Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
⏳ Успейте зарегистрироваться! Количество мест ограничено
Дней
Часов
Минут
Секунд
Забронировать место →
⏳ Успейте зарегистрироваться! Количество мест ограничено
Дней
Часов
Минут
Секунд
Забронировать место →
Да, вебинар без скрытых платежей
Только для зарегистрированных
Нет, программа для новичков.
Ссылка придет на email и в телеграмм-бота за 1 час до начала.
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
|Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
Заполните форму и получите в подарок рецепт закусочного печенья в телеграмм-боте
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
|Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
353 места из 400 уже забронированно!
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
|Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
Зарегистрируйтесь сейчас →
Партнеры и спонсоры мастер-класса:
Шоколадная фабрика Томер
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадных полуфабрикатов и начинки