новогодний стол
без стресса
подарочные десерты и готовые идеи для праздничных наборов, которые легко продавать клиентам или готовить на новогодний стол
Бесплатный вебинар
завтра
в 13:00
и в 18:00
по мск
А также доступ в закрытый телеграмм-канал, где поделюсь:

  • Уроком по приготовлению сочного ростбифа для новогоднего стола
  • Уроком по приготовлению домашнего печенья «Сникерс»

Эти рецепты подойдут и для домашнего праздника, и для праздничных наборов на заказ.
Сразу после регистрации получите доступ к подборке рецептов и уроков:
  • Песочно-малиновое печенье
  • Печенье с мюсли
Бонусы за регистрацию
  • Ассорти конфет на основе фиников (5 видов необычных вкусов):
  1. Финик–Кешью–Абрикос
  2. Финик–Пекан с шоколадно-фундучным кремом
  3. Финик–Фисташка с фисташковым кремом
  4. Финик «Сникерс»
  5. Финик «К шампанскому» с сыром Дор Блю и грецким орехом
Праздничные десерты и подарочные наборы
Преимущества:
  • Простые и феерично вкусные конфеты из доступных ингредиентов.
  • Необычные вкусы и любимые сочетания.
  • Абсолютно натуральные составляющие.
  • Хранятся до 10 дней при комнатной температуре.
  • Из них легко собрать подарочные наборы — мармелад и конфеты не таят и не текут.
  • Можно отправить родным и друзьям в другие города в качестве подарка
  • Готовятся заранее и не требуют много усилий — что важно для кондитеров при потоке предновогодних заказов
+ Теория:

  • Тренды 2025: порционная подача, коробочка сладостей, новогодняя классика - Наполеоны
  • Как готовить заранее, чтобы встретить Новый год без стресса
Что приготовим вместе
не течёт и не тает)
Шоколадные шишки со сгущенным кремом — рассыпчатое песочное тесто и тёплый вкус детства в современной праздничной подаче. Можно делать любую форму — шишки, орешки — что пожелаете.
  • Мармелад «Экзотический апельсин» в молочном шоколаде (простая и понятная технология:
  • Рождественский кекс «Куглоф» — сдобная дрожжевая выпечка с большим количеством цукатов и сочной пропиткой, подходит для длительного хранения.
Поймете, как собрать идеальный новогодний стол: баланс сладкого и закусок, чтобы не все были сытые и не выбросить деньги на лишние продукты
Что вы узнаете на вебинаре
Поймете, что предлагать клиентам - привычная классика, но в новом исполнении, при этом не в ущерб кондитеру - без бессонных ночей перед Новым годом
Перестанете ломать голову, что из закусок предложить на Новогодний стол или корпоратив - эффектно и без заморочек - приготовим эти закуски
Научитесь готовить идеальный подарочный бокс из конфет и песочных шишек - вечная классика, актуально на все времена
Вам точно подойдет, если вы…
Домохозяйка или мама, которая хочет удивить близких праздничным столом
Начинающий или практикующий кондитер, который хочет расширить ассортимент
Любите готовить и ищете новые идеи
Хотите заработать на праздниках, делая подарочные наборы на заказы
Мечтаете встретить Новый год вкусно и без лишнего стресса
Кто ведёт вебинар
| Более 18.000 студентов по всему миру
| Обучение в России и Европе
| Более 10 лет опыта в кондитерском деле
Надежда Архипова — шеф-кондитер и преподаватель, автор онлайн-курсов.
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Постоянный спикер мероприятий для кондитеров и бизнеса «ПИР» и «Moscow Cake Show»
| Специализация: свадебные торты, праздничные десерты, подарочные наборы и кейтеринг
| Кондитер-практик, который знает, что востребовано у клиентов
| Помогаю готовить вкусно и красиво — дома и на продажу
ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и получите ссылку на участие в вебинаре
Количество мест ограничено!
Частые вопросы:
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
Бесплатно