Нежные и воздушные рулеты с феерией разнообразных вкусов и текстур.
От легких и невесомых с ягодными конфитюрами до изысканных, экстравагантных шоколадных рулетов!
В этом обучении я собрала вкусы, которые остаются ХИТ заказами среди клиентов!
На обучении вы научитесь готовить потрясающие рулеты с разными вкусами! Этот простой и вкусный десерт никого не оставит равнодушным, а восторженные отзывы от родных и близких вам будут обеспечены. Праздничный стол в вашей семье будет самым вкусным и эстетичным. Вы с легкостью реализуете свой потенциал!
На курсе вы сможете раскрыть секреты вкусного, быстрого и экономичного приготовления меренгового рулета. Я научу вас всем нюансам создания этого десерта. Вы с уверенностью пополните свой ассортимент отработанными и уже зарекомендовавшими себя вкусными новинками. А моя новая технология приготовления меренговых рулетов поможет поставить такие популярные десерты на поток.
На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы:
Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!
Меренговые рулеты без творожного сыра!
Меренговый рулет
«Орео»
Шоколадная меренга, крем с печением Орео.
Меренговый рулет
«Тирамису»
Кофейная ароматная меренга, печенье «Савоярди», крем «Тирамису», темный шоколад
Меренговый рулет
«Заводной апельсин»
Ванильная меренга, крем-апельсиновый ганаш, конфитюр из апельсина
Меренговый рулет
«100% малина»
Меренга ванильная, малиновый крем с шоколадом, конфитюр малины
Меренговый рулет
«Черная смородина-Черника»
Ванильная меренга, конфитюр ягодный, ягодный сливочный крем
Меренговый рулет
«Фисташка-Малина»
Фисташковая меренга, фисташковый крем-ганаш, малиновый конфитюр
Меренговый рулет «Клубничный йогурт»
Ванильная меренга, легкий клубничный крем - йогурт, конфитюр клубники с кусочками ягод
Меренговый рулет
«Молочная девочка»
С киви и персиком. Ванильная меренга, молочный крем, молочные коржи, фрукты
Меренговый рулет
«Черный лес»
Меренга с шоколадом, крем с шоколадом, вишневый конфитюр
Меренговый рулет
«Баунти»
Ванильная меренга, шоколад, крем-молочный шоколад, кокосовый центр
Меренговый рулет
«Манговый Мохито»
Ванильная меренга, крем-лайм, мятный ганаш, манго конфитюр
Меренговый рулет
«Прага»
Меренга с шоколадом, шоколадно-коньячный крем, конфитюр абрикоса, шоколадный бисквит
Освоите новейшую технологию создания вкуснейших меренговых рулетов, которые можно замораживать
Разберётесь на что обращать внимание при выборе ингредиентов, узнаете секреты практикующего шефа, которых не найдёте в свободном доступе
Испечёте восхитительные рулеты и получите кучу восторженных отзывов от близких вашим кулинарным талантам!
Станете более уверенны в себе, когда раз за разом у вас будет получаться великолепный рулет
Получите заказы, отрабатывая рецептуры курса. Приготовьте ассорти рулетов и непременно найдёте желающих их купить. Таким образом вы легко отобьёте полную стоимость курса
10. «Баунти» Под заморозку!
11. «Манговый Мохито» Под заморозку!
12. «Прага» Под заморозку!
Без обратной связи
Сертификат о прохождении курса
Доступ к материалам - 6 месяцев
✓ Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay
10. «Баунти» Под заморозку!
11. «Манговый Мохито» Под заморозку!
12. «Прага» Под заморозку!
Обратная связь куратора - до 7 марта
Сертификат о прохождении курса
Доступ к материалам - 1 год
✓ Оформить оплату долями на платформе Getcourse Pay
Обратная связь по вашим вопросам
Доступ к материалам курса от 6 месяцев
Обучение в комфортном для вас темпе, все уроки открываются сразу