3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты
Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек
- Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
- Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
- Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная
Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
После обучения вы научитесь:
Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки
Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
Делать глазурь, которая не трескается и не течет
Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно