На этом курсе вы научитесь работать с тестом, создавать воздушные куличи, панеттоне и другую пасхальную выпечку
15 марта
онлайн школа Н. Архиповой
от 2.749р
Онлайн курс "Моя пекарня" - готовая проработанная продуктовая линейка по сладкой и пасхальной выпечке, а так же различные пирожки и хлеб. На каждый день для семьи и любимых клиентов на заказ. Востребованный вариант для вашего дома и праздничного стола.
Более 40 рецептов курса - хватит до пенсии, чтобы баловать родных и удивлять клиентов. Выпечка всегда хорошо покупается, ее можно компоновать в подарочные наборы.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности (куличи прекрасно хранятся в заморозке) и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать этой весной.
Курс построен из простого и доступного сырья
Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом и ароматом специй и цукатов. Разные виды хлеба, пирожки долго сохраняют вкус и свежесть, не черствеют и не превращаются за сутки в камень.
Домашняя выпечка, хлеб - это то, что покупали, покупают и будут покупать во все времена.
Кому подойдет?
Курс рассчитан на новичков, кто не работал с тестом и профессионалов, кто хочет расширить ассортимент. А так же для цехов, производств и кофеен, кто хочет расширить свою витрину.
Домохозяйки
Научитесь готовить потрясающую пасхальную, сладкую и сдобную выпечку без закваски. Делать красивые зефирные цветы. После обучения вы сможете порадовать родных и близких вкусным угощением, а знакомых – отличным подарком к празднику
Кондитеры
Расширите продуктовую линейку, получите новые рецепты разнообразной выпечки (которую можно замораживать) и узнаете, как эффективно выстроить продажи на Пасху и получить 200+ заказов на куличи
Цех. Производство. Кофейня.
Ассортимент рекомендуется обновлять раз в три месяца. С этим курсом вам гарантировано релевантное предложение для клиентов на год минимум. Ассортимент на все сезоны и любые предпочтения и пожелания.
Подробные видеоуроки и технологические карты с калькуляцией в готовой таблице, в которой можно менять стоимость.
Обучение из любой точки мира, в удобное время. Доступ к материалам курса бессрочный. Предусмотрен чат с куратором, где дается обратная связь по курсу.
Чему вы научитесь
Поймете, как работать с дрожжевым сдобным и слоеным тестом вначале
Освоите тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
Легко делать воздушные куличи, панеттоне, слойки, круассаны, пончики и другую сдобную выпечку
Узнаете, как приготовить глазурь для украшения
Как создавать зефирные цветы и другой декор. Который можно использовать не только на пасхальную выпечку.
На курсе мы научимся понимать, как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону.
Сделаем ее восхитительной и ни с чем не сравнимой!
Каждый студент получит: рецептурные карты подробные по каждому десерту видеоуроки, таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки
Цена
Почти 30 подробных видеоуроков, четких и проработанных рецептур, обратная связь до 15 апреля, сертификат и бессрочный доступ ко всем материалам курса.
На всех тарифах можно оплатить обучение из-за границы
Пасхальная корзина
3.849 руб до 15 марта
далее - 5.499 руб
13 вкуснейших рецептов сдобной пасхальной выпечки для украшения вашего стола и больших продаж в Пасху
Купить
Тариф "Домашняя выпечка"
2.749 руб до 15 марта
далее - 3.749 руб
без сопровождения
Ассортимент сладкой и сдобной выпечки, с которым можно работать десятки лет и он останется актуальным
Купить
Тариф "Хочу все"
5.999 руб до 15 марта
далее - 8.499 руб
СЕРТИФИКАТ. РАССРОЧКА. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Включает рецепты и весь видеоматериал обоих тарифов
Купить
Надежда Архипова
Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель, лучший свадебный кондитер 2019. Обучила более 8000 студентов. Вложила в образование свыше миллиона рублей. Обучалась у лучших шефов России, Европы. Надежда - студентка именитых шефов Испании и Франции - Мария Селянина и Николя Буссен.
Надежда Архипова
Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель, лучший свадебный кондитер 2019. Обучила более 8000 студентов. Вложила в образование свыше миллиона рублей. Обучалась у лучших шефов России, Европы. Надежда - студентка именитых шефов Испании и Франции - Мария Селянина и Николя Буссен.
Наши контакты
В случае возникновения сложностей при оплате и по любым вопросам свяжитесь с нами по соцсетям