Старт обучения после оплаты
самый масштабный онлайн-курс по выпечке и популярному печенью
Cookies и выпечка
  • 40 видеоуроков, технологических карт и таблица себестоимости на cookies
  • Рецептуры cookies под заморозку
  • Кукис, мадлен, круассаны, сладкая и несладкая выпечка
  • Понятные рецепты из доступного сырья
  • Для домохозяек, кондитеров, кофеен и цехов
всего за три недели вы:
Начнете понимать процессы работы с различным видом теста: дрожжевым и бездрожжевым

Создавать печенье Cookies — тренд 2024 года

Научитесь делать воздушную нежную выпечку

Начнете получать удовольствие от работы с выпечкой и тестом

Сформируете продающий ассортимент для сотрудничества с кофейнями
Для обучения не нужен дорогой инвентарь

Минимальные трудозатраты — за 4 часа можно приготовить 105 кукис по 120 грамм

Быстрая окупаемость: выпечка и печенье — что может быть проще, вкуснее и востребованнее
программа курса
Преимущества:
САМОЕ ЭФФЕКТНОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Печенье Russian cookies
Достойное печенье которого нет ни у кого!

ВКУСНОЕ! РАССЫПЧАТОЕ! С СОЧНЫМ ЦЕНТРОМ И ВЛАЖНЫМ МЯСИСТЫМ МЯКИШЕМ!

То что любят наши клиенты!
  • Хрустящие сверху и мягкие, влажные внутри
  • Мясистая мягкая текстура
  • Сочные начинки
  • 15 видов
  • Полуфабрикаты печенья под заморозку
  • Такого вкусного печенья нет еще ни у кого в России
  • Авторские рецептуры адаптированные под наших клиентов
  • НЕ сухие, приторно сладкие и тонкие коврижки, которые вы пробовали у других

15 коротких видеоуроков и понятных технологических карт — справится любая домохозяйка
Сладкая выпечка
всегда есть чем побаловать любимых к чаю
  • Ягодный пирог со смородиной, клубникой с кремом «Патисьер» ⁣⁣⠀
  • Яблочный песочный пирог «Карамельное яблоко"⁣⁣⠀
  • Творожно-песочная галета с персиками и с малиной
  • Пирог заливной с брусникой, кремом, со сметаной и медом
  • Галета с яблоком, фундуком и карамелью ⁣⁣⠀
  • Сдобные булочки с кремом «Патисьер» и вишней ⁣⁣⠀
  • Миндальный завиванец с кремом ⁣⁣⠀
  • Лимонный завиванец ⁣⁣⠀
Выпечка — самый разнообразный ассортимент на все случаи жизни: от заливных пирогов до мадлен и круассан с начинками
Несладкая выпечка
  • Пирог дрожжевой с молочной капустой и красной рыбой (тесто без яиц) ⁣⁣⠀
  • Пирог бездрожжевой картофельный с фаршем ⁣⁣⠀
  • Пирог заливной с семгой, помидором⠀⁣⁣⠀
  • Пирог заливной с копченой курицей, грибами и жареным лучком⁣⁣
Печенье и мадленки
  • Овсяное печенье с курагой ⁣⁣⠀
  • Шоколадное печенье ⁣⁣⠀
  • Арахисовое печенье классическое ⁣⁣⠀
  • Фисташковые мадленки с малиной ⁣⁣⠀
  • Мадленки шоколадные с цедрой лимона в темном шоколаде ⁣⁣⠀
  • Мадленки ванильно-клубничные ⁣⁣⠀
  • Шоколадные, хрустящие конфеты с орехами «Роксы» в шоколадной глазировке ⁣⁣⠀
  • Кекс шоколадно-фундучный с вишней, карамелью, фундуком в молочном шоколаде
Выпечка из слоенного теста
  • Круассан миндальный «Яблочный пирог» с лимонным кремом и яблочным конфитюром , сахарной миндальной корочкой ⁣⁣⠀
  • Круассан с шоколадом, карамелью и орехом пекан в хрустящей сахарной корочке ⁣⁣⠀
  • Круассан фисташковый с малиной в хрустящей сахарной корочке.⁣⁣⠀
  • Слойка «Даниш» с ванильным чизкейком чёрной смородиной⁣⁣⠀
от школы Н.Архиповой  
Тарифы:
| 15 коротких видео уроков в качестве.
| 15 подробно описанных рецептур с фото
| 15 калькуляционных карт

  • Обратная связь - три недели
  • Сертификат
  • Доступ к обучению - 6 месяцев
  • Рассрочка
6 490 ₽
5 490₽
10 990 ₽
9 990 ₽
Cookies
Cookies и выпечка
от А до Я
Обратная связь — 5 недель
| 39 рецептур разнообразной выпечки
| 39 подробных видеоуроков в высоком качестве
| 15 калькуляционных карт
Обратная связь 3 недели
(39 рецептур и видеоуроков)
  • Обратная связь
  • Сертификат
  • Доступ к обучению - 12 месяцев
  • Рассрочка
Кто оплатит обучение в первые сутки, получит в подарок видеоуроки и технологические карты:
  • Шоколадные, хрустящие конфеты с орехами «Роксы» в шоколадной глазировке ⁣⁣
  • Слойка «Даниш» с ванильным чизкейком чёрной смородиной
  • Мадленки ванильно-клубничные ⁣⁣
Только для тарифа «Cookies и выпечка от А до Я»
от школы Н.Архиповой  
Вы далеки от кондитерского мира, но хотите радовать семью каждый день разнообразной вкусной и здоровой выпечкой
Вы начинающий кондитер и находитесь на этапе разработки продающего ассортимента на осень и новогодние праздники
ДЛЯ КОГО ОБУЧЕНИЕ?
У Вас свой цех/кондитерская, и вы хотите готовое решение по модному печенью и вкусной выпечке
Вы действующий/опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА КУРС:
  • Мука высшего сорта
  • Мука сильная с повышенным содержанием белка для слоеной выпечки
  • Сливочное масло 82/5%
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Высокачественный разрыхлитель
  • Дрожжи прессованные живые или сухие
  • Яблоки
  • Молоко
  • Ягоды (вишня, малина)
  • Пюре ягод (малина, клубника) Fresh Harvest
  • Какао ТОМЕР
  • Шоколад белый ТОМЕР
  • Шоколад молочный ТОМЕР
  • Шоколад темный ТОМЕР
  • Ваниль
  • Конфеты: Ферреро Роше, Сникерс, Пикник, Рафаэлло
  • Сливки 33%
  • Паста печенья
  • Творог
  • Творожный сыр
  • Лимон
  • Фундучная паста
  • Арахисовая паста
  • Фисташковая паста (можно собственного приготовления)
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА КУРС:
  • Мука высшего сорта
  • Мука сильная с повышенным содержанием белка для слоеной выпечки
  • Сливочное масло 82/5%
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Высокачественный разрыхлитель
  • Дрожжи прессованные живые или сухие
  • Яблоки
  • Молоко
  • Ягоды (вишня, малина)
  • Пюре ягод (малина, клубника) Fresh Harvest
  • Какао ТОМЕР
  • Шоколад белый ТОМЕР
  • Шоколад молочный ТОМЕР
  • Шоколад темный ТОМЕР
  • Ваниль
  • Конфеты: Ферреро Роше, Сникерс, Пикник, Рафаэлло
  • Сливки 33%
  • Паста печенья
  • Творог
  • Творожный сыр
  • Лимон
  • Фундучная паста
  • Арахисовая паста
  • Фисташковая паста (можно собственного приготовления)
ИНВЕНТАРЬ:
  • Сотейники
  • Венчик
  • Миксер планетарный
  • Блендер
  • Духовой шкаф
  • Лопатка
  • Весы
ИНВЕНТАРЬ:
  • Сотейники
  • Венчик
  • Миксер планетарный
  • Блендер
  • Духовой шкаф
  • Лопатка
  • Весы
Автор и эксперт курса
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру.
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением.
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются.
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии.
Надежда Архипова — шеф-кондитер
Надежда Архипова —
шеф-кондитер
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса.
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
от школы Н.Архиповой  
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Подробные видеоуроки в личном кабинете на обучающей платформе
Все процессы сняты настолько подробно, чтобы вы смогли рассмотреть нужные текстуры и консистенции. Удобно смотреть как с телефона, так и с компьютера
  • Понятные технологические карты
Уроки сняты четко и подробно
Без воды, структурная и логичная подача материала, будет понятно даже новичку.
Обратная связь по вашим вопросам
В чате с кондитером-технологом
Доступ к материалам курса от 6 месяцев
В зависимости от выбранного тарифа
Обучение в комфортном для вас темпе
работы и Отзывы студентов
Остались вопросы?
Напишите нам