Научись красиво и вкусно готовить на домашней кухне за 1 месяц на все случаи жизни
Старт сразу после оплаты
Курс для тех, кто хочет превратить любовь к готовке в достойный заработок без сложного оборудования и 8-часового рабочего дня
Фуршеты на все случаи жизни
Онлайн-курс
от школы Н.Архиповой  
5
Онлайн-курс «фуршеты на все случаи жизни» — это:
40
42
видео-урока
подробнейших рецептов с себестоимостью
методических пособий фуршетному мастеру от закупа до организации работы с расчетами
  • 5 видеоуроков и техкарт по созданию пирожных
  • 5 видеоуроков и техкарт по созданию песочных тарталеток с разными начинками
  • расчет себестоимости на каждое изделие
  • обратная связь — 3 недели
  • электронный сертификат
8 490 ₽
10.990₽
«Фуршетные десерты»
стоимость:
«Готовлю для себя»
9 990 ₽
12.500₽
стоимость:
  • 27 рецептур (брускетты, трюфели, канапе, тарталетки, закусочное печенье)
  • три вида бокса: детский ДР, девичник, под крепкие напитки
  • технологические карты и видеоуроки в высоком качестве
  • обратная связь — 3 недели
  • электронный сертификат
  • обучение расчетам, организации фуршетов и общению с клиентами
  • расчет себестоимости на каждое изделие
  • Рассрочка
  • Доступ к материалам — 8 месяцев
  • Рассрочка
  • Доступ к материалам — 6 месяцев
ТАРИФЫ
(Гастрономические боксы и фуршетный стол + Фуршетные десерты)
«Заверните все»
стоимость:
«Гастрономические боксы и фуршетный стол»
21.490₽
16 990 ₽
11 990 ₽
16.490₽
стоимость:
  • 42 видео-урока в высоком качестве
  • 40 подробнейших рецептов с себестоимостью
  • 5 методических пособий фуршетному мастеру от закупа до организации работы с расчетами
  • обратная связь — 4 недели
  • электронный сертификат
  • 27 рецептур (брускетты, трюфели, канапе, тарталетки, закусочное печенье)
  • три вида бокса: детский ДР, девичник, под крепкие напитки
  • обучение расчетам, организации фуршетов и общению с клиентами
  • расчет себестоимости на каждое изделие
  • технологические карты и видеоуроки в высоком качестве
  • обратная связь — 3 недели
  • электронный сертификат
  • Рассрочка
  • Доступ к материалам — 12 месяцев
  • Рассрочка
  • Доступ к материалам — 8 месяцев
Сможете готовку на домашней кухне превратить в дополнительный источник дохода
«Фуршеты на все случаи жизни» вы:
С курсом
Научитесь быстро и красиво накрывать стол на семейные праздники и вечеринки с подружками
Как кондитер, расширите ряд своих услуг, ведь кейтеринг и десерты тесно связаны друг с другом
Сможете приготовить любой фуршет от бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом
Научитесь привлекать и грамотно работать с клиентами - вести диалог, закрывать возражения, принимать заказы
Просчитывать меню для фуршетов - сколько сделать закусок на 1 человека в зависимости от длительности мероприятия
Профессионально организовывать фуршеты: закупка, сборка, поэтапность приготовления
Чему вы еще научитесь на курсе, кроме готовки:
Просчитывать себестоимость и верно устанавливать цену за свои услугу
Создавать продающую линейку гастрономических боксов от детского дня рождения до девичника и деловой встречи
Программа курса
Сочные и яркие прослойки, что дает пирожным истинно чистый вкус
Пирожные, которые простоят на фуршете несколько часов
5 нежных и простых в приготовлении тортов
Под нарезку
От выпечки до стабилизации пирожного — 1 час
Под заморозку до 6 мес
Срок хранения — 5 суток в холодильнике
Пирожные БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и без шоколада!
СТАРТ КУРСА СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Время приготовления — 6 мин. Без форм
МИНИАТЮРНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕТНИМ ВКУСОМ
Простое, хрустящие и рассыпчатое тесто
Срок хранения теста в заморозке — 6 мес
Срок хранения выпеченных тарталеток — 1 мес
Сочные начинки простой и понятной технологии
Возможность нахождения на фуршете до 6 часов
с креветками и гуакамоле
с ростбифом и сырным кремом
с лососем собственного посола
Фуршетный стол
Картофельное печенье с лососем
Закусочное бискотти
Печенье оливковое
Печенье с пармезаном и копчёной паприкой
Печенье с беконом
2.
Закусочное печенье:
  1. Линейка гастрономических брускетт:
с куриным паштетом и конфи малины
с кремом из сыра Фета и вялеными томатами
С медом, вишней и кешью
Из слоеного теста: с лососем, ростбифом, креветкой, хамоном
К водочке: с сельдью, мясом, огурчиками, с картошечкой
Цезарь
Закусочные ассорти
С сыром фета, маскарпоне и томатами
5.
4.
3.
Канапе:
Гастрономические крышесносные сырные трюфели:
Закуска из гастрономического печенья:
с креветками и гуакамоле
с сырным кремом и лососем
с муссом из авокадо и тунца
салат Цезарь
Гриссини для боксов
Приготовление сочных креветок
Посол для вкусной красной рыбы
Сочный ростбиф
Мильфей с воздушным кремом и хамоном
Овощная нарезка с соусом тар-тар
Куриный шашлычок с овощами на горячее
6.
8.
7.
А также приготовление блюд:
Фуршетная подача:
Закусочные тарталетки за 6 минут с большим сроком хранения:
Гастрономические боксы
Приготовление мини-бургеров и пиццы
БОКС НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Тесто для мини-бургеров и пиццы
Цезарь ролл со стрипсами
Просчет бокса на 10 человек
Просчет каждого бокса в 3 вариантах. Сборка боксов по граммам.
БОКС К ПРОСЕККО НА ДЕВИЧНИК.
3 варианта:
Сборка большого бокса с сырной нарезкой
БОКС К КРЕПКИМ НАПИТКАМ:
  • Приготовление чесночного черного хлеба для канапе
  • 2 вида канапе с овощами и салями
  • Канапе с ростбифом и картофелем, с сельдью и намазкой, с сыровяленой шейкой, с беконом, сырным кремом и огурчиками
  • Сборка бокса
  • Просчет бокса
  • Наполнение. Коробка
  • Просчет бокса
  • Наполнение. Коробка
  • Просчет бокса
Бокс с закусочными тарталетками:
Бокс с брускеттами на пикник:
Сытный гастрономический бокс
Бокс к кофе брейку на работу:
  • Наполнение. Коробка
  • Просчет бокса
  • Наполнение. Коробка
  • Просчет бокса
  • Наполнение. Коробка
  • Просчет бокса
Бокс праздничный:
Блок теории по организации и просчетам по фуршетам и кейтерингу
  1. Подготовка ингредиентов
  2. Ссылки на закуп боксов, расходников для фуршетов
  3. Просчет меню для фуршетов (количество закусок на человека по часам)
  4. Технологические карты
  5. Расчет себестоимости
  6. Организация фуршетов: закупка, сборка, поэтапность приготовления (что именно и за какое время необходимо заготовить). Методичка по организации работы
  7. Диалог с клиентом
  8. Закрытие основных возражений клиента
  9. Бланк приема заказов
  10. Список продуктов на каждый гастрономический индивидуальный бокс
  11. Себестоимость каждого бокса и продажная цена гастрономического бокса
  12. Наполнение каждого бокса
ОБ АВТОРЕ
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
ОНИ СМОГЛИ — И ВЫ СМОЖЕТЕ!