мастики
✔️ Схема торта
Модуль 4
с 16.06
Модуль 4
с 16.06
Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»
✔️ Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
✔️ Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
✔️ Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон» 
✔️ Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
✔️ Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
✔️ Изготовление рисовых цветов.
✔️ Схема торта
Модуль 5
с 21.06
Модуль 5
с 21.06
Гравитационный торт «Кубы» с новой техникой в декоре и создании конструкции
✔️ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование.
✔️ Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
✔️ Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
Колористика (сочетаем цвета)
✔️ Транспортировка торта
Модуль 6 (бонус)
для тарифа VIP и Оптимальный

с 05.07

Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
✔️ Сложный геометрический торт в 3 яруса
БОНУС (для всех тарифов)
3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
«Прага»
«Шоколад-Кофе-Орех»
«Шоколад-Сметана-Клубника»
5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
«Фисташка-Малина»
(фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
«Шоколад-Карамель»
(шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
«Марс»
(шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
«Ягодный йогурт»
(ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
«Медовик-размазка с ягодным кремом»
Какие есть тарифы
Тариф Базовый
  • Вводный модуль
  • 1 модуль
  • 2 модуль
  • 3 модуль
Обратная связь с куратором в течение 1 месяца
Доступ к курсу 12 месяцев

Количество мест - 300

продажи закроются 1 июля
11 990 ₽
Выбрать этот тариф
Тариф Оптимальный
  • Вводный модуль
  • 1 модуль
  • 2 модуль
  • 3 модуль
  • 4 модуль
  • 5 модуль
Обратная связь с куратором в течение 3 месяцев
Доступ к курсу 12 месяцев
  • Эфир с организатором очных мастер-классов Анной Скворцовой в г. Санкт-Петербург, Москва. Наставник кондитеров.
  • продажи закроются 1 июля
17 990 ₽
Выбрать этот тариф
Вы можете оформить курс в рассрочку от банка «Tinkoff»
рассрочка без процентов %, на 6 месяцев
Тариф VIP
  • Все модули
  • Личное наставничество шефа-кондитера и продюсера в течение 3 месяцев
  • БОНУСЫ:
  1. Мастер-майнд с шефом.Как открыть свою студию. Поделится опытом. Расскажет, как рассчитать площадь и мощности под определенные цели - обучение, очные мастер-классы. Перечень инвентаря и оборудования.
  2. Эфир с организатором очных мастер-классов Анной Скворцовой в г. Санкт-Петербург, Москва. Наставник кондитеров.
  3. Выход на различные площадки для продвижения своих десертов. Обзор 5-ти площадок и рекомендации по ассортименту для них”
  4. Эфир с продюсером Милой Устюжаниной “Выбор системы налогообложения” при открытии своего дела. Нюансы и подводные камни.
Поднимем ваш инстаграм - практические советы и теория по визуалу, контенту. (Контент план, контент-план по сторис, проработка ленты, продающий пост)
  • Сайт “под ключ” для каждого участника
  • Нейросети для кондитера (создаем креативные карточки товаров для ваших маркет-плейсов, крутой логотип для личного бренда, легко создаем продающие офферы)
  • Количество мест - 10
79 990 ₽
Предварительная запись
Вы сможете делать такие же торты или даже лучше
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
А так уже делают мои студенты
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Made on
Tilda