🔥 Самая низкая цена — только на вебинаре!
Старт курса: после оплаты
Готовая линейка вкусов для кондитера: осваивайте, продавайте и зарабатывайте
Освойте новые авторские рецепты кукис и десертов, которые будут ждать ваши клиенты.

Всё проработано до грамма — от теста до себестоимости.
Cookies по-новому
  • 6 видеоуроков по кукис
  • 6 технологических карт
  • себестоимость
  • доступ на 6 месяцев
  • без обратной связи
  • беспроцентная рассрочка
3 490 ₽
5.490₽
Новые вкусы кукис
стоимость:
На максималках
Новые вкусы кукис + рожок
7 490 ₽
9.990₽
стоимость:
стоимость:
7.490₽
5 490 ₽
  • 6 видеоуроков по кукис
  • видеоурок по чизкейку-мороженому в 2-х вариантах
  • 8 технологических карт
  • себестоимость
  • доступ на 6 месяцев
  • обратная связь 2 недели
  • беспроцентная рассрочка
Тарифы
  • 21 видеоурок по кукис
  • видеоурок по чизкейку-мороженому в 2-х вариантах
  • 23 технологические карты
  • себестоимость
  • доступ на 9 месяцев
  • обратная связь в групповом чате - 2 недели
  • беспроцентная рассрочка
ПОДАРОК:
  • для учеников прошлого потока (тарифы с обратной связью)
  • для учеников — при покупке тарифа «На максималках».
2 гастрономических бенто-чизкейка «Цезарь» и «Салат с лососем» с техкартами и видеоуроком.
от школы Н.Архиповой  
Курс для тех, кто хочет готовить красиво, вкусно и без сложностей
Для кого курс?
Пошаговые видеоуроки, подробные техкарты, декор и авторские вкусы — вы их не найдёте в открытом доступе.
Что будет на курсе?
осенние хиты, которые украсят любой ассортимент
6 новых кукис
  • Идеальный баланс сладости
  • Cookies с пониженным содержания сахара и шоколада
  • Заготовки печенья под заморозку
Два вида рожков мороженого «чизкейк»
  • 2 варианта приготовления массы чизкейк;
  • Сниженное содержание сахара;
  • Эти технологии — база для создания большого количество вкусов ярких чизкейков
15 разнообразных начинок кукис прошлого потока
Полноценная готовая линейка для кондитера!
Что делает особенными мои кукис?
  • Тонкая хрустящая корочка

  • Сочные и мягкие внутри

  • Идеальный баланс сладости — пониженное содержание сахара и шоколада

  • Заготовки под заморозку — достал, выпек, и через 30 минут готово
  • Хранение при комнатной температуре

  • Не нужен специальный инвентарь

  • Можно готовить без миксера
Рожок-мороженое «Чизкейк» — новый хит для ваших клиентов
2 варианта приготовления, быстрая глазировка без темперирования, хранение под заморозку.

Вафельные рожки собственного быстрого приготовления
Чат обратной связи с куратором, который останется в бессрочном доступе по завершению курирования
Калькуляции себестоимости
Доступ в личный кабинет и к фотобанку десертов курса
Рекомендации по хранению + ссылки на ингредиенты
Подробные техкарты
Что вас ждет на курсе
Пошаговые видеоуроки по каждому вкусу
Мамы и бабушки
— хотят готовить детям вкусное из чистых продуктов
Для кого этот курс?
Кондитеры
— устали от бенто, ищут новую линейку к 1 сентября
Кейтеринг, фуршеты
— нужны десерты на вынос, экономия времени
Кто боится сложных текстур и декора
— здесь всё просто и понятно
Владельцы кофеен
— хотят свежие позиции на витрину
Бонусы
Приятные сюрпризы для участников вебинара

(только во время вебинара и 72 часа после)
  • 2 гастрономических бенто-чизкейка «Цезарь» и «Салат с лососем» (для тарифа «На максималках» и учеников прошлого потока)

  • Минимальная цена — только на вебинаре
Отзывы учеников
Реальные истории успеха
«Отбила курс за 4 часа работы»
«Наконец-то нашла вкус, который выделяет меня на рынке»
«Дети и клиенты в восторге, заказы идут сами»
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Надежда Архипова — автор курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Остались вопросы?
Напишите нам