Онлайн курс по детским тортам + интенсив по продажам
Старт — 6 февраля
Курс рассчитан на 5 недель
Материал из подробных видеоуроков + тех.карты, а так же теория и практика по продажам, приглашенные спикеры и опытные эксперты
О курсе
"Детские торты + интенсив по продажам"
Онлайн курс основан на опыте и профессиональных навыках автора курса. На курс могут записаться как практикующие кондитеры, так и новички, мамы в декрете, бабушки, домохозяйки.


Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.

А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
Чем вам понравится курс
  • Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для новичков.
    Опытные кондитеры получат много новой и ценной информации как про продажам, так и по начинкам, бисквитам и декору
  • От начинки до декора - все вкусно, красиво, стильно, а главное - просто.
    Без сложных ингредиентов и дорогого инвентаря.

  • Курсы окупаются во время обучения.

    Работы наших учеников мы размещаем в нашей онлайн-галерее в instagram.

  • Качественная обратная связь в чате со мной и куратором.
    А также классная коммуникация с коллегами и единомышленниками
  • Бессрочный доступ ко всем материалам.
  • Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса с оценкой куратора.
  • Вы освоите много новых навыков. Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Какой новый опыт вы получите
Вы узнаете последние тенденции и направления в детских тортах и эффективных продажах
Освоите новое увлекательное хобби.
Расширите и/или улучшите свою продуктовую линейку
Узнаете все о начинках, бисквите, построении ярусных тортов, текстурах, покрытии и декоре
Лепка фигурок, темперирование шоколада, велюр, раскраска шоколадных фигурок
Создадите свои первые классные торты и сделаете крутые продажи
Программа курса
Старт курса 6 февраля.

Видеоуроки, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем, прямые эфиры с экспертами, задания по продажам и проверка их
1 неделя
с 06.02 - 12.02
Тортик для мальчика «Мишка в воздушном шаре»

- Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
- Лепка корзинки и воздушного шара
- Темперирование шоколада
- Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
- Шоколадные полые шары для декора
- Цветное безе для декора
- Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
- Декор торта

Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК

  • теория по созданию сообщества в ВК - прямой эфир со спикером + методический материал
  • Подготовка к продажам:
  1. составление личной стратегии продаж
  2. Анализ конкурентов
  3. Анализ клиента
  4. Схема развития домашнего кондитера
(в формате теории, таблиц и практических домашних заданий)
2 неделя
13.02 - 19.02
Тортик для девочки «Вкусная Единорожка»
- Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
- Лепка милого и простого единорожки.
- Выравнивание торта. Велюр.
- Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
♥️ Ванильный и ягодный зефир
♥️ Кейк попсы и мороженое для декора
♥️ Чизкейк ягодный «Эскимо»
♥️ Капкейки лимонные и шоколадные
♥️ Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
♥️ Порционный десерт «Трайфл с малиной»

Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото
  1. Ник, аватар и шапка профиля
  2. Таплинк, ссылка на ватсап, местоположение
  3. Что обязательно должно быть в шапке профиля
  4. Содержание актуальных сторис
  5. Эфир в записи с фудфотографом + методический материал
  6. Практическое задание
3 неделя
20.02 - 26.02
Тортик «Веселый слоник»
- Торт «Шоколадная молочная девочка»
- Лепка слоника, воздушных шариков.
- Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора

Учимся писать посты и снимать рилс
  1. Типы постов для кондитеров. Создание КП
  2. Продающие посты
  3. Правила оформления постов
  4. REELS
  5. Практическое задание
4 неделя
27.02 - 05.03
Торт для мальчика двухъярусный с радугой.
- Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
- Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
- Велюр с переходом
- Лепка ровной вертикальной радуги

Учимся снимать сторис
  1. Позиционирование в сторис
  2. Сторителлинг для кондитера
  3. Личный стиль (шрифты, эмоджи, вставки и стикеры)
  4. Рубрики в сторис
  5. Интерактивы и игры
  6. Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис
  7. Основные ошибки в сторис
+ практические занятия
5 неделя
06.03 - 12.03
Торт для подростка «Уэнздей»
- Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
- Быстрая и простая техника лепки куколки
- Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта

ПРОДАЖИ
  1. Основы продаж для кондитера
  2. Воронки продаж, триггеры продаж - создание спроса
  3. Боли клиентов и закрытие возражений
  4. Демонстрация экспертности и донесение ценности
  5. Уникальное торговое предложение
  6. Скрипты продаж
+ практические занятия
Об авторе курса
Надежда Архипова
Автор и куратор курса
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.

Обучила более 8000 студентов по всему миру.
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам.
Ее десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
Хочет сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания "лучший свадебный кондитер - 2019", тысячи благодарных студентов по всему миру
Вы все это сможете сделать сами уже через месяц
Работы учеников
Больше работ наших студентов можно увидеть в наших социальных сетях
После курса вы получите
Сертификат о прохождении обучения по детским тортам по окончании курса.
Все материалы курса всегда доступны для личного пользования.
Новый опыт, заказы, готовое предложение для клиентов
Как проходит обучение
1
Оплачивайте курс
Стоимость курса зависит от формы обучения. Нажимая кнопку "купить" вы попадаете в чат ватсап с Надеждой, где будут указаны реквизиты, куда необходимо произвести оплату.
2
После оплаты
После покупки вы присылаете в чат подтверждение оплаты, в ответ получаете ссылку на чат в телеграмм, в зависимости от тарифа, где будет вся информация по курсу
3
Начните обучение
Раз в неделю вам будут открываться материалы, согласно программе обучения. Вы изучаете видеоуроки, при возникновении вопросов, задаете вопросы куратору или шефу в чат. И получаете полный ответ, разбор ошибок и рекомендации для их устранения.
Так же в чате вы можете общаться со студентами и обмениваться опытом и советами.
4
Интенсив по продажам
Работа будет проходить в отдельном чате телеграмм. Каждую неделю вы получаете теоретический материал и задание по нему. После изучения, скидываете домашнее задание в чат и получаете обратную связь от куратора. Будут дедлайны - срок, в течение которого необходимо сделать ДЗ, чтобы получить обратную связь
5
Сертификат
После окончания курса вы получите сертификат, при условии выполнения 80% заданий. Работы лучших учеников появляются в нашей онлайн-галерее в instagram.
6
Итог курса
Научитесь делать современные торты разной сложности и декора. У вас будет широкая линейка десертов для стабильного заработка.
Сделаете свои соц.сети продающей площадкой. Научитесь понимать клиентов, поймете что и как им предлагать, чтобы они ПОКУПАЛИ.
Стоимость курса
Я САМ
без интенсива по продажам и обратной связи
РАССРОЧКА
6.999 р.
Самостоятельное обучение
Студент получает материалы для обучения на курсе.
Без сертификата
Купить курс
БИЗНЕС
обратная связь + интенсив по продажам
РАССРОЧКА
ЧИСЛО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
13.999 р.
Обучение с поддержкой и интенсивом по продажам

Студент получает материалы для обучения на курсе

Участвовать в общем обсуждении обучения с другими студентами

Получать советы и комментарии по работе от преподавателя и менеджера-маркетолога

А так же учится продавать свои десерты в режиме реального времени, с выполнением и проверкой дз.
Купить курс
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с Надеждой: жми