Онлайн курс

«Многоярусный торт с геометрической конструкцией»

(4 яруса)

старт продаж: 23 сентября
Вам точно нужен этот курс, если Вы:
  • Профессиональный кондитер
    Ваши торты идеальны и узнаваемы.
    Но вы больше специализируетесь на детских тортах, десертах ко дню рождения, праздникам. Вы достигли своего потолка. Не знаете куда дальше двигаться и развиваться. Свадебные торты - это одно из самых прибыльных направлений в кондитерском бизнесе. Пройдя обучение вы сможете выйти на другой уровень, отстроиться от конкурентов.


  • Практикующий кондитер
    Если вы успешно создаете торты, у вас своя база клиентов, но вы не решаетесь выйти на уровень многоярусных тротов. Есть страх, что покрытие потрескается. Боитесь транспортировки многоярусного торта. Не владеете знаниями построения сложных высоких конструкций.
  • Кондитер цеха
    Вы давно практикуете. Печете в основном торты на широкую аудиторию. Есть навыки и знания, но нет опыта в создании многоярусных тортов. Пройдя курс вы станете ценным кадром - так как ярусные торты заказывают и в кондитерских, но не все их беруться делать. Возможно, скоро вы поймете, что ярусные торты это легко и прибыльно и решите уйти в свободное плавание и работать на себя, а не на дядю.
На курсе вы научитесь
создавать и собирать эффектные
многоярусные торты и станьте свадебным кондитером №1 в своём городе
  • Узнаете все нюансы от сборки до транспортировки, обретёте уверенность и перестанете «бояться» больших заказов
  • Создадите портфолио
    с ярусными тортами, сможете выйти в свадебную нишу
    и стать в ней №1 в своем городе
  • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними.
    Сможете выстроить воронку продаж, чтобы свадебные заказы поступали круглый год
Надежда Архипова
Автор курса
Привет! Я Надежда Архипова.
Практикующий шеф-кондитер, преподаватель,
лучший свадебный кондитер 2019.
Обучила более 3000 студентов.
Вложила в образование более миллиона рублей.
Обучалась у лучших шефов России, Европы.
Программа курса
Многоярусный торт с геометрической конструкцией
Блок 1 (теоретическая часть)
  • Порционирование многоярусного торта на количество гостей
  • Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
  • Распределение укреплений в многоярусных тортах
  • Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
2 блок Технология приготовления бисквитов, покрытия
Выпечка и заготовки для четырёхъярусного торта.
Приготовление шоколадного покрытия.
Температурные режимы.
Сырье.

Технологии приготовления:
  • торт «Чёрный лес»
  • торт «Черничный»
  • торт «Заводной апельсин»
  • ганаш шоколадный для финишного покрытия
3 блок Покрытие и сборка
  • Теория ганаша.
  • Методика работы.
  • Разбор ошибок .
  • Укрепление / сборка многоярусного торта с конструкцией
4 блок Декор торта велюром и живыми цветами
  • Велюр (его особенности и рецептура. Краскопульт для работы.
  • Текстурирование на торте. Оформление живыми цветами.
5 блок Транспортировка
  • Все о транспортировке многоярусных тортов и нюансах сборки в ресторане.
  • Упаковка для длительной транспортировки торта
6 блок Цены и позиционирование (онлайн вебинар с ответами на вопросы)
  • Как рассчитать себестоимость торта
  • Цены и ценообразование. минимальная наценка
  • Дополнительный заработок свадебного кондитера
7 блок Основы продвижения на рынке кондитеров
  • Дегустация. Основы предпродажной дегустации для пар: что предложить, где проводить, сколько стоит дегустация
  • Реклама через блогеров. Где искать, на что обратить внимание, при заключении договора
  • Основы продвижение в соц.сетях (Инстаграм)
Сертификат
Тарифы курса
  • Тариф "Я сам" 7.500р

    • Блоки с 1-5
    • Нет обратной связи
    • Нет сертификата
    • Доступ к материалам на 6 месяцев




  • Тариф "Надя, помоги"

    (чат с куратором) 10.000р

    • Блоки с 1-7
    • Обратная связь в общем чате с куратором (ответы на вопросы три раза в день)
    • Два прямых эфира в формате вопрос\ответ
    • Сертификат о прохождении курса (при наличии выполненных заданий)
    • Доступ к материалам - бессрочный


  • Тариф "С Надей за ручку" (VIP) - 18.000р

    • Блоки с 1-7
    • Общение в VIP-чате
    • Ежедневная обратная связь с шефом 24/7
    • Видео и аудиосозвоны лично со шефом
    • Персональная помощь на протяжении всего курса и после его окончания
    • Сертификат
    • Доступ к материалам - бессрочный



Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Вы сможете делать такие же торты или даже лучше
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
А так уже делают мои студенты
КОНТАКТЫ
+79227980166
nadin100590@mail.ru
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях