Тот самый праздник — с шампанским, Наполеоном, «Голубым огоньком» и застольными закусками от горячего до домашней колбасы
Мы возвращаем вкус детства, но в современной подаче: - лёгкие кремы; - новые технологии; - эффектные закуски как в ресторане, которые получаются у всех.
Теперь вы можете заранее приготовить весь новогодний стол и просто отдыхать 31-го!
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера