Онлайн курс по детским тортам + интенсив по продажам
Старт — 6 февраля
Курс рассчитан на 5 недель
Материал из подробных видеоуроков + тех.карты, а так же теория и практика по продажам, приглашенные спикеры и опытные эксперты
О курсе
"Детские торты + интенсив по продажам"
Онлайн курс основан на опыте и профессиональных навыках автора курса. На курс могут записаться как практикующие кондитеры, так и новички, мамы в декрете, бабушки, домохозяйки.


Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.

А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
Чем вам понравится курс
  • Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для новичков.
    Опытные кондитеры получат много новой и ценной информации как про продажам, так и по начинкам, бисквитам и декору
  • От начинки до декора - все вкусно, красиво, стильно, а главное - просто.
    Без сложных ингредиентов и дорогого инвентаря.

  • Курсы окупаются во время обучения.

    Работы наших учеников мы размещаем в нашей онлайн-галерее в instagram.

  • Качественная обратная связь в чате со мной и куратором.
    А также классная коммуникация с коллегами и единомышленниками
  • Бессрочный доступ ко всем материалам.
  • Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса с оценкой куратора.
  • Вы освоите много новых навыков. Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Какой новый опыт вы получите
Вы узнаете последние тенденции и направления в детских тортах и эффективных продажах
Освоите новое увлекательное хобби.
Расширите и/или улучшите свою продуктовую линейку
Узнаете все о начинках, бисквите, построении ярусных тортов, текстурах, покрытии и декоре
Лепка фигурок, темперирование шоколада, велюр, раскраска шоколадных фигурок
Создадите свои первые классные торты и сделаете крутые продажи
Программа курса
Старт курса 6 февраля.

Видеоуроки, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем, прямые эфиры с экспертами, задания по продажам и проверка их
1 неделя
с 06.02 - 12.02
Тортик для мальчика «Мишка в воздушном шаре»

- Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
- Лепка корзинки и воздушного шара
- Темперирование шоколада
- Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
- Шоколадные полые шары для декора
- Цветное безе для декора
- Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
- Декор торта

Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК

  • теория по созданию сообщества в ВК - прямой эфир со спикером + методический материал
  • Подготовка к продажам:
  1. составление личной стратегии продаж
  2. Анализ конкурентов
  3. Анализ клиента
  4. Схема развития домашнего кондитера
(в формате теории, таблиц и практических домашних заданий)
2 неделя
13.02 - 19.02
Тортик для девочки «Вкусная Единорожка»
- Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
- Лепка милого и простого единорожки.
- Выравнивание торта. Велюр.
- Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
♥️ Ванильный и ягодный зефир
♥️ Кейк попсы и мороженое для декора
♥️ Чизкейк ягодный «Эскимо»
♥️ Капкейки лимонные и шоколадные
♥️ Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
♥️ Порционный десерт «Трайфл с малиной»

Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото
  1. Ник, аватар и шапка профиля
  2. Таплинк, ссылка на ватсап, местоположение
  3. Что обязательно должно быть в шапке профиля
  4. Содержание актуальных сторис
  5. Эфир в записи с фудфотографом + методический материал
  6. Практическое задание
3 неделя
20.02 - 26.02
Тортик «Веселый слоник»
- Торт «Шоколадная молочная девочка»
- Лепка слоника, воздушных шариков.
- Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора

Учимся писать посты и снимать рилс
  1. Типы постов для кондитеров. Создание КП
  2. Продающие посты
  3. Правила оформления постов
  4. REELS
  5. Практическое задание
4 неделя
27.02 - 05.03
Торт для мальчика двухъярусный с радугой.
- Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
- Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
- Велюр с переходом
- Лепка ровной вертикальной радуги

Учимся снимать сторис
  1. Позиционирование в сторис
  2. Сторителлинг для кондитера
  3. Личный стиль (шрифты, эмоджи, вставки и стикеры)
  4. Рубрики в сторис
  5. Интерактивы и игры
  6. Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис
  7. Основные ошибки в сторис
+ практические занятия
5 неделя
06.03 - 12.03
Торт для подростка «Уэнздей»
- Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
- Быстрая и простая техника лепки куколки
- Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта

ПРОДАЖИ
  1. Основы продаж для кондитера
  2. Воронки продаж, триггеры продаж - создание спроса
  3. Боли клиентов и закрытие возражений
  4. Демонстрация экспертности и донесение ценности
  5. Уникальное торговое предложение
  6. Скрипты продаж
+ практические занятия
Об авторе курса
Надежда Архипова
Автор и куратор курса
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.

Обучила более 8000 студентов по всему миру.
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам.
Ее десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
Хочет сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания "лучший свадебный кондитер - 2019", тысячи благодарных студентов по всему миру
Вы все это сможете сделать сами уже через месяц
Работы учеников
Больше работ наших студентов можно увидеть в наших социальных сетях
После курса вы получите
Сертификат о прохождении обучения по детским тортам по окончании курса.
Все материалы курса всегда доступны для личного пользования.
Новый опыт, заказы, готовое предложение для клиентов
Как проходит обучение
Оплачивайте курс
Стоимость курса зависит от формы обучения. Нажимая кнопку "купить" вы попадаете в чат ватсап с Надеждой, где будут указаны реквизиты, куда необходимо произвести оплату.
После оплаты
После покупки вы присылаете в чат подтверждение оплаты, в ответ получаете ссылку на чат в телеграмм, в зависимости от тарифа, где будет вся информация по курсу
Начните обучение
Раз в неделю вам будут открываться материалы, согласно программе обучения. Вы изучаете видеоуроки, при возникновении вопросов, задаете вопросы куратору или шефу в чат. И получаете полный ответ, разбор ошибок и рекомендации для их устранения.
Так же в чате вы можете общаться со студентами и обмениваться опытом и советами.
Интенсив по продажам
Работа будет проходить в отдельном чате телеграмм. Каждую неделю вы получаете теоретический материал и задание по нему. После изучения, скидываете домашнее задание в чат и получаете обратную связь от куратора. Будут дедлайны - срок, в течение которого необходимо сделать ДЗ, чтобы получить обратную связь
Сертификат
После окончания курса вы получите сертификат, при условии выполнения 80% заданий. Работы лучших учеников появляются в нашей онлайн-галерее в instagram.
Итог курса
Научитесь делать современные торты разной сложности и декора. У вас будет широкая линейка десертов для стабильного заработка.
Сделаете свои соц.сети продающей площадкой. Научитесь понимать клиентов, поймете что и как им предлагать, чтобы они ПОКУПАЛИ.
Стоимость курса
Я САМ
без интенсива по продажам и обратной связи
РАССРОЧКА
6.999 р.
Самостоятельное обучение
Студент получает материалы для обучения на курсе.
Без сертификата
Купить курс
БИЗНЕС
обратная связь + интенсив по продажам
РАССРОЧКА
ЧИСЛО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
13.999 р.
Обучение с поддержкой и интенсивом по продажам

Студент получает материалы для обучения на курсе

Участвовать в общем обсуждении обучения с другими студентами

Получать советы и комментарии по работе от преподавателя и менеджера-маркетолога

А так же учится продавать свои десерты в режиме реального времени, с выполнением и проверкой дз.
Купить курс
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с Надеждой: жми