Готовое предложение для профессиональных и начинающих кондитеров, куда включена топовая выпечка к Пасхе по версии моих клиентов и студентов
07 апреля
онлайн школа Н. Архиповой
999 р
Онлайн марафон "Лучшее из лучшего" - готовая проработанная продуктовая линейка по пасхальной выпечке на заказ и прекрасный вариант для вашего праздничного стола.
5 лучших рецептов от панеттоне до пасхи можно можно компоновать в подарочные наборы.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности (куличи прекрасно хранятся в заморозке) и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать этой весной.
Марафон построен из простого и доступного сырья
Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом и ароматом специй и цукатов.
Кому подойдет?
Курс рассчитан на новичков, кто не работал с тестом и профессионалов, кто хочет расширить ассоритимент
Домохозяйки
Научитесь готовить потрясающую пасхальную и сдобную выпечку без закваски, сможете порадовать родных и близких вкусным угощением, а знакомых – отличным подарком к празднику
Кондитеры
Расширите продуктовую линейку, получите новые рецепты пасхальной выпечки (которую можно замораживать) и узнаете, как эффективно выстроить продажи на Пасху и получить 200+ заказов на куличи
Отзывы студентов
в этом году менее чем за 1.5 более 300 студентов прошли обучение по пасхальной выпечке. Уже успели отработать все рецептуры, найти клиентов и оставить свой отзыв
Что будет на экспресс-марафоне
старт после оплаты
5 лидеров:
Панеттоне итальянский
Кулич творожный дрожжевой
Кулич фисташковый кексовый
Помадка
Творожная пасха с вишней
Подробные видеоуроки, понятные технологические карты, все это в бессрочном доступе.
Обучение построено в формате онлайн.
Подробные видеоуроки и технологические карты с калькуляцией в готовой таблице, в которой можно менять стоимость.
Обучение из любой точки мира, в удобное время. Доступ к материалам курса бессрочный.
Чему вы научитесь
Поймете, как работать с дрожжевым сдобным и слоеным тестом вначале
Освоите тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
Легко делать воздушные куличи, панеттоне, кексовые куличи и творожную пасху.
Узнаете, как приготовить помадку для украшения, которая не липнет и не крошится
На курсе мы научимся понимать, как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону.
Сделаем ее восхитительной и ни с чем не сравнимой!
Каждый студент получит: рецептурные карты подробные по каждому десерту видеоуроки
Цена
За 5 подробных видеоуроков, четких и проработанных рецептур и бессрочный доступ ко всем материалам курса
Лучшее из лучшего
999 руб
5 вкуснейших рецептов сдобной пасхальной выпечки для украшения вашего стола и больших продаж в Пасху
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель, лучший свадебный кондитер 2019. Обучила более 6000 студентов. Вложила в образование свыше миллиона рублей. Обучалась у лучших шефов России, Европы. Надежда - студентка именитых шефов Испании и Франции - Мария Селянина и Николя Буссен.
Надежда Архипова
Шеф-кондитер
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель, лучший свадебный кондитер 2019. Обучила более 6000 студентов. Вложила в образование свыше миллиона рублей. Обучалась у лучших шефов России, Европы. Надежда - студентка именитых шефов Испании и Франции - Мария Селянина и Николя Буссен.
Наши контакты
В случае возникновения сложностей при оплате и по любым вопросам свяжитесь с нами по соцсетям