— курс по павловой, мадлен и конфетам из детства
«Павлова, конфеты и Мадлен»‎
Зарабатывай на любимых десертах круглый год, а так же на 14, 23 февраля и 8 марта
Такого вы не найдете ни в одной школе и тем более в бесплатном доступе:
  • 5 видов безе с длительным сроком хранения
— то, на чем делают и будут делать деньги 1000 кондитеров.

Это самая популярная позиция в заказах у кондитеров в 2024 году только набирает обороты
Современная Павлова:
Мадлен
Конфеты из детства и трюфельные сигары — ваши мужчины будут в восторге.
  • 3 вида потрясающих нежных бисквита
  • Кремы БЕЗ сгущенного молока, без маскарпоне, без крем-чиза, без заварной основы
  • НЕ классические ганаши
  • Срок хранения собранных десертов 36 часов
Этот курс для Вас, если:
Ломаете голову, что предложить клиентам на праздники
01
Вы обожаете меренгу, но боитесь с ней работать
02
Хотите покорить сердца клиентов современной Павловой и печеньем Мадлен, ввести ее в свою продуктовую линейку
03
Разнообразить витрину кофейни, кондитерской популярными десертами, которые станут вашей визитной карточкой
04
Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована на все праздники и выходные
05
Кому подойдет обучение:
Домохозяйкам

Рецепты курса гениальны и настолько просты, что торт или порционный десерт «Павлова» и французское печенье вы легко приготовите в домашних условиях, даже не имея особой кулинарной подготовки.
Начинающим кондитерам

Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления безе, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно.
Создадите полную линейку вкусов любимых мадлен и пирожного «Павлова», тогда как другие предлагают лишь один вид.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.

Все десерты из курса можно включить в предложение выходного дня, наборы на 14 февраля и 8 марта
Профессионалам, владельцам цехов, кофеен

Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры.
Освоите новую подачу привычных изделий из безе и точно удивите клиентов необычайной нежностью, балансом сладости и уточненными разнообразными вкусами популярного десерта.
Программа курса:
от школы Н.Архиповой  
«Современная Павлова»
5 видов безе с долгим сроком хранения
3 вида воздушных бисквитов
8 нежных сбалансированных вкуса невероятно хрустящей Павловой
01
  • Срок хранения собранных десертов 36 часов
  • Можно хранить все заготовки длительное время, а собрать десерты или торт ровно за 5 минут и отдать клиенту
  • Подача возможна как порционными десертами средним весом 130 гр, так и безе-бенто тортами весом до 900 гр
Фисташка - Малина
«Современная Павлова»
Малина- Клубника на малиновом безе
Прага с абрикосом
Пина-Колада
Сникерс
Молочная девочка с вишней. Без СГУЩЕНКИ!
Молочный шоколад-Маракуйя
Черничный лес на черносмородиновом безе
Мак-Клубника-Лимон
Грушевое мороженое
Тариф:
  • 10 видео-уроков
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
3 500 ₽
7.000₽
«СоврЕменная Павлова»
стоимость:
  • Рассрочка
  • Доступ к курсу — 12 месяцев
Автор курса
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
"Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения"
Отзывы студентов:
Остались вопросы?
Напишите нам