Старт обучения после оплаты
Онлайн-курс для желающих создавать вкусные эклеры,
за которыми будет выстраиваться очередь
PRO ЭКЛЕР
  • Под заморозку с декором
  • Без творожного сыра
  • Начинки похожи на шоколадные батончики из детства
  • Быстрого приготовления
  • С невысокой себестоимостью -
  • от 31 руб за штуку
всего за три недели вы:
Научитесь делать эти вкуснейшие пирожные, которые все так любят.
Узнаете все секреты приготовления заварного теста, лайфхаки отсадки аккуратных и ровных эклеров, научитесь правильно их выпекать, а также делать множество вкуснейших начинок.
Также узнаете дополнительные рецепты десертов из заварного теста: вкуснейших и актуальных пирожных «Шу»
Получите рецепт заварного теста на воде на растительном масле со сниженной себестоимостью
На курсе вы освоите приготовление разных глазурей и научитесь очень красиво декорировать ваши пирожные.
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный результат и станете настоящим экспертом по современным эклерам!
Эклеры по моим рецептам — быстрый и 100% результат.
4 коробочки с этим лакомством, и вы окупили обучение.
Эклеры по моим рецептам — быстрый и 100% результат.
Обучение в формате подробных технологических карт и видеоуроков, а также таблицы расчета себестоимости
Формат обучения
Заварное тесто
3 рецептуры приготовления
3 технологии приготовления заварного теста
Авторские начинки под заморозку:
  • 1
    «Баунти»
    (заварной кокосовый крем и кокосовый взбитый ганаш)
  • 2
    «Сникерс»
    (ганаш карамельный, соленая карамель, ганаш-молочный шоколад)
  • 3
    «Твикс»
    (ганаш карамельный, песочное печенье, соленая карамель)
  • 4
    «Пина Колада»
    (крем-ганаш «Малибу», конфитюр ананасовый)
  • 5
    «Фундучный»
    (фундучно-заварной крем)
  • 6
    «Клубника-Лимон»
    (лимонный крем-ганаш, клубничный крем)
  • 7
    «Сливочная малина»
    (ягодная намелака, малиновая карамель)
  • 8
    «Малина-Фисташка»
    (фисташковый крем и малиновый конфитюр)
  • 9
    «Черная смородина»
    (взбитый ганаш на пюре черной смородины)
  • 10
    «Сливочный манго»
    (Сливочно-манговый крем, конфитюр манго с маракуйя)
  • 11
    Эклер «Классический»
    с ванильным кремом «Дипломат»
  • 12
    3 вида «Шу» — профитроли
3 вида глазури для покрытия эклеров:
  • Шоколадная и при этом вкусная, не липнет. Можно приготовить на любом шоколаде
  • Цветная глазурь для яркого декора.
  • Шоколадная глазурь без шоколада, которая не липнет и подходит в том числе для глазировки тортов. Обладает ярким шоколадным вкусом и глянцевым оттенком.
Каждая начинка уникальна по своему вкусовому сочетанию
Без примитивного заварного крема — вы не найдете нигде подобных
БОЛЬШАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ БАЗА — ПОДРОБНАЯ МЕТОДИЧКА

— Хранение эклеров, их время и нюансы по заморозке и правильной разморозки как готовых изделий, так и полуфабрикатов

— Мука для эклеров

— Коврик для эклеров

— Отработка и подбор режима выпечки

— Заварное тесто правильной консистенции

— Какое тесто лучше выпекать теплое или охлаждённое?

— Какое количество брака допустимо и что с ним делать?

— Причины деформации эклеров и как их исправить

— Хранение заготовок для эклер (начинки и конфитюры)

— Как самостоятельно приготовить ягодное пюре и длительно хранить в заморозке

— Самостоятельное приготовление вкусного шоколадно-кофейного ликера низкой себестоимости для эклеров и для пропитки бисквитов. Рецепт, который вам сэкономит средства

Эти эклеры приведут в восторг клиентов, а кондитеров порадуют низкой себестоимостью и простотой приготовления
от школы Н.Архиповой  
Тарифы:
| 1 рецептура заварного теста

| 5 начинок:
  • Баунти
  • Твикс
  • Пина Колада
  • Черная смородина
  • Сливочный манго

| 2 вида глазури:
Шоколадная и Цветная глазурь для яркого декора

| Подробная методичка по теории и разборам
5 490 ₽
4 490₽
7 990 ₽
6 490 ₽
Хочу сам
С куратором:
Без обратной связи
Без сертификата
Доступ к обучению - 6 месяцев
Обратная связь — три недели
| 3 рецептуры заварного теста,
в том числе на растительном масле

| Песочное тесто для декора и для наполнения эклеров

| 11 начинок:
Баунти, Сникерс, Твикс, Пина Колада, Фундучный, Клубника-Лимон, Сливочная малина, Малина-Фисташка, Черная смородина, Сливочный манго, Эклер «Классический» с ванильным кремом «Дипломат»

| 3 вида глазури:
Шоколадная, Шоколадная без шоколада и Цветная глазурь для яркого декора

| Подробная методичка по теории и разборам

Сертификат
Доступ к обучению - 12 месяцев
Рассрочка
от школы Н.Архиповой  
Домашним кондитерам, которые хотят всегда иметь в наличии эклеры
Пекарям и кондитерам, которые хотят наладить производство и продажу эклеров
ДЛЯ КОГО ОБУЧЕНИЕ?
Любителям, которые ищут идею для дополнительного или основного заработка
Мамам и бабушкам, которые хотят сделать что-то вкусненькое для семьи и друзей
Всем, кто никогда не делал эклеры и боится за них браться
Эклеры — десерт, который не требует дорогого инвентаря и сложных ингредиентов
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА КУРС:
  • Молоко 2,5-3,2%
  • Сливки 33-35%
  • Сметана
  • Маскарпоне
  • Сгущенное молоко
  • Кокосовые сливки
  • Вода
  • Масло сливочное 82,5%
  • Яйца С1
  • Яйцо СО
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Соль
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Желатин 220 bloom “ilbakery”
  • Пектин NH “ilbakery”
  • Глюкозный сироп “ilbakery”
  • Темный шоколад «ТОМЕР»
  • Молочный шоколад «ТОМЕР»
  • Карамельный шоколад «ТОМЕР»
  • Белый шоколад «ТОМЕР»
  • Крахмал кукурузный
  • Кокосовая стружка
  • Арахис жаренный
  • Пралине фундучное
  • Фисташковая паста
  • Ликер малибу
  • Ликер бейлиз
  • Сублимированный кофе
  • Лимонный сок
  • Цедра лимона
  • Ананас консервированный
  • Пюре ананаса «Fresh Harvest»
  • Пюре маракуйя «Fresh Harvest»
  • Пюре манго «Fresh Harvest»
  • Пюре клубники «Fresh Harvest»
  • Пюре малины «Fresh Harvest»
  • Пюре черной смородины «Fresh Harvest»
  • Пюре вишни «Fresh Harvest»
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА КУРС:
  • Молоко 2,5-3,2%
  • Сливки 33-35%
  • Сметана
  • Маскарпоне
  • Сгущенное молоко
  • Кокосовые сливки
  • Вода
  • Масло сливочное 82,5%
  • Яйца С1
  • Яйцо СО
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Соль
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Желатин 220 bloom “ilbakery”
  • Пектин NH “ilbakery”
  • Глюкозный сироп “ilbakery”
  • Темный шоколад «ТОМЕР»
  • Молочный шоколад «ТОМЕР»
  • Карамельный шоколад «ТОМЕР»
  • Белый шоколад «ТОМЕР»
  • Крахмал кукурузный
  • Кокосовая стружка
  • Арахис жаренный
  • Пралине фундучное
  • Фисташковая паста
  • Ликер малибу
  • Ликер бейлиз
  • Сублимированный кофе
  • Лимонный сок
  • Цедра лимона
  • Ананас консервированный
  • Пюре ананаса «Fresh Harvest»
  • Пюре маракуйя «Fresh Harvest»
  • Пюре манго «Fresh Harvest»
  • Пюре клубники «Fresh Harvest»
  • Пюре малины «Fresh Harvest»
  • Пюре черной смородины «Fresh Harvest»
  • Пюре вишни «Fresh Harvest»
ИНВЕНТАРЬ:
  • Весы
  • Духовка
  • Сотейник
  • Мисочка
  • Фигурная насадка С10
  • Кондитерские мешки
  • Блендер погружной
  • Миксер
  • Перфорированный коврик
  • Силиконизированный пергамент
  • Пищевая пленка
  • Скалка
  • Венчик
  • Силиконовая лопатка
  • Кондитерский шпатель
ИНВЕНТАРЬ:
  • Весы
  • Духовка
  • Сотейник
  • Мисочка
  • Фигурная насадка С10
  • Кондитерские мешки
  • Блендер погружной
  • Миксер
  • Перфорированный коврик
  • Силиконизированный пергамент
  • Пищевая пленка
  • Скалка
  • Венчик
  • Силиконовая лопатка
  • Кондитерский шпатель
Автор и эксперт курса
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру.
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Надежда Архипова — шеф-кондитер
Надежда Архипова —
шеф-кондитер
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
от школы Н.Архиповой  
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Подробные видеоуроки в личном кабинете на обучающей платформе
Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера
  • Понятные технологические карты
Урок снят четко и подробно,
Без воды, структурная и логичная подача материала, будет понятно даже новичку.
Обратная связь по вашим вопросам
В чате с кондитером-технологом
Доступ к материалам курса от 6 месяцев
В зависимости от выбранного тарифа
Обучение в комфортном для вас темпе
работы и Отзывы студентов
Остались вопросы?
Напишите нам