Бесплатный практикум
От муки до пончиков: практикум по тесту и выпечке
17-18 сентября

Два дня теории и практики: научитесь понимать тесто и готовить выпечку дома как в профессиональной пекарне

За 2 дня вы разберётесь в теории и практике пекарского дела. Узнаете, как замешивать тесто и о видах расстойки. Работать с круассанами и печь берлинские пончики.
Всё — пошагово, доступно и с разбором ошибок.
Начинки и хранение
Жарка пончиков: ингредиенты и температура масла
Методы слоения теста и правильная расстойка
Как влияют дрожжи, масло и время на результат
Дрожжевое сдобное тесто: от замеса до выпечки
Что вас ждёт на практикуме?
День 1 — 17 сентября, 12:00
Программа двух дней
  • Основа: дрожжевое сдобное тесто
  • Замес и влияние времени на результат
  • Виды расстойки
  • Секреты круассанов: замес, слоение, влажность, время приготовления
Введение в пекарское дело: от муки до круассанов
День 2 — 18 сентября, 18:00
  • Начинки для пончиков и ее виды
  • Заморозка и хранение пончиков.
  • Ингредиенты для жарки пончиков.
  • Температура масла для жарки и ее влияние на мякиш
Берлинские пончики: от теории к практике
Этот практикум для вас, если вы:
Домохозяйка или мама, хотите радовать семью свежей выпечкой
1
Начинающий или практикующий кондитер, ищете базу для заказов и хотите освоить выпечку
2
3
Любитель готовить и мечтаете готовить слойку
4
Владелец, технолог кофейни и хотите добавить круассаны и пончики в меню
5
Боитесь продавать свою выпечку и не знаете, как найти первых клиентов
6
Хотите радовать родных и близких вкусной выпечкой с полезным составом
Кто ведет практикум?
Я шеф-кондитер с опытом более 10 лет;

  • Обучила более 15 тысяч учеников по всему миру;
  • Проходила обучение по выпечке и слойке в Париже — Николя Буссен, в Испании — Мария Селянина, в России — И. Несетрова
Моя специализация — простая, пошаговая выпечка, которая получается даже у новичков.
Я помогу вам подружиться с тестом и готовить уверенно.
Меня зовут Архипова Надежда.
📘 Урок по приготовлению
📝 Техкарта для пошагового приготовления
Бонус сразу после регистрации
Вы сможете испечь её до практикума!
Бесподобная и нежная маковая косичка
Запишитесь на практикум бесплатно
Укажите имя, email и телефон, чтобы попасть в список участников и сразу получить бонусный урок по маковой косичке.
Запись эфиров будет доступна только зарегистрированным участникам
Отзывы Учеников
Два дня, которые изменят ваши представления о выпечке
Запишитесь бесплатно и получите урок по маковой косичке уже сегодня!