Онлайн-курс от Weding cake school
Новогоднее Чудо 2.0
  • КОНФЕТЫ «а-ля КОМИЛЬФО»
  • MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года!
Старт с 12 ноября
Надежда Архипова
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 9000 студентов по всему миру.
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам.
Ее десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
Хочет сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Подобрать курс
Автор и куратор курса
автор курсов
ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ КУРС
  • Сделайте все заказы заранее и отдыхайте 31 декабря!
  • Заработайте еще до Нового года без утомительной суеты и судорожных хлопот в последнюю неделю уходящего года.
  • Все десерты подходят под заморозку, их можно приготовить заранее, а в последнюю неделю только раздавать заказы и получать деньги

  • Срок хранения таких десертов: Торты до 6 мес
    Конфеты вне заморозки -1 мес, в заморозке до 3 мес.
  • В каждом уроке подробная теория, чтобы вы понимали весь процесс
  • Подробные видео уроки и тех. карты, получается все с первого раза.
    Универсальный, быстрый декор, который готовится легко, так же он очень эффектный и лаконичный, поэтому так нравится заказчикам
  • Минимум инвентаря и ингредиентов, чтобы приготовить все десерты
  • Просчитана себестоимость каждого десерта
  • Готовый ассортимент для продажи. Можно комбинировать для любой ценовой категории
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
Новичкам
Тем, кто уже давно хочет попробовать печь на заказ.
Сформируете востребованный ассортимент, получите первые заказы и начнете зарабатывать
Кондитерам с опытом
Тем, кто зарабатывает меньше 100.000 руб на десертах.
Выстроите очередь из клиентов на Новый год и пробьёте свой потолок в заработке в 2-3-4 раза!

Всем!
Для тех, кто мечтает научиться готовить потрясающие шедевры на домашней кухне
Приготовите отличные новогодние подарки родственникам и знакомым. Получите тысячи комплиментов за праздничным столом (ваша свекровь офигеет)

программа курса
КОНФЕТЫ «А-ля КОМИЛЬФО»
1. «Имбирный пряник»
Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль»
Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком»
Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад»
Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом
Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва»
Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки

Батончики:
  • Мюсли в шоколаде
  • Козинак в шоколаде
  • Мармелад малиновый в шоколаде
MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года!
1. «Ягодный йогурт»
Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай»
Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино»
Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат»
Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик»
Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад»
Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском»
Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина»
Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое
Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде

Декор для тортов:
Темперирование шоколада
  • Рождественская шоколадная свеча
  • Рождественский венок из мастики
  • Елочные украшения
  • Работа с изомальтом
Простой и быстрый декор в изготовлении позволит минимализировать трудозатраты в преддверии праздничной суеты!
Декор можно заготовить за МЕСЯЦЫ, а в день отдачи заказов просто установить за минуты на торты
В ОНЛАЙН-ШКОЛЕ школе есть возможность оплаты:
Картами не из Российской Федерации
Оформить рассрочку в банке Тинькофф
Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay
Приобрести может каждый
стоимость курса
Тариф Торты «MAXI BENTO»
4490 руб.
БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Доступ к урокам — год
Есть возможность рассрочки
Купить
Тариф Конфеты «А-ля КОМИЛЬФО»
4490 руб.
БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Доступ к урокам — год
Есть возможность рассрочки
Купить
Тариф «ВСЕ И СРАЗУ»
7990 руб.

БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Доступ к урокам — год

Есть возможность рассрочки

⁣⁣

Тариф

«А-ля КОМИЛЬФО»

+

Тариф

«MAXI BENTO»

Бонус: Рецепт печенья + рецепт муссовых пирожных

Купить
что вы научитесь готовить?
отзывы школы
Возникла проблема?
Если у вас возникли вопросы или техническая проблема, обращайтесь к нашему менеджеру Анастасии