Авторский онлайн-курс с поддержкой и пошаговыми рецептами
Старт — 20 сентября
И начни зарабатывать на любимом деле
Освой все виды выпечки за 3 недели
Курс «Учусь печь» создан для тех, кто хочет освоить выпечку дома.

Вы научитесь готовить десятки изделий: от круассанов до ромовых баб, без сложного оборудования и с пошаговой поддержкой.
от школы Н.Архиповой  
Поддержка
Доступ
Формат
видео-уроки
от 9 до 12 месяцев
3-4 недели обратной связи
ПРОГРАММА КУРСА

СЛОЙКА

Круассан закусочный с гастрономическим кремом (без творожного сыра)
Гастрономическая улитка с чесночным кремом, ветчиной и вялеными томатами
Круассан миндальный с запечённым кремом
Круассан с малиной и ванилью
Круассан-колесо
Слойка плетеная с грецким орехом и кленовым сиропом
Слоеная карамельная булочка с миндалем из обрезков теста
Слойка-улитка со свежими ягодами
Слоеная корзиночка с ванильным фланом и фруктами
Работа с круассанами на сливочном масле и доступном маргарине с нюансами слоения!
Подробно расписанная ТК по слоенному дрожжевому тесту выбору муки и масла

ВЫПЕЧКА

  • Видеоуроки и технологические карты
  • С обратной связью 3 недели
  • Доступ к урокам - 9 месяцев
  • Рассрочка от банков РФ
6 990 ₽
8.990₽
«СЛОЙКА»
Цена:
«Пеку всё»
«ВЫПЕЧКА»
9 990 ₽
13.990₽
Цена:
4 990 ₽
6.990₽
Цена:
  • Видеоуроки и технологические карты
  • С обратной связью 4 недели
  • Доступ к урокам - 12 месяцев
  • Рассрочка от банков РФ
  • Включает блоки «Слойка» + «Выпечка»
  • Видеоуроки и технологические карты
  • С обратной связью 3 недели
  • Доступ к урокам - 9 месяцев
  • Рассрочка от банков РФ
ТАРИФЫ
Преимущества курса
  • Простая технология без лишних усилий
    • Слоение теста вручную быстрым способом
    • Без мозолей на руках и долгого ожидания между слоениями
    • Мягкая раскатка без усилий
    • Для выпечки слоек не нужны формы! Ни кубы, ни шайбы!
    • Все формуется быстрым способом ручками!
  • Слойки и круассаны
    • Варианты приготовления слоек с начинками от сладких до гастрономических запеченных круассанов
    • Гастрономический крем для слойки — оргазмически вкусный крем со специями и без творожного сыра
    • Выпечка любимая с детства!
  • Хлеб и традиционная выпечка
    • Тесто для хлебов без закваски — на картофеле с лучком и ароматный бородинский с семечками и курагой
    • Тесто для бубликов, баранок — вкусные, мягкие с тонкой корочкой
    • Фирменное пирожковое тесто как пух и вкуснейшие гастрономические начинки, способные удивить семью и клиентов на фуршетах
  • Дрожжевые и праздничные изделия
    • Работа с дрожжевым сдобным тестом и вариантами начинок для завиванца
    • Насыщенная ромовая баба в ягодно-фруктовых соусах
    • Тесто бриошь холодной ферментации
  • Доступные ингредиенты
    • Сливочное масло для слойки доступное в супермаркете
    • Есть вариант приготовления на доступном маргарине!
  • Возможности для заработка
    • Весь ассортимент вы можете ввести в заказы и зарабатывать на выпечке и гастрономии
Записавшиеся в день старта получают урок по неаполитанской пицце: «Лучше, чем в Италии!»:
- Пицца с копченой курочкой, вялеными томатами и базиликом;
- Пицца с салями и томатами.
Бонус
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
«Раньше боялась дрожжей, теперь пеку на заказы»
«Круассаны получились с первого раза»
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ