С шоколадными каплями и нутеллой
«Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем
Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами
«Королевский» опарным способом с миксом цукатов
Бездрожжевой с фисташками и цукатами апельсина
Со смесью цукатов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
«Штоллен творожный» (2-ой вариант)
«Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами
«Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.