десерты и закуски для зимних праздников и новогоднего стола
«Новогодний ГастроCandyBOX»
Быстро создаются и легко продаются
предзапись на курс
Бисквитные и медовые рулеты:
Наполеоны с разными кремами по новой технологии:
- Тонкие, мягкие эластичные медовые коржи без раскатки под рулеты 
- Быстрые торты без выравнивания с красивым разрезом
- Минимальные временные затраты на декор. Работа на поток 
- Торты-рулеты под заморозку 
- Кремы без творожных сыров и маскарпоне
- Слоеные коржи без нервотрепки 
- Легкие и воздушные 
- Сладкие 
- Нежирные
- Простые и вкусные кремы 
- Наполеоны под заморозку
- Удобный формат без выравнивания
Гастрономические новогодние боксы для корпоративов и новогоднего стола
Оставьте заявку сейчас и получите в подарок записи вебинара + спец условия
- Слоеные бенто-салаты
- Горячий мясной гастробокс к новогоднему столу
- Холодные закуски
- Брускетты 
- Тарталетки
от школы Н.Архиповой  
Наполеоны нового поколения
Что вы научитесь готовить
Вас ждёт вкусное и разнообразное новогоднее меню:
новое тесто, стабильные кремы, отлично для подарочных cakebox.
Бисквитные и медовые рулеты
простые в сборке, без сложного декора, но эффектные в подаче
Закуски и салаты для кейтеринга
лёгкие и сытные блюда для фуршета и праздничного стола.
Почему рулеты и Наполеоны?
Идеи для гастробоксов и новогодних наборов
красиво, практично и удобно для подарков и заказов.
Праздничный, но простой формат — эффектно выглядят, но готовятся без сложных технологий.
Идеальны для Нового года — можно сделать заранее, заморозить, оформить перед подачей.
Универсальны по применению — подходят для домашнего стола, подарков и продаж.
Себестоимость низкая, высокая прибыль — идеальны для кейтеринга и заказов.
Удобно хранить и транспортировать — хорошо переносят температуру, не текут, не деформируются.
Большой простор для вкусов и декора — можно делать классические, трендовые и лимитированные варианты.
Красивый срез и эстетика подачи — в разрезе выглядят дорого и профессионально.
Кому подойдет обучение:
Для домашних кондитеров, кто хочет обновить меню к праздникам
Для тех, кто работает с заказами и хочет заработать на Новом годе
Для любителей готовить, которые мечтают о стильном и вкусном столе без стресса
Курс ведёт шеф-кондитер Надя Архипова
| Практикующий кондитер и преподаватель с опытом более 10 лет.

| Автор десятков успешных онлайн-курсов.

| Надя создаёт десерты, которые вкусные, стабильные и реалистичные для домашних и коммерческих кухонь.

На курсе покажет, как сочетать сладкое и гастрономию в одном праздничном меню.
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
При предзаписи до 13 октября 2025 получите:
Бонус для ранних участников
  • запись вебинаров по новогодним десертам - песочным шишкам, рождественскому рулету

  • низкую цену на покупку курса
Удобное обучение, которое вдохновляет
Пошаговые видеоуроки с разбором каждого этапа
01
Подробные техкарты
02
Возможность смотреть в любое время
03
Доступ к закрытому чату обратной связи и поддержка от преподавателя
04
Запишитесь в предсписок и получите самую вкусную цену
⚡ Количество мест по спецусловиям ограничено