от школы Н.Архиповой
от школы Н.Архиповой  
заработайте в праздники за две недели как за два месяца работы в офисе
| Старт обучения 11 ноября
Новогодний бум: от орешек до конфет
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты
Cамый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии
начать обучение от 1125₽ в месяц
от школы Н.Архиповой  
Этот курс для Вас, если
Вы кондитер и надоело делать одно и тоже каждый год, что делают все конкуренты. На курсе вы научитесь делать десерты, которые ваши клиенты любят еще с детства. Но им не обучает ни одна онлайн школа в России
Вы домохозяйка, ваши близкие любят орешки и конфеты, но от состава магазинных у вас лезут глаза на лоб. При этом орешки по нашим рецептам ненамного дороже магазинных, но в 100 500 раз вкуснее. Вы можете самостоятельно создать подарочные коробочки для друзей, близких и отправит конфеты в другой город, ведь они с длительным сроком хранения. Такие подарки точно запомнятся. Вы будете получать комплименты, при этом неплохо сэкономите семейный бюджет
Вы владелец/технолог кофейни и хотите создать витрину десертов, которые будут продаваться и продавать смежные продукты
от школы Н.Архиповой  
Программа курса
  • Шоколадное тесто
  • Фундучное тесто
  • Арахисовое тесто
  • Классическое тесто
  • Красный бархат
  • Лимонное тесто
  • Фисташковое тесто
7 видов теста
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
Песочные орешки «Белочка»
  • Фисташка с малиной с двойной начинкой
  • Рафаэлло с орешком миндаля
  • Сникерс с двойной начинкой
  • Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
  • Крем «Lotus»
  • Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
  • Капуччино с грецким орешком
  • Красный бархат с вишней и ванилью
  • Баунти с двойной начинкой
  • Дор Блю
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому
Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!

Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.

Без сливочного масла и творожного сыра!

Орешки остаются хрустящими!
от школы Н.Архиповой  
  • Тропическое печенье
  • Лимонное печенье
  • Аля-Твикс
  • Вишня-Миндаль
Батончики
Ассорти конфет
Без дорогого какао-масла!

Большой срок годности!

Простые ингредиенты!

Темперирование шоколада, которое со мной просто и точно получится

Теория и практика работы с шоколадом

Создание трюфелей с простой формой и ручная формовка

Глазировка всех видов конфет

Создание батончиков из простых ингредиентов.
  • Мокко
  • Хрустящий фундук
  • Карамель-Фундук-Пряное печенье
Шоколадные орешки
  • Ириска черносмородиновая
  • Ириска сливочная
  • Ириска кофейная
  • Ириска шоколадная
Ириски сливочные
  • Трюфель «Марс»
  • Трюфель «Маковый пирог со смородиной»
  • Трюфель «Яблочный синнабон»
  • Трюфель «Мороженое с шоколадной крошкой»
  • Трюфель «Пина Колада» с ананасом и ликером
  • Роше Рождественский с вишней и воздушным рисом
Трюфель
  • Нуга лимонная с цукатами
  • Нуга ягодная -черная смородина
  • Нуга вишня -шоколад-миндаль
Восточная нуга
Для работы с конфетами необходимы всего лишь:
  • пирометр и силиконовая форма, которая стоит в среднем 300 руб
  • силиконовая форма для ирисок
  • силиконовая форма для батончиков
  • поликорбонатная форма для шоколадных орешек
от школы Н.Архиповой  
Выбери свой тариф обучения
от школы Н.Архиповой  
| 7 видов хрустящего теста, 10 потрясающих начинок
| Доступ к курсу — 6 месяцев
| Сертификат
| Рассрочка. Оплата долями
4 900 ₽
6.500₽
Сладкий орешек
8 900 ₽
10 500 ₽
| 30 видеоуроков и технологических карт⁣⁣⠀
| Доступ к курсу — 12 месяцев ⁣⁣⠀
| Сертификат
| Рассрочка. Оплата долями
Хочу все
| 20 видов разнообразных конфет с длительным сроком хранения ⁣⁣⠀
| работа с шоколадом и его темперирование
| Доступ к курсу — 6 месяцев ⁣⁣⠀
| Сертификат ⁣⁣⠀
| Рассрочка. Оплата долями
5 900 ₽
7.500₽
Ассорти конфет
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.

| Обучила более 15.000 студентов по всему миру.

| Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров

| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!

| Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
Автор курса
Надежда Архипова — практикующий шеф-кондитер
работы и Отзывы студентов
Остались вопросы?
Напишите нам