Десерты в баночках под заморозку
Это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов. Различные авторских бисквиты и начинки
1. «Чизкейк ягодный» (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
2. «Малина- Молочный шоколад» (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
3. «Карамель - шоколад» (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
4. «Фисташка - Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
5. «Ягодное лето» (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
6. «Манго -кокос» (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
7. «Цитрусовый йогурт» (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
8. «Ягодный Йогурт» (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
9. «Рафаэлло NEW» (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
10. «Марс NEW» с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем -карамель, мягкая нуга с шоколадом)