«Десерты из детства — тренд 2025»
В прямом эфире приготовим:
— Сдобную плетенку с творогом и сезонными фруктами
— Ржаные булочки с солодом, черносливом
Сразу после регистрации получишь в подарок технологическую карту молочного батона, вкуснее вы ничего не пробовали
Бесплатный практический мастер-класс для кондитеров и влюблённых в выпечку
18 февраля в 12.00 по мск
Домашний торт из детства, у которого нет промышленных аналогов.
На вебинаре мы приготовим:
с вишней, воздушный сметанно-йогуртовый крем с вишней.
Шоколадные песочные трубочки
традиционный любимый десерт в новой интерпретации.
Торт «Монастырская изба»
Как на орешках сделать деньги и счастливой свою семью

  • видеоурок и технологическую карту пирожного «Муравейник» — любимое лакомство во многих семьях
Сразу после регистрации вы получите гарантированный подарок:
Обсудим
Почему десерты из детства стали так востребованы в 2025 году
Какие действия предпринять кондитеру в условиях жесткого демпинга
На чем зарабатывать кондитеру кроме тортов
Основные тенденции кондитерского рынка в 2025 году
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
| Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
Почему вам точно нужно прийти на вебинар:
поймете, как действовать кондитеру в 2025 году, когда торт в 3 кг за 7000 рублей — дорого
порадуете семью вкусным тортом и получите много комплиментов от семьи
станете участником розыгрышей и подарков
получите самые низкие цены на новый курс «Мамины сладости»
05
04
03
02
01
получите авторский рецепт торта «Монастырская изба по-новому»
Ведущий мастер-класса
Постоянно обучается и не стоит на месте: ⁣⁣
2017 г — Обучение в Барселоне ⁣⁣
2018 г — Обучении в Париже ⁣⁣
2018−2019 г — Открытие кафе — кондитерской и постановка ассортимента для витрины и заказных тортов ⁣
2020 г — Лучший свадебный кондитер ⁣⁣⁣⁣
Знает, как построить сложный многоярусный торт и стабильный бизнес с «0».⁣⁣
Амбассадор Tommer, Fresh Harvest, ILbakery, Vanilla_lab ⁣⁣
Онлайн школа, которая выпустила более 15.000 студентов во всем мире⁣⁣
За 10 лет работы в кондитерской сфере выстроила стабильный прибыльный бизнес.
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на мастер-классе! До встречи!
Собственная кондитерская студия в городе
06
05
04
03
02
01
Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения
Отзывы студентов