Надежды Архиповой  
Кондитерская Онлайн-школа
обучила
10 000+ студентов по всему миру
| От шоколадных батончиков до сложных многоярусных тортов
| Подойдет даже новичкам
Не откладывай мечту стать кондитером!
обучила 10 000+ студентов по всему миру
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ?
Обучаю кондитеров азам и самым сложным современным технологиям
Со мной растут с нуля и профи
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Обучила более 8000 студентов по всему миру.
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
| Знаю, что нужно клиентам
Надежда Архипова — шеф-кондитер
Надежда Архипова —
шеф-кондитер
Хочу сделать кондитерку доступнее для всех людей,
доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания
Хочу сделать кондитерку доступнее для всех людей, доказав, что хобби можно монетизировать до большого бизнеса каждому, у кого есть желание и знания
курсы и вебинары
Курс
«Пасхальные десерты»
Курс
«12 тортов»
Вебинар по многоярусному торту
Как растут со мной мои студенты
Работы
Отзывы
Тамара, когда муж ушел на СВО, впала в депрессию, купила обучение у Надежды. Это помогло не только справится с депрессией, но и возобновить свой кондитерский бизнес и увеличить заказы
Степан, пришел на обучение еще в возрасте 15лет. За два года обучение вырос до стабильного дохода, взял помощника, дошел до финала шоу «Кондитер».
Венера — целеустремленная, пример для многих, что никода не поздно развиваться и совершенствоваться. Участница шоу «Кондитер» — первая кто прославила начинку Надежды «Заводной апельсин»
⁣⁣| Торт «Заводной апельсин» — именно с ним мои студенты проходили до финала известного шоу и не прогадали⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Нжная начинка с апельсиновым бисквитом, взбитый легкий крем-ганаш с тонкими нотками ванили, прослойка манго-маракуйя⠀
⁣⁣⠀
| Это невероятное сочетание вкусов покорило не только сердца моих клиентов, но искушенного Рената Агзамова
⁣⁣⠀
Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! ⁣⁣

⁣⁣Переходи по кнопке и получи рецепт начинки «Заводной апельсин»⁣⁣
Начинка которая 5 раз покорила сердце Рената Агзамова
ЛайфХаки от меня
Есть вопросы?
Если у вас возникли вопросы или вам требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашему опытному менеджеру Анастасии
Made on
Tilda