Научитесь готовить вкусные и полезные пп-десерты, которые не отличить от обычных.
Более 20 самых популярных и востребованных пп-десертов от батончиков до Медовика.
Старт курса сразу после оплаты
Преимущества курса
Будет понятно даже новичкам
Курс подойдет даже начинающим, которые никогда в жизни не стояли у плиты
1
26 видов низкокалорийных рецептов
Вкусные и полезные низкокалорийные десерты, которые подходят детям, аллергикам, вегетарианцам, диабетикам и тем, кто сидит на диете
2
Вы сможете сделать это своим призванием
Уже в процессе курса вы заработаете первые деньги и окупите обучение
3
Вам точно на курс, если:
Не знаете что такое ПП-десерты
Вы хотите начать готовить ПП-десерты, но не знаете с чего начать и где взять проверенные рецепты
Хочется чего-то новенького
Вы хотите найти хобби, и заниматься творчеством на своей же кухне Вы любите эксперименты и хотите радовать чем-то новым близких
Активно следите за питанием
Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье вашей семьи
Надежда Архипова и Полина Асфандиярова (ведущий кондитер студии)
Автор и эксперт курса
Надежда, известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер. Обучила более 15.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии. Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются. Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса. Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Торты/десерты/конфеты курса
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Медовый торт со сметанно- заварным кремом и черносливом
Медовый торт со сметанно- заварным кремом и черносливом
Торт бисквитный «Ваниль-Малина-Молочный шоколад»
Торт бисквитный «Ваниль-Малина-Молочный шоколад»
Торт бисквитный «Кокос-Лайм - клубника»
Торт бисквитный «Кокос-Лайм - клубника»
Торт бисквитный йогуртовый «Клубничный йогурт»
Торт бисквитный йогуртовый «Клубничный йогурт»
Торт бисквитный «Вишня-Молочный шоколад»
Торт «Шоколад-Апельсин» муссовый
Торт «Шоколад-Апельсин» муссовый
Торт «Клубника-Апельсин-Банан» муссовый
Торт «Клубника-Апельсин-Банан» муссовый
Торт «Вишня в шоколаде» муссовый
Торт «Вишня в шоколаде» муссовый
Торт «Три шоколада» муссовый
Торт «Три шоколада» муссовый
Меренговый рулет «Клубничная свежесть»
Меренговый рулет «Клубничная свежесть»
Нарезное веганское пирожное «Банановый раф»
Нарезное веганское пирожное «Банановый раф»
Пирожные а-ля «Барни» с шоколадным центром. Без глютена
Пирожные а-ля «Барни» с шоколадным центром. Без глютена
Веганский белый шоколад без сахара
Веганский молочный шоколад с кокосовым сахаром
Трюфель «Рафаэлло»
Трюфель фундучный
Батончик «Баунти» в молочном шоколаде без сахара
Шоколадный батончик -нуга в молочном шоколаде без сахара
Клубничный батончик в молочном шоколаде без сахара
Шоколадно-ореховый батончик с карамелью в молочном шоколаде без сахара
Мармелад с киви
Шоколадная домашняя колбаса
Шоколадная домашняя колбаса
Веганский темный шоколад без сахара
(Самостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях)
Программа курса:
Блок 1
«Батончики и конфеты»
Клубничный батончикв молочном шоколаде без сахара (без сахара, без глютена)КБЖУ (99,7/7/3,6/10,4)
Шоколадно-ореховый батончик с карамелью в молочном шоколаде без сахара (без белого сахара, без глютена, без лактозы) веган.КБЖУ (99,3/4,9/7,2/4,5)
Шоколадный батончик нуга с карамелью в молочном шоколаде без сахара (без белого сахара, без глютена)КБЖУ (82,3/6,3/3/7,1)
Батончик «Баунти» в молочном шоколаде без сахара (без сахара, без глютена, без лактозы) веган.КБЖУ (119,1/2/10,5/3,9)
Трюфельфундучный (без белого сахара, без глютена, без лактозы) веган.КБЖУ (110,9/2,1/10,65/1,5)
Трюфель «Рафаэлло» (без сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (83,7/0,6/7,9/3,06)
Веган шоколад собственного производства:
Веганский темный шоколад без сахара(Самостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях) (без сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (718,6/4,5/69,2/2,4)
Веганский молочный шоколад с кокосовым сахаром(Самостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях) (без белого сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (699,5/5,5/63,6/25,2)
Веганский белый шоколад без сахараСамостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях.(без сахара, без глютена, без лактозы)КБЖУ (624,6/5,4/62,6/9,2)
Блок 2
«Пирожные и рулет»
Пирожные а-ля «Барни» с шоколадным центром. Без глютена, без лактозы, без белого сахара) Веган.КБЖУ (201/2,3/8,8/29,3)
Нарезное веганское пирожное«Банановый раф» Без глютена, без лактозы, без белого сахара (корж с финиками, шоколадный мусс с бананом, шоколадный ганаш)КБЖУ (284,6/4,9/17,3/31.3)
Меренговый рулет «Клубничная свежесть»(без сахара, без глютена) - воздушная и легкая меренга с миндальными лепестками, прослойка творожного клубничного крема без животных сливок и сочная клубничная прослойка конфитюра собственного приготовления)КБЖУ (126,6/6/7,8/5,6)
Блок 3
«Муссовые торты»
Торт «Три шоколада» муссовый ганаш подтеки (без глютена, без лактозы, без сахара) ВЕГАН - (нежный шоколадный бисквит, воздушное суфле без лактозы)КБЖУ (283,2/6,7/21,8/16,6)
Торт «Вишня в шоколаде» муссовый (без глютена, без лактозы, без сахара) ВЕГАН (шоколадный бисквит, мусс на темном шоколаде, сочная прослойка вишневого конфи)КБЖУ (206.1/5.2/16,8/15,8)
Торт «Клубника-Апельсин-Банан» муссовый (без глютена, без лактозы, без белого сахара) ВЕГАН - (нежный апельсиновый бисквит, сочный клубничный конфитюр, легкий мусс с авокадо и бананом)КБЖУ (143.3/6.5/7.5/14.2)
Торт «Шоколад-Апельсин» муссовый (без глютена, без лактозы, без сахара) ВЕГАН - (нежный апельсиновый бисквит, конфитюр из апельсина в облачке шоколадного мусса без сахара и животных сливок)КБЖУ (277.1/15.1/14.3/21,5)
Блок 4
«ПП-классика»
Медовик с безлактозным сметанно-заварным кремом и черносливом (без глютена, без лактозы, без белого сахара) (нежные медовые коржи БЕЗ МЕДА, сметано-заварной крем без лактозы и без сахара, прослойка из чернослива)КБЖУ (179/3/7,1/25)
Прага (без глютена, без лактозы, без сахара) веган (воздушный шоколадный бисквит, персиковая прослойка, веган шоколадный крем)КБЖУ (228,6/5,1/15,2/21,7)
4 бисквитных торта:
Торт бисквитный«Ваниль -Малина-Молочный шоколад»(без глютена, без лактозы, без сахара) (нежный бисквит с малиной, веганский шоколадный крем -мусс с тофу, яркая малиновая прослойка)КБЖУ (144,1/5/7.3/15)
Торт бисквитный«Клубничный йогурт»(без глютена, без лактозы, без сахара) (легкий лимонный бисквит, ароматная прослойка из клубничного конфитюра с ванилью, воздушный клубничный крем -йогурт без лактозы и сахара)КБЖУ (150,9/5,1/9,2/13,9)
Торт бисквитный«Вишня-Молочный шоколад»(без глютена, без сахара, без лактозы) (шоколадный воздушный бисквит, вишневая пропитка без сахара, сочная вишня и легкий шелковый шоколадный крем без животных сливок)КБЖУ (193,3/6,5/12/14.7)
Как устроен курс внутри?
Обучение онлайн, на удобной платформе
Подробные уроки в записи (доступ на 12 месяцев)
26 подробных видеоурока по приготовлению низкокалорийных десертов
Технологические карты к каждому десерту
Просчет КБЖУ для всех десертов курса
Калькуляция на каждый десерт
Текстовые обучающие материалы к урокам остаются у вас на 1 год
Сами выбираете время и день, когда смотреть видео-уроки, это очень удобно!
Стоимость курса
Тариф «Pro»
Стоимость - 13.990 ₽ 5.596 ₽
Блок 1 «Батончики и конфеты» Блок 2 «Пирожные и рулет» Блок 3 «Муссовые торты» Блок 4 «ПП-классика»
На курсе вы раскроете ваш творческий потенциал и поверите в свой талант
Подробные уроки в записи (доступ на 12 месяцев)
Вы разберетесь во всех основах теории ПП десертов и больше не будите переводить продукты. Десерты будут получаться с первого раза и вы начнете экспериментировать с начинками и вкусами
26 подробных видеоурока по приготовлению низкокалорийных десертов
Пополните свою продуктовую линейку разнообразными пп-десертами для детей и взрослых, которые так востребованы в современных реалиях