Интенсив "Для любимых"
На моем интенсиве вы самостоятельно приготовите сэндвич-макарон с различными вкусами, сделаете муссовый торт а-ля бенто в форме сердца, шоколадную открытку, которую можно наполнить различными вкусняшками
11 февраля
Онлайн школа Надежды Архиповой
1999 рублей - тариф без обратной связи
2499 рублей - тариф с обратной связью
Ассортимент продуман таким образом, что уже к 14 февраля вы можете получить заказы. Десерты не на один случай: такой оригинальный вариант подарка можно предлагать клиентам на 14 и 23 февраля, на 8 марта, на камерные свадьбы, на девичники, как подарок-комплимент на день рождения и тд

Смотрится очень оригинально, а вкус идеален.

Макарон - готовы заказывать каждый день, а такие как эти: с большим количеством крем -мусса в начинке, вообще взорвут ваш директ

Муссовый торт - это база, из одного такого торта можно сделать множество различных сочетаний начинок

Открытка из шоколада - быстрый десерт на все случаи, когда хочется сказать "Спасибо"
Программа интенсива
11 февраля - 25 февраля
Вкусы:
Макарон-сэндвич
♥️ Медовик
♥️ Банановый пирог
♥️ Капучино
♥️ Дор блю с ванилью
♥️ Клубничный коктейль с малиной
♥️ Манго -Маракуйя
♥️ Сливочное печенье
♥️ Шоколадный торт

Муссовый торт
Торт муссовый "Лимонад с клубникой".
Облачко лимонного и свежего мусса с Лимончелло, клубнично -малиновая прослойка и нежный ванильный бисквит!

Шоколадное сердечко-открытка с сюрпризом!

Наполнение возможно любое- как макаронс, так и волшебные трюфельные конфеты!
Плюсы этих десертов
Макарон-сэндвич
Эти десерты можно замораживать и хранить в морозильной камере!
Разморозка занимает около 2 часов в холодильнике!
Пирожные отличаются нежной текстурой и воздушностью за счет крем-мусса!
Такие изделия могут украсить кенди-бар!

Муссовый торт
Рецептура торта рассчитана на небольшую форму. Вес торта всего 850 гр! Такая вариация прекрасно подойдет для вечера на двоих или комплемент -поздравление в честь любого другого праздника! Можно менять форму торта, декор и цветовое решение, чтобы подогнать под любой другой праздник: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта

Шоколадная открытка
Такой открыткой вы можете поздравить своих любимых и самых близких людей с любым праздником
Обратная связь - 2 недели, видеоуроки, тех карты - в бессрочном доступе, сертификат
Интенсив рассчитан на 2 недели с сопровождением!
Где я и куратор будем вам помогать готовиться к праздникам, а так же приручать капризные макаронс 🤗 Вы только изучите отзывы студентов прошлого потока

Надежда Архипова

практикующий свадебный кондитер, преподаватель

Надежда окончила кондитерские школы Парижа и Испании: Мария Селянина и Николя Буссен

Надежда Архипова

практикующий свадебный кондитер, преподаватель

Надежда окончила кондитерские школы Парижа и Испании: Мария Селянина и Николя Буссен

Работы учеников
Отзывы учеников
  • Елена
    Надя ещё раз хочу поблагодарить за курс, все очень доступно, понятно,рецепты все потрясающие, главное спасибо за чуткое отношение, спасибо ТЕБЕ ДОБРАЯ ДУША❤️самому чудесном куратору спасибо, Вы супер команда😘
  • Елена
    Надя и Олеся, спасибо большое за этот курс!
    Всё понятно и чётко, вкусы десертов великолепны👍
    Рулеты просто нереальные, съедаются моментально, трубочки и орешки вкуснейшие, макарон это любовь, а мятные и абрикосовые теперь просто вне конкуренции, для меня самые вкусные начинки за всё время моего знакомства с макарон, а это почти два года
    Профитрольки обязательно сделаю, уверена, что будут очень-очень вкусными
    Спасибо ещё раз за ваш труд, помощь и отзывчивость
    Ну, и ждём новых уроков и курсов, потому что уже есть зависимость🤣, от которой невозможно избавиться🤣❤️🤗😘
  • Анастасия
    Надя и Олеся огромная благодарность Вам🌹🌹🌹просто потрясающий курс, подача. Помощь колоссальная 👍🏻не на всех курсах такое встретишь, с вами всё сложное оказалось просто 🔥Успехов
СТОКОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ
Made on
Tilda