Домохозяйкам
Рецепты курса гениальны и настолько просты, что торт или порционный десерт «Павлова» и французское печенье вы легко приготовите в домашних условиях, даже не имея особой кулинарной подготовки.
Начинающим кондитерам
Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления безе, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно.
Создадите полную линейку вкусов любимых мадлен и пирожного «Павлова», тогда как другие предлагают лишь один вид.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в предложение выходного дня, наборы на 14 февраля и 8 марта
Профессионалам, владельцам цехов, кофеен
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры.
Освоите новую подачу привычных изделий из безе и точно удивите клиентов необычайной нежностью, балансом сладости и уточненными разнообразными вкусами популярного десерта.