Мини-курс
"Пасхальные десерты"
На этом курсе вы научитесь создавать десерты, которые порадуют клиентов не только в Пасху, но и на протяжении всего года
5 апреля
онлайн школа Н. Архиповой
от 1.999р
Мини-курс "Пасхальные десерты" - дополнительный вид заработка для кондитеров в Пасху.

Когда все делают куличи и панеттоне, предложите своим клиентам торт в форме яйца или муссовые пирожные в виде милых пасхальных кроликов.
Так вы освоите дополнительный источник дохода и привлечете новых клиентов необычным предложением.


Кому подойдет?
Курс рассчитан на новичков, кто не работал с шоколадом и профессионалов, кто хочет расширить ассортимент.

А так же для цехов, производств и кофеен, кто хочет расширить свою витрину.

Домохозяйки

Научитесь готовить торт в формате 3-Д, который приведет в восторг всех родных и знакомых. Особая технология работы с шоколадом, поможет создать такой торт легко и в домашних условиях.

Кондитеры

Расширите продуктовую линейку, получите три интересных и отличных друг от друга десерта. Большое яйцо в гнезде из шоколада, внутри которого прячется потрясающий мраморный торт.

Невероятно нежные пасхальные кролики - муссовые пирожные, а так же торт "Пасхальный кулич" - все это не оставит равнодушным ваших клиентов

Цех. Производство. Кофейня.

Ассортимент рекомендуется обновлять раз в три месяца. С этим курсом ваша витрина преобразится в считанные минуты. Ваш мощный лид-магнит, который поможет хорошо заработать на праздник.
После Пасхи вы можете сделать иную подачу и дальше продавать эти вкусные десерты.
Что будет на курсе
старт 5 апреля среда
Шоколадное пасхальное яйцо 3D в гнезде

Шоколадное пасхальное яйцо 3D в гнезде с минималистичным, традиционным декором ХВ.
Внутри которого прячется нежный и вкусный мраморный торт
Иначе - «Зебра»
Знакомый вкус из детства, взбитый сметанный легкий крем , шоколадная глазурь и клубнично - малиновая прослойка.

Переверните и сломайте все представления ваших клиентов о тортах и пасхальных десертах.


2022 год у меня бомбили половинки яиц-Киндер!
Пасха 2023 будет абсолютно другой.

Уже большая часть клиентов заинтересовалась 3D яйцом для праздничного стола, вес которого -2.350 гр
Пасхальные милые кролики (порционный десерт)

Нежный бисквит, яркий ягодный центр с вишней и взрывной мусс со вкусом греческого йогурта.

Этот десерт никого не оставит равнодушным
Торт «Пасхальный кулич»

Торт «Пасхальный кулич» с декором из муссового пасхального яичка в шоколадном гнезде - опять же любимая всеми классика. «Захер» (яркие шоколадные бисквиты, нежный абрикосовый конфитюр с маракуйя и шоколадная глазурь)

Таким тортом вы способны будете удивить абсолютно всех, ведь никто не догадается что это торт, пока вы его не разрежете.
Чему вы научитесь
Создавать торты необычных форм

Темперировать шоколад легким способом

Перестанете бояться муссовых десертов

Научитесь работать с велюром и темперировать шоколад

Узнаете, как сделать шоколадное гнездо

Данный декор можно использовать и на другую пасхальную выпечку

Каждый студент получит в бессрочный доступ: рецептурные карты подробные по каждому десерту видеоуроки, таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки


Цена
За три уникальных десерта, подробные видеоуроки по их приготовлению, четкие и проработанные рецептуры, обратную связь до 15 апреля, сертификат и бессрочный доступ ко всем материалам курса.

Можно оплатить обучение из-за границы

Пасхальные десерты

1.999 руб до 15 апреля

(далее цена - 2.999р)

СЕРТИФИКАТ. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Десерты, которые приведут к вам толпы клиентов

Купить


Надежда Архипова

Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель,
лучший свадебный кондитер 2019.
Обучила более 8000 студентов.
Вложила в образование свыше
миллиона рублей.
Обучалась у лучших шефов России,
Европы.
Надежда - студентка именитых шефов
Испании и Франции - Мария Селянина
и Николя Буссен.


Надежда Архипова

Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель,
лучший свадебный кондитер 2019.
Обучила более 8000 студентов.
Вложила в образование свыше
миллиона рублей.
Обучалась у лучших шефов России,
Европы.
Надежда - студентка именитых шефов
Испании и Франции - Мария Селянина
и Николя Буссен.
Наши контакты
В случае возникновения сложностей при оплате и по любым вопросам свяжитесь с нами по соцсетям или по телефону +7 978 769 8707 (Олеся)