Первый онлайн-курс по пп-десертам с нуля от Надежды Архиповой
Давай худеть
Научитесь готовить вкусные и полезные
пп-десерты, которые не отличить от обычных.

Более 20 самых популярных и востребованных пп-десертов от батончиков до Медовика.
Старт курса 30 января
Преимущества курса
  • Будет понятно даже новичкам
    Курс подойдет даже начинающим, которые никогда в жизни не стояли у плиты
    1
  • 26 видов низкокалорийных рецептов
    Вкусные и полезные низкокалорийные десерты, которые подходят детям, аллергикам, вегетарианцам, диабетикам и тем, кто сидит на диете
    2
  • Вы сможете сделать это своим призванием
    Уже в процессе курса вы заработаете первые деньги и окупите обучение
    3
  • Мощная поддержка
    Закрытый чат для обмена опытом, поддержка куратора, проверка домашних заданий и обратная связь.
    4
  • Бонусы и подарки каждому ученику
    Скидки для постоянных студентов. Эфир с нутрициологом, бонусный эфир с шеф-кондитером «Как кондитеру ввести пп-десерты в свою линейку
    5
Вам точно на курс, если:
  • Не знаете что такое
    ПП-десерты
    Вы хотите начать готовить ПП-десерты, но не знаете с чего начать и где взять проверенные рецепты
  • Хочется чего-то новенького
    Вы хотите найти хобби, и заниматься творчеством на своей же кухне
    Вы любите эксперименты и хотите радовать чем-то новым близких
  • Активно следите
    за питанием
    Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье вашей семьи
Надежда Архипова
и Полина Асфандиярова (ведущий кондитер студии)
Автор и эксперт курса
Надежда, известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 10.000 студентов по всему миру.
Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.

Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Торты/десерты/конфеты курса
Программа курса:
Блок 1
«Батончики и конфеты»
  1. Клубничный батончик в молочном шоколаде без сахара (без сахара, без глютена) КБЖУ (99,7/7/3,6/10,4)
  2. Шоколадно-ореховый батончик с карамелью в молочном шоколаде без сахара (без белого сахара, без глютена, без лактозы) веган. КБЖУ (99,3/4,9/7,2/4,5)
  3. Шоколадный батончик нуга с карамелью в молочном шоколаде без сахара (без белого сахара, без глютена) КБЖУ (82,3/6,3/3/7,1)
  4. Батончик «Баунти» в молочном шоколаде без сахара (без сахара, без глютена, без лактозы) веган. КБЖУ (119,1/2/10,5/3,9)
  5. Трюфель фундучный (без белого сахара, без глютена, без лактозы) веган. КБЖУ (110,9/2,1/10,65/1,5)
  6. Трюфель «Рафаэлло» (без сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (83,7/0,6/7,9/3,06)
  7. Веган шоколад собственного производства:
  • Веганский темный шоколад без сахара (Самостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях) (без сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (718,6/4,5/69,2/2,4)
  • Веганский молочный шоколад с кокосовым сахаром (Самостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях) (без белого сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (699,5/5,5/63,6/25,2)
  • Веганский белый шоколад без сахара Самостоятельное приготовление шоколада в домашних условиях. (без сахара, без глютена, без лактозы) КБЖУ (624,6/5,4/62,6/9,2)
Блок 2
«Пирожные и рулет»
  1. Пирожные а-ля «Барни» с шоколадным центром. Без глютена, без лактозы, без белого сахара) Веган. КБЖУ (201/2,3/8,8/29,3)
  2. Нарезное веганское пирожное «Банановый раф» Без глютена, без лактозы, без белого сахара (корж с финиками, шоколадный мусс с бананом, шоколадный ганаш) КБЖУ (284,6/4,9/17,3/31.3)
  3. Меренговый рулет «Клубничная свежесть» (без сахара, без глютена) - воздушная и легкая меренга с миндальными лепестками, прослойка творожного клубничного крема без животных сливок и сочная клубничная прослойка конфитюра собственного приготовления) КБЖУ (126,6/6/7,8/5,6)
Блок 3
«Муссовые торты»
  1. Торт «Три шоколада» муссовый ганаш подтеки (без глютена, без лактозы, без сахара) ВЕГАН - (нежный шоколадный бисквит, воздушное суфле без лактозы) КБЖУ (283,2/6,7/21,8/16,6)
  2. Торт «Вишня в шоколаде» муссовый (без глютена, без лактозы, без сахара) ВЕГАН (шоколадный бисквит, мусс на темном шоколаде, сочная прослойка вишневого конфи) КБЖУ (206.1/5.2/16,8/15,8)
  3. Торт «Клубника-Апельсин-Банан» муссовый (без глютена, без лактозы, без белого сахара) ВЕГАН - (нежный апельсиновый бисквит, сочный клубничный конфитюр, легкий мусс с авокадо и бананом) КБЖУ (143.3/6.5/7.5/14.2)
  4. Торт «Шоколад-Апельсин» муссовый (без глютена, без лактозы, без сахара) ВЕГАН - (нежный апельсиновый бисквит, конфитюр из апельсина в облачке шоколадного мусса без сахара и животных сливок) КБЖУ (277.1/15.1/14.3/21,5)
Блок 4
«ПП-классика»
  1. Медовик с безлактозным сметанно-заварным кремом и черносливом (без глютена, без лактозы, без белого сахара) (нежные медовые коржи БЕЗ МЕДА, сметано-заварной крем без лактозы и без сахара, прослойка из чернослива) КБЖУ (179/3/7,1/25)
  2. Прага (без глютена, без лактозы, без сахара) веган (воздушный шоколадный бисквит, персиковая прослойка, веган шоколадный крем) КБЖУ (228,6/5,1/15,2/21,7)
  3. 4 бисквитных торта:
  • Торт бисквитный «Ваниль -Малина-Молочный шоколад» (без глютена, без лактозы, без сахара) (нежный бисквит с малиной, веганский шоколадный крем -мусс с тофу, яркая малиновая прослойка) КБЖУ (144,1/5/7.3/15)
  • Торт бисквитный «Кокос-Лайм -клубника» (без глютена, без лактозы, без сахара) (нежный кокосовый бисквит, мятно-лаймовой креме, сочный клубничный конфитюр, кокосовый взбитый легкий крем) КБЖУ (236,4/5/18,7/11,9)
  • Торт бисквитный «Клубничный йогурт» (без глютена, без лактозы, без сахара) (легкий лимонный бисквит, ароматная прослойка из клубничного конфитюра с ванилью, воздушный клубничный крем -йогурт без лактозы и сахара) КБЖУ (150,9/5,1/9,2/13,9)
  • Торт бисквитный «Вишня-Молочный шоколад» (без глютена, без сахара, без лактозы) (шоколадный воздушный бисквит, вишневая пропитка без сахара, сочная вишня и легкий шелковый шоколадный крем без животных сливок) КБЖУ (193,3/6,5/12/14.7)

Эфир шеф-кондитером «Как кондитеру ввести пп-десерты в свою линейку»

Как устроен курс внутри?
  • Обучение онлайн, на удобной платформе
  • Подробные уроки в записи (доступ на 12 месяцев)
  • Обратная связь, помощь куратора, проверка домашних заданий в чате студентов
  • 26 подробных видеоурока по приготовлению низкокалорийных десертов
  • Доступ к чату бессрочный
  • Технологические карты к каждому десерту
  • Просчет КБЖУ для всех десертов курса
  • Калькуляция на каждый десерт
  • Текстовые обучающие материалы к урокам остаются у вас
  • Сами выбираете время и день, когда смотреть видео-уроки, это очень удобно!
Стоимость курса
Тариф «Lite»
Осталось 9 мест
Стоимость после - 8.990 ₽
Блок 1 «Батончики и конфеты»
Блок 2 «Пирожные и рулет»
Блок 3 «Муссовые торты»
Блок 4 «ПП-классика»

А также:

Эфир шеф-кондитером «Как кондитеру ввести пп-десерты в свою линейку»


Обратная связь куратора - 1 месяц

Сертификат о прохождении курса

Доступ к материалам - 6 месяцев

Купить
Тариф «Pro»
Осталось 7 мест из 200
Стоимость - 11.990 ₽
Блок 1 «Батончики и конфеты»
Блок 2 «Пирожные и рулет»
Блок 3 «Муссовые торты»
Блок 4 «ПП-классика»

А также:

Эфир c шеф-кондитером «Как кондитеру ввести пп-десерты в свою линейку»


Обратная связь куратора - 1 месяц

Сертификат о прохождении курса

Доступ к материалам - 1 год

Купить
В ОНЛАЙН-ШКОЛЕ школе есть возможность оплаты:
Картами не из Российской Федерации
Оформить рассрочку в банке Тинькофф
Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay
Приобрести может каждый
Что вы получите после прохождения обучения:
  • На курсе вы раскроете ваш творческий потенциал и поверите в свой талант
  • Подробные уроки в записи (доступ на 12 месяцев)
  • Вы разберетесь во всех основах теории ПП десертов и больше не будите переводить продукты. Десерты будут получаться с первого раза и вы начнете экспериментировать с начинками и вкусами
  • 26 подробных видеоурока по приготовлению низкокалорийных десертов
  • Пополните свою продуктовую линейку разнообразными пп-десертами для детей и взрослых, которые так востребованы в современных реалиях
Отзывы студентов
Остались вопросы?
Если у вас возникли вопросы или техническая проблема, обращайтесь к нашему менеджеру Анастасии