Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер. Обучила более 15.000 студентов по всему миру. Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии. Знает, что нужно клиентам. Ее десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением. Хочет сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания. Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Подобрать курс
Автор и куратор курса
автор курсов
ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ КУРС
Сделайте все заказы заранее и отдыхайте 31 декабря!
Заработайте еще до Нового года без утомительной суеты и судорожных хлопот в последнюю неделю уходящего года.
Все десерты подходят под заморозку, их можно приготовить заранее, а в последнюю неделю только раздавать заказы и получать деньги
Срок хранения таких десертов: Торты до 6 мес Конфеты вне заморозки -1 мес, в заморозке до 3 мес.
В каждом уроке подробная теория, чтобы вы понимали весь процесс
Подробные видео уроки и тех. карты, получается все с первого раза. Универсальный, быстрый декор, который готовится легко, так же он очень эффектный и лаконичный, поэтому так нравится заказчикам
Минимум инвентаря и ингредиентов, чтобы приготовить все десерты
Просчитана себестоимость каждого десерта
Готовый ассортимент для продажи. Можно комбинировать для любой ценовой категории
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
Новичкам
Тем, кто уже давно хочет попробовать печь на заказ. Сформируете востребованный ассортимент, получите первые заказы и начнете зарабатывать
Кондитерам с опытом
Тем, кто зарабатывает меньше 100.000 руб на десертах. Выстроите очередь из клиентов на Новый год и пробьёте свой потолок в заработке в 2-3-4 раза!
Всем!
Для тех, кто мечтает научиться готовить потрясающие шедевры на домашней кухне Приготовите отличные новогодние подарки родственникам и знакомым. Получите тысячи комплиментов за праздничным столом (ваша свекровь офигеет)
программа курса
MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года!
1. «Ягодный йогурт» Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней 2. «Тропический рай» Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс 3. «Карамельный Мокачино» Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс 4. «Красный бархат» Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс 5. «Карамельный медовик» Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса 6. «Вишня - темный шоколад» Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр 7. «Апельсин в шампанском» Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!! 8. «100% смородина» Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины 9. Ванильное мороженое Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов: Темперирование шоколада
Рождественская шоколадная свеча
Рождественский венок из мастики
Елочные украшения
Работа с изомальтом
Простой и быстрый декор в изготовлении позволит минимализировать трудозатраты в преддверии праздничной суеты! Декор можно заготовить за МЕСЯЦЫ, а в день отдачи заказов просто установить за минуты на торты