Хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована на все праздники и выходные
05
Кому подойдет обучение:
Домохозяйкам
Рецепты курса гениальны и настолько просты, что десерты из вашего детства вы легко приготовите в домашних условиях, не имея никакой кулинарной подготовки
Начинающим кондитерам
Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления хрустящих вафель, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно. Создадите полную линейку вкусов любимых “Картошки”, трубочек и орешков, тогда как другие предлагают лишь один вид.
Все десерты из курса можно включить в предложение выходного дня, наборы на 14 февраля и 8 марта.
Так же бенто-наборы можно предлагать на детские дни рождения, фуршеты и кейтеринг
Профессионалам, владельцам цехов, кофеен
Вы создадите продающую витрину из десертов, которые сами себя продают. Освоите новую подачу привычных изделий из детства и удивите клиентов разнообразными начинками и вкусами привычных десертов
Программа курса:
от школы Н.Архиповой
Пирожное “Картошка”
3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты
Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек
01
Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная
Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
После обучения вы научитесь:
Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки
Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
Делать глазурь, которая не трескается и не течет
Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно
от школы Н.Архиповой
Вафельные трубочки
11 вкусов, которые сделают ваши вафли лучшими в городе
8 видов вафельного теста, в том числе Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
9 разнообразных начинок, кремы для трубочек и не только
Трубочки-мини для фуршетов и наборов на каждый день
Хранение заготовок трубочек в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до двух недель, при этом сохраняются хрустящесть и вкус
02
9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:
Крем шоколадно -карамельный без использования карамельного шоколада
Крем-взбитая стабильная ванильная карамель
Крем-йогурт
Крем бананово-клубничный с клубничным центром
Крем-молочный мусс
Крем фисташковый без взбивания
Крем -шоколад без взбивания
Крем-сливочная маракуйя
Крем - сливочная черная смородина.
Шоколадное вафельное тесто
Классическое вафельное тесто без сливочного масла
Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла
Красный бархат - вафельное тесто
Лимонное вафельное тесто
Фисташковое вафельное тесто
Карамельное вафельное тесто
Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
Фисташка
Красный бархат
Лимонные с кремом «Банан-Клубника»
Шоколадные с фундуком и взбитой карамелью
Шоколадные с кремом-шоколад
Шоколадные с шоколадно-сливочным кремом и коньяком
Ванильные с кремом -йогурт
Карамельные с вареной сгущенкой
Ванильные с кремом-сливочная маракуйя
Ванильные с кремом - сливочная черная смородина
Закусочные трубочки с крем -сыром «Салями» и крем -сыром «Лосось»
8 основ хрустящего вафельного теста:
Потрясающие вкусовые сочетания на любого клиента:
Потрясающие вкусы и сочетания:
Песочные орешки «Белочка»
03
10 новых интересных и очень вкусных начинок. Ваши орешки заиграют по-новому!
7 видов теста
Шоколадное тесто
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
Фисташка с малиной с двойной начинкой
Рафаэлло с орешком миндаля
Сникерс с двойной начинкой
Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
Крем «Lotus»
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
Капуччино с грецким орешком
Красный бархат с вишней и ванилью
Баунти с двойной начинкой
Дор Блю
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
"Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения"