Эти технологии — база для создания большого количество вкусов ярких чизкейков
Манго-Маракуйя-Молочный шоколад в хрустящей вафле собственного приготовления с пониженным содержанием сахара
Клубника в хрустящей вафле собственного приготовления с пониженным содержанием сахара
15 разнообразных начинок кукис прошлого потока
Полноценная готовая линейка для кондитера!
Ферреро Роше
Нутелла
Красный бархат с малиной
Сникерс
Фисташка - Малина на пасте собственного приготовления
Клубничный орео - Маршмеллоу
Баунти
Вишня - Марципан - Миндаль
Халва - Темный шоколад
Сookies с пастой “печенье”
Рафаэлло
Абрикосовый пирог
Лимон - Черная смородина
Грецкий орех - Молочный шоколад - Карамель
Пикник
Что делает особенными мои кукис?
Тонкая хрустящая корочка
Сочные и мягкие внутри
Идеальный баланс сладости — пониженное содержание сахара и шоколада
Заготовки под заморозку — достал, выпек, и через 30 минут готово
Хранение при комнатной температуре
Не нужен специальный инвентарь
Можно готовить без миксера
Рожок-мороженое «Чизкейк» — новый хит для ваших клиентов
2 варианта приготовления, быстрая глазировка без темперирования, хранение под заморозку.
Вафельные рожки собственного быстрого приготовления
Чат обратной связи с куратором, который останется в бессрочном доступе по завершению курирования
Калькуляции себестоимости
Доступ в личный кабинет и к фотобанку десертов курса
Рекомендации по хранению + ссылки на ингредиенты
Подробные техкарты
Что вас ждет на курсе
Пошаговые видеоуроки по каждому вкусу
Мамы и бабушки — хотят готовить детям вкусное из чистых продуктов
Для кого этот курс?
Кондитеры — устали от бенто, ищут новую линейку к 1 сентября
Кейтеринг, фуршеты — нужны десерты на вынос, экономия времени
Кто боится сложных текстур и декора — здесь всё просто и понятно
Владельцы кофеен — хотят свежие позиции на витрину
Бонусы
Приятные сюрпризы для участников вебинара
(только во время вебинара и 72 часа после)
2 гастрономических бенто-чизкейка «Цезарь» и «Салат с лососем» (для тарифа «На максималках» и учеников прошлого потока)
Минимальная цена — только на вебинаре
Отзывы учеников
Реальные истории успеха
«Отбила курс за 4 часа работы» «Наконец-то нашла вкус, который выделяет меня на рынке» «Дети и клиенты в восторге, заказы идут сами»
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Надежда Архипова — автор курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!