— курс по десертам, которые закажут на новогодний стол и Сочельник
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты
Новогодние торты и рождественская выпечка
Загрузка...
— курс по десертам, которые закажут на новогодний стол и Сочельник
Новогодние торты
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты
и рождественская
выпечка
Этот курс для вас, если:
Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
01
Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
02
Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
03
Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год и Рождество
04
Кому подойдет обучение:
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.

Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.

Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.

Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа курса:
от школы Н.Архиповой  
Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
Наполеоны
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
01
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
ПРЕИМУЩЕСТВА НАПОЛЕОНОВ:
Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Торты к новогоднему столу
Классика в новой интерпретации
Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
Торты без выравнивания и сложного декора
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта
«Штоллен шоколадный»
С шоколадными каплями и нутеллой
«Штоллен фисташковый»
«Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем
«Штоллен апельсиновый»
Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами
С вяленой клубникой
«Штоллен классический»
«Королевский» опарным способом с миксом цукатов
от школы Н.Архиповой  
Рождественские штоллены
02
Бездрожжевой с фисташками и цукатами апельсина
Со смесью цукатов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
«Штоллен творожный» (2-ой вариант)
«Штоллен творожный»
«Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами
«Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Кекс «Фисташка с вишней» влажный кекс с фисташками и вяленой вишней с фисташковым кремом
Кекс «Морковный» с арахисовым кремом
Кекс «Мраморный» с шапочкой шоколадного крема
Кекс «Лимонный» с лимонной помадкой и шапочкой ягодного крема
Кекс «Новогодний» пряный с цукатами в сахарной пудре
от школы Н.Архиповой  
Английские кексы
03
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Миниатюрные Английские кексики в диаметре 5 см станут украшением новогоднего стола и вкусным разнообразным лакомством для деток.
Под заморозку с кремом.
Сочные, влажные и яркие кексики, которые хранятся долго в холодильнике.
Простые и быстрые в приготовлении на основе обычного домашнего инвентаря. Без дорогого оборудования и форм.
ВЫБЕРИ СВОЙ ТАРИФ
Тарифы:
  • 10 влажных штолленов, разных способов приготовления на опаре и экспресс-закваске
  • Рассрочка ⁣⁣⠀
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели⁣⁣⠀
  • Доступ к курсу — 6 месяцев ⁣⁣⠀
  • Сертификат
3 900 ₽
5.500₽
Для участников вебинара:
«Штоллены»⁣⁣
  • 4 ярких непохожих вкуса классического торта
  • Рассрочка
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат
4 500 ₽
5.900₽
«Наполеоны»
Для участников вебинара:
  • 5 вкусных сочных ярких кексика
  • Рассрочка ⁣⁣⠀
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели⁣⁣⠀
  • Доступ к курсу — 6 месяцев ⁣
2 900 ₽
3.500₽
«Английские кексы»
Для участников вебинара:
  • Файл «Коммерческое предложение», разработанный прайс в дизайне для ваших клиентов и шаблон продающего сообщения
1 500 ₽
«Уроки для ваших продаж»
Все три тарифа: Наполеоны, Штоллены, Английские кексы + уроки для ваших продаж

Включает:
  • 19 видеоуроков и технологических карт⁣⁣⠀
  • ⁣⁣Рассрочка, в том числе для стран СНГ и рассрочка от школы
  • Обратная связь в чате с куратором — 5 недель ⁣⁣⠀
  • Доступ к курсу — 12 месяцев ⁣⁣⠀
  • Сертификат ⁣
10 900 ₽
13.900₽
«Максимальный»
Для участников вебинара:
  • Урок по ценообразованию и себестоимость
2 500 ₽
Автор курса
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
"Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения"
Отзывы студентов:
Остались вопросы?
Напишите нам
написать
Партнеры и спонсоры интенсива:
Шоколадная фабрика Томер
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадных полуфабрикатов и начинки
ILbakery
— производитель сухих кондитерских смесей для кондитеров
Vanilla.Lab
лучшая ваниль оптом и в розницу
Fresh Harvest
производитель фруктового и ягодного пюре