Заработайте
на новогодних праздниках
без стресса
подарочные десерты, трендовые закуски и готовые идеи для праздничных наборов, которые легко продавать клиентам или готовить на новогодний стол
Бесплатно
2-дневный вебинар
25 и 26 октября в 18:00 по мск
  • Ассорти конфет на основе фиников (5 видов необычных вкусов):
  1. Финик–Кешью–Абрикос
  2. Финик–Пекан с шоколадно-фундучным кремом
  3. Финик–Фисташка с фисташковым кремом
  4. Финик «Сникерс»
  5. Финик «К шампанскому» с сыром Дор Блю и грецким орехом
Праздничные десерты и подарочные наборы
день
Преимущества:
  • Простые и феерично вкусные конфеты из доступных ингредиентов.
  • Необычные вкусы и любимые сочетания.
  • Абсолютно натуральные составляющие.
  • Хранятся до 10 дней при комнатной температуре.
  • Из них легко собрать подарочные наборы — мармелад и конфеты не таят и не текут.
  • Можно отправить родным и друзьям в другие города в качестве подарка
  • Готовятся заранее и не требуют много усилий — что важно для кондитеров при потоке предновогодних заказов
+ Теория:

  • Тренды 2025: порционная подача, коробочка сладостей, новогодняя классика - Наполеоны
  • Как готовить заранее, чтобы встретить Новый год без стресса
Что приготовим вместе за 2 дня
не течёт и не тает)
  • Мармелад «Экзотический апельсин» в молочном шоколаде (простая и понятная технология:
  • Рождественский кекс «Куглоф» — сдобная дрожжевая выпечка с большим количеством цукатов и сочной пропиткой, подходит для длительного хранения.
  • Печенье с пармезаном и копчёной паприкой
  • Закусочные трюфели (2 вида):
  1. с вишней, сыром и кешью
  2. с вялеными томатами и сыром «Фета»
Закуски на праздничный стол
день
+ Теория:

  • Как собрать идеальный новогодний стол (баланс сладкого и закусок)
  • Секреты сервировки и подачи «как у кейтеринга»
  • Формат «с собой» — подарочные боксы и блюда для гостей
  • Подходят и для домашнего стола, и для кейтеринга.
  • Легко упаковать в гастробоксы или порционные наборы.
Преимущества:
  • Готовятся просто и быстро, выглядят стильно и празднично.
  • Необычные сочетания вкусов, которые удивят гостей.
Приходи на бесплатный трёхдневный интенсив 1, 2, 3 декабря в 12:00 по мск и выиграй место на курс «Новогодние торты и Рождественская выпечка»
После регистрации получишь рецепт моей волшебной карамели и два вида печенья, которые разлетается “на ура” в новогодних наборах.
Три дня готовим вместе - справится даже новичок, после интенсива каждый из вас сможет украсить Новогодний стол классными десертами:
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕСЕРТОВ - просто сделать у себя на кухне
Вкуснейшие сочетания
Онлайн участники по окончанию интенсива получат технологические карты на все десерты
Классические десерты с новыми вкусами
Доступные ингредиенты
Эффектные и подойдут для новогоднего праздника - на подарки близким, корпоративные заказы
Вау-подача
В эфире открою продажи на онлайн курс
«Новогодние торты и Рождественская выпечка»
| Четыре вида любимого торта “Наполеон”, любимая классика с новым потрясающим, изысканным вкусом
| Штоллены - то, что должно быть на каждом Рождественском столе и то, что пользуется спросом среди клиентом уже пятый год
| Новогодние Английские кексики - миниатюрные английские кексики в диаметре 5 см станут украшением новогоднего стола и вкусным разнообразным лакомством для взрослых и детей
ВЕДУЩАЯ интенсива
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 15.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Отзывы оТ тех, кто проходил обучение
Частые вопросы:
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Можно ли смотреть интенсив с телефона?
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Да, можно будет смотреть с телефона. Чтобы трансляция не прерывалась, лучше подключаться через Wi-Fi
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Как получить ссылку на интенсив?
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Ссылка придёт вам на почту, а также в бота Telegram за час до начала онлайн встречи. Чтобы точно получить ссылку на мастер-класс, обязательно завершите регистрацию в боте и не выходите из него, туда будет приходить вся важная информация
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Будет ли запись эфира?
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Записи не будет - потому что сложно потом пересмотреть три дня интенсива и не наделать кучу ошибок, хочу чтобы результаты вас впечатлили - жду на онлайн встрече
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!