«Меренговые рулеты» — прорыв в мире меренги от Надежды Архиповой
Теперь меренговые рулеты можно заморозить!
Меренговые облачка
При этом сохранить все вкусовые качества и эстетический внешний вид
Старт курса 20 февраля
Преимущества курса

Нежные и воздушные рулеты с феерией разнообразных вкусов и текстур.

От легких и невесомых с ягодными конфитюрами до изысканных, экстравагантных шоколадных рулетов!


В этом обучении я собрала вкусы, которые остаются ХИТ заказами среди клиентов!

  • 8 рулетов из 12 идут ПОД ЗАМОРОЗКУ!
  • Рулеты возможно декорировать не только ягодами, которые дорогие в несезон, а также другими доступными и эффективными способами, которые покажу на курсе
  • Ягодные начинки в меренговых рулетах с термической обработкой, что позволяет хранить готовый рулет до 72 часов в холодильнике.
  • Весь ассортимент на курсе - рулеты с начинками БЕЗ заезженных кремов с творожным сыром
  • Экономия времени на декоре — десерт выглядит эффектно, несмотря на то, что процесс сборки занимает всего 7 минут
  • 6 видов меренги от классики до кофейного
  • Меренга и начинки, крема, которые можно приготовить заранее и отсрочить время сборки
Для кого обучение?
  • Для любителей домашней выпечки

    На обучении вы научитесь готовить потрясающие рулеты с разными вкусами! Этот простой и вкусный десерт никого не оставит равнодушным, а восторженные отзывы от родных и близких вам будут обеспечены. Праздничный стол в вашей семье будет самым вкусным и эстетичным. Вы с легкостью реализуете свой потенциал!

  • Для кондитеров

    На курсе вы сможете раскрыть секреты вкусного, быстрого и экономичного приготовления меренгового рулета. Я научу вас всем нюансам создания этого десерта. Вы с уверенностью пополните свой ассортимент отработанными и уже зарекомендовавшими себя вкусными новинками. А моя новая технология приготовления меренговых рулетов поможет поставить такие популярные десерты на поток.

  • Будет понятно даже новичкам
    Курс подойдет даже начинающим, которые никогда в жизни не работали с меренгой

На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы:

  • Какую меренгу использовать для рулета и почему?
  • Как сворачивать? Правильно ли, что рулет трескается?
  • Мой рулет слишком влажный, как быть?
  • Что можно и что нельзя положить в меренговый рулет?
  • С какими начинками будет лучше всего сочетаться рулет из меренги?.

Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!

Надежда Архипова
Автор и эксперт курса
Надежда, известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 10.000 студентов по всему миру.
Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.

Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.

Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Программа курса

Меренговые рулеты без творожного сыра!

Меренговый рулет

«Орео»

Шоколадная меренга, крем с печением Орео.

Меренговый рулет

«Тирамису»

Кофейная ароматная меренга, печенье «Савоярди», крем «Тирамису», темный шоколад

Меренговый рулет

«Заводной апельсин»

Ванильная меренга, крем-апельсиновый ганаш, конфитюр из апельсина

Меренговый рулет

«100% малина»

Меренга ванильная, малиновый крем с шоколадом, конфитюр малины

Меренговый рулет

«Черная смородина-Черника»

Ванильная меренга, конфитюр ягодный, ягодный сливочный крем

Меренговый рулет

«Фисташка-Малина»

Фисташковая меренга, фисташковый крем-ганаш, малиновый конфитюр

Меренговый рулет «Клубничный йогурт»

Ванильная меренга, легкий клубничный крем - йогурт, конфитюр клубники с кусочками ягод

Меренговый рулет

«Молочная девочка»

С киви и персиком. Ванильная меренга, молочный крем, молочные коржи, фрукты

Меренговый рулет

«Черный лес»

Меренга с шоколадом, крем с шоколадом, вишневый конфитюр

Меренговый рулет

«Баунти»

Ванильная меренга, шоколад, крем-молочный шоколад, кокосовый центр

Меренговый рулет

«Манговый Мохито»

Ванильная меренга, крем-лайм, мятный ганаш, манго конфитюр

Меренговый рулет

«Прага»

Меренга с шоколадом, шоколадно-коньячный крем, конфитюр абрикоса, шоколадный бисквит

Фото рулетов на курсе
Что вы получите после прохождения курса
  • Освоите новейшую технологию создания вкуснейших меренговых рулетов, которые можно замораживать

  • Разберётесь на что обращать внимание при выборе ингредиентов, узнаете секреты практикующего шефа, которых не найдёте в свободном доступе

  • Испечёте восхитительные рулеты и получите кучу восторженных отзывов от близких вашим кулинарным талантам!

  • Станете более уверенны в себе, когда раз за разом у вас будет получаться великолепный рулет

  • Получите заказы, отрабатывая рецептуры курса. Приготовьте ассорти рулетов и непременно найдёте желающих их купить. Таким образом вы легко отобьёте полную стоимость курса

Стоимость курса
Тариф «Минимальный»
Стоимость - 7.790 руб.

28 февраля последний день продаж!
Меренговые рулеты:
1. «Орео» Под заморозку!
2. «Заводной апельсин»
3. «Черная смородина-Черника»
4. «Клубничный йогурт»
5. «Молочная девочка»
6. «Фисташка-Малина» Под заморозку!
7. «100% малина» Под заморозку!
8. «Тирамису» Под заморозку!
9. «Черный лес» Под заморозку!

10. «Баунти» Под заморозку!

11. «Манговый Мохито» Под заморозку!

12. «Прага» Под заморозку!


Без обратной связи

Сертификат о прохождении курса

Доступ к материалам - 6 месяцев

Купить
Тариф «Оптимальный»
Стоимость - 9.990 руб.

Выделено только 20 мест!
Меренговые рулеты:
1. «Орео» Под заморозку!
2. «Заводной апельсин»
3. «Черная смородина-Черника»
4. «Клубничный йогурт»
5. «Молочная девочка»
6. «Фисташка-Малина» Под заморозку!
7. «100% малина» Под заморозку!
8. «Тирамису» Под заморозку!
9. «Черный лес» Под заморозку!

10. «Баунти» Под заморозку!

11. «Манговый Мохито» Под заморозку!

12. «Прага» Под заморозку!


Обратная связь куратора - до 7 марта

Сертификат о прохождении курса

Доступ к материалам - 1 год

Купить
Как проходит обучение
  • Подробные видеоуроки в личном кабинете на обучающей платформе
    Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера
    1
  • Техкарты с точными граммовками
    Вы будете покупать только то, что вам нужно.
    А также вас ждет калькуляция себестоимости на каждый десерт
    2
  • Отработанные на 100% рецепты
    Все составляющие рулета подобраны таким образом, чтобы был баланс вкуса, текстур и не было лишней влаги и приторности. Смотрите видеоуроки, открываете текстовые файлы с рецептурой, чётко повторяете рецепт - добиваетесь результата
    3
  • Обратная связь по вашим вопросам

    В чате с единомышленниками, опытными кураторами и шеф-кондитером
    4
  • Доступ к материалам курса от 6 месяцев

    В зависимости от выбранного тарифа
    5
  • Обучение в комфортном для вас темпе, все уроки открываются сразу

    Обучение можно проходить из любой точки мира
    6
Отзывы студентов с прошлых курсов
Остались вопросы?
Если у вас возникли вопросы или техническая проблема, обращайтесь к нашему менеджеру Татьяне




Made on
Tilda