Бесплатный урок от Weding cake school
Киндер-пингви
  • Без глютена ⁣⁣⠀
  • Без сливок и сливочного масла ⁣⁣
  • Без сахара⁣⁣
пп-десерт
ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ нарезной пп-десерт «Киндер-пингви»
  • Мы все хотим, чтобы наши дети с малых лет правильно питались, но мало у кого поднимется рука полностью исключить из их рациона сладости.⁣⁣⠀
  • Тема особенно актуальна после Новогодних праздников, когда съедено килограмм конфет, и обострилась аллергия.⁣⁣

  • «Киндер Пингви» - нарезное пирожное, которое можно легко трансформировать в заказной торт. ⁣

  • Легкий, шоколадный и воздушный нарезной торт в прослойке из облачка ванильно крем-мусса и прослойкой шоколадного ганаша!

  • В легком шоколадном бисквите используется какао с низким содержанием жира 1.5% и смесь сахарозаменителей, которые возможно купить в любом маркетплейсе.

  • В качестве заменителя животных сливок, мы используем растительные - кокосовые⁣

  • В качестве альтернативы классическому шоколаду, мы используем шоколад «Томер» без сахара!

  • Мы подобрали смесь растительных сахарозаменителей, которые НЕ ГОРЧАТ и в десерте прекрасно балансируют сладость! ⁣

  • Такой торт подойдет как для людей с пищевой аллергией (на глютен), так и для людей больных сахарным диабетом, для тех -кто следит со своим питанием и фигурой!

Отзыв эксперта
Бесплатный урок для тех, кто хочет легко научиться готовить вкусный пп-десерт, сбалансированный по вкусу, без горечи, который не отличить от классики
для кого этот пп-десерт:
Для мамочек
У которых дети аллергики и кто предпочитает чистые десерты для своей семьи
Любителям сладкого
Для тех, кто следит за своим питанием, при этом любит сладенькое
Экспериментаторам
Для тех, кто любит готовить что-то вкусное
Для кондитеров
Кто хочет пополнить свою продуктовую линейку пп-десертами, которые сейчас особенно актуальн
Для кофеен и кондитерских
Кто ищет для своей витрины правильные и вкусные десерты, востребованные среди клиентов
Надежда Архипова
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 10000 студентов по всему миру.
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам.
Ее десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
Хочет сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Автор и куратор курса
автор урока
Что вы получите после просмотра урока:
  • Вы раскроете ваш творческий потенциал и поверите в свой талант
  • Научитесь готовить вкусный и полезный пп-десерт, который не отличить от обычных
  • Из одного десерта вы получите два варианта: вкуснейшие нарезные пп-пирожные и торт, который покорит сердце и малыша, и взрослого
  • Научитесь готовить вкусный десерт для себя, которые не отличить от классики
  • Этот десерт можно людям с сахарным диабетом, пищевой аллергией
что вы научитесь готовить?
отзывы школы
Остались вопросы?
Если у вас возникли вопросы или техническая проблема, обращайтесь к нашему менеджеру Анастасии
Made on
Tilda