—Любимые десерты из детства, всегда дарят радость
СТАРТ 16 ФЕВРАЛЯ
«Мамины сладости»‎
Научись готовить простые десерты, которые по праздникам делала твоя мама и обожает любимая бабушка
Такого вы не найдете ни в одной школе и тем более в бесплатном доступе:
  • Знакомый с детства вкус оценят клиенты и поймут, какой должна быть “та самая картошка”.

  • Получайте комплименты от мужа и кормите детей сладостями с чистым составом, которые в детстве обожали вы

  • На добрых воспоминаниях из детства вы создадите линейку вкусов, за которыми выстроится очередь
МАМИНЫ СЛАДОСТИ:
Не требуется дорогое оборудование, все ингредиенты есть на домашней кухне
  • Пирожное “Картошка” - не та картошка, которая готовится из отходов производства. Эта ТА САМАЯ вкусная картошка детства!
  • Вафельные трубочки с различными начинками - этот хруст вафли помнит каждый ребенок, но так сложно найти в современных реалиях
  • Орешки - десерт, который модернизировала в 2024 году. Сейчас они на пике популярности и на них мои студенты делают выручки от 100 тысяч в месяц
СТАРТ КУРСА - 16.02
Этот курс для Вас, если:
Если хотите порадовать маму, бабушку и мужа десертами из детства, вкуса которых сейчас не найти
01
Влюбить детей в ваши сладости, за состав которых можно не переживать
02
Хотите покорить сердца клиентов современной подачей орешек, вафельных трубочек и пирожного картошка
03
Разнообразить витрину кофейни, кондитерской популярными десертами, которые станут вашей визитной карточкой
04
Хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована на все праздники и выходные
05
Кому подойдет обучение:
Домохозяйкам

Рецепты курса гениальны и настолько просты, что десерты из вашего детства вы легко приготовите в домашних условиях, не имея никакой кулинарной подготовки
Начинающим кондитерам

Вы узнаете все нюансы и секреты приготовления хрустящих вафель, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно.
Создадите полную линейку вкусов любимых “Картошки”, трубочек и орешков, тогда как другие предлагают лишь один вид.

Все десерты из курса можно включить в предложение выходного дня, наборы на 14 февраля и 8 марта.

Так же бенто-наборы можно предлагать
на детские дни рождения, фуршеты и кейтеринг
Профессионалам, владельцам цехов, кофеен

Вы создадите продающую витрину из десертов, которые сами себя продают.
Освоите новую подачу привычных изделий из детства и удивите клиентов разнообразными начинками и вкусами привычных десертов
Программа курса:
от школы Н.Архиповой  
Пирожное “Картошка”
3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты
Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек
01
  • Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
  • Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
  • Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная
Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
После обучения вы научитесь:
Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки
Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
Делать глазурь, которая не трескается и не течет
Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно
от школы Н.Архиповой  
Вафельные трубочки
11 вкусов, которые сделают ваши вафли лучшими в городе
8 видов вафельного теста,
в том числе Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
9 разнообразных начинок, кремы для трубочек и не только
Трубочки-мини для фуршетов
и наборов на каждый день
Хранение заготовок трубочек в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до двух недель, при этом сохраняются хрустящесть
и вкус
02
9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:
  • Крем шоколадно -карамельный без использования карамельного шоколада
  • Крем-взбитая стабильная ванильная карамель
  • Крем-йогурт
  • Крем бананово-клубничный с клубничным центром
  • Крем-молочный мусс
  • Крем фисташковый без взбивания
  • Крем -шоколад без взбивания
  • Крем-сливочная маракуйя
  • Крем - сливочная черная смородина.
  • Шоколадное вафельное тесто
  • Классическое вафельное тесто без сливочного масла
  • Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла
  • Красный бархат - вафельное тесто
  • Лимонное вафельное тесто
  • Фисташковое вафельное тесто
  • Карамельное вафельное тесто
  • Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
  • Фисташка
  • Красный бархат
  • Лимонные с кремом «Банан-Клубника»
  • Шоколадные с фундуком и взбитой карамелью
  • Шоколадные с кремом-шоколад
  • Шоколадные с шоколадно-сливочным кремом и коньяком
  • Ванильные с кремом -йогурт
  • Карамельные с вареной сгущенкой
  • Ванильные с кремом-сливочная маракуйя
  • Ванильные с кремом - сливочная черная смородина
  • Закусочные трубочки с крем -сыром «Салями» и крем -сыром «Лосось»
8 основ хрустящего вафельного теста:
Потрясающие вкусовые сочетания на любого клиента:
Потрясающие вкусы и сочетания:
Песочные орешки «Белочка»
03
10 новых интересных и очень вкусных начинок. Ваши орешки заиграют по-новому!
7 видов теста
  • Шоколадное тесто
  • Фундучное тесто
  • Арахисовое тесто
  • Классическое тесто
  • Красный бархат
  • Лимонное тесто
  • Фисташковое тесто
  • Фисташка с малиной с двойной начинкой
  • Рафаэлло с орешком миндаля
  • Сникерс с двойной начинкой
  • Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
  • Крем «Lotus»
  • Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
  • Капуччино с грецким орешком
  • Красный бархат с вишней и ванилью
  • Баунти с двойной начинкой
  • Дор Блю

  • Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!

  • Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!

  • Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.

  • Без сливочного масла и творожного сыра!

  • Орешки долгое время остаются хрустящими!
СТАРТ КУРСА - 16.02
3 тарифа:
  • 8 уроков по вафельному тесту
  • 9 уроков по приготовлению крема
  • 3 урока по приготовлению пирожного картошки
  • Урок по темперированию шоколада и глазировке
  • Технологические карты
  • Сертификат электронный
5 500 ₽
9.500₽
«картошка» и
«вафельные трубочки»
стоимость:
  • Рассрочка
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
  • Доступ к курсу — 8 месяцев
  • Рассрочка
  • Обратная связь в чате с куратором — 5 недель
  • Доступ к курсу — 12 месяцев
СТОИМОСТЬ:
«хочу всё»
11.500₽
9 500 ₽
  • 30 видео-уроков
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Ключевые секреты работы с тестом, шоколадом, кремами и начинками
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
СТОИМОСТЬ:
«орешки»
9.500₽
5 500 ₽
  • 10 видео-уроков
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Сертификат электронный
  • Рассрочка
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
  • Доступ к курсу — 8 месяцев
Автор курса
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
"Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения"
Отзывы студентов:
Остались вопросы?
Напишите нам
Партнеры и спонсоры интенсива:
Шоколадная фабрика Томер
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадных полуфабрикатов и начинки
ILbakery
— производитель сухих кондитерских смесей для кондитеров
Vanilla.Lab
лучшая ваниль оптом и в розницу
Fresh Harvest
производитель фруктового и ягодного пюре