ответы на 16 главных вопросов + практика сборки гастрономического бокса для любого повода
Не забудь перейти в телеграмм-бота!
Подарок после регистрации —
Печенье с пармезаном и копчёной паприкой
Стартуйте в
без ошибок
кейтеринге
Вам нравится готовить
Не знаете, как работать с остатками или рассчитать закуски
Боитесь конкуренции и не умеете выделяться
Не понимаете, как продвигать услуги без бюджета
и вы хотите научиться самостоятельно накрывать красивый стол на семейные праздники
для вас, если:
мастер-класс
Этот
Свадебный кондитер и думаете, подзаработать на кейтеринге
из-за неправильного общения
Теряете клиентов
Хотите начать кейтеринг, но не знаете, сколько нужно вложить
Что вы узнаете 28 мая в 18.00 по мск
ВЕбинара
Программа
Сколько необходимо вложить финансов для старта бизнеса?
Нужно ли открывать ИП и как работать в домашних условиях?
Можно ли начать работать в кейтеринге, не проходя обучение?
Что необходимо, чтобы начать работать в этой нише (оборудование и инвентарь)
Совмещение работы кондитера и кейтеринга
С каких гастрономических боксов лучше начинать продавать?
Клиенты пишут и тут же уходят, как быть?
Каким образом возможно продвигать свои услуги?
Как выделяться среди других конкурентов?
Если хотите узнать:
29 мая в 12.00 по мск
Вам точно надо быть
Что вы получите?

  1. Чек-лист «Стартовый набор оборудования».
  2. Контент план на месяц по продвижению услуг фуршетного мастера
  3. Самую низкую цену на обучение
  4. Розыгрыш места на курс
Ведущая вебинара
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
⏳ Успейте зарегистрироваться!
Количество мест ограничено
Дней
Часов
Минут
Секунд
⏳ Успейте зарегистрироваться!
Количество мест ограничено
Дней
Часов
Минут
Секунд
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
| Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
Заполните форму и получите в подарок рецепт закусочного печенья в телеграмм-боте
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
| Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
353 места из 400 уже забронированно!
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
| Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
Зарегистрируйтесь сейчас →
Партнеры и спонсоры мастер-класса:
Шоколадная фабрика Томер
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадных полуфабрикатов и начинки
ILbakery
— производитель сухих кондитерских смесей для кондитеров
Чудское озеро
Самые лучшие сливки и творожный сыр для ваших закусок, соусов и других всевозможных блюд